トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日はありましたよ。 298円でした。
14日(火)行かれる方、あったら教えて欲しいです。
たかさん情報ありがとうございます!他の店舗がたまご安かったので八幡もかな~( ゚∀゚)ノと淡い期待を…結局混んでるとの事で行くの我慢しました(  ̄ー ̄)ノ水曜日あたりにでも行ってみます!!
今日はたまご 320円でした。 情報が遅かったですねー〓
先週ラスト4つくらいだったのを見て以来、見てません。オンラインに出ていますが、どうでしょう?
アトランティックサーモンの蒲焼きは、ありましたか?
積んでた日焼け止めアリーだったと思います
きなこ 様 有難う御座います 鉢植えが欲しいので明日行こうと思っています(o^^o)
みーしゅんさんありがとうございます! 持ち運べるのが欲しかったので、さっそく明日に行ってみます。教えてくださり感謝です!
教えて頂いてありがとうございます〓
今日 購入しましたよ。2,198円でした(^^)
インスタでどこかのコストコには 入荷してると見たので 明日ぐらいにコストコに行こうかな と思っているのですが、 本日コストコに行かれた方で 見かけた人はいませんか?
今日コットンキャンディーグレープ見かけた方いらっしゃいますでしょうか? 昨日販売してたという投稿を見て行けばよかった…と(xдx;) 宜しくお願いします!
KitchenAidスタンドミキサーの在庫がありますでしょうか?
八幡店で今日たまご買われた方お値段いくらだったか教えて頂けると助かります(^-^)/
あ、30個入りのちっちゃい方です。
昨日12日の朝イチの情報ですが、マスクの隣にありましたよー。
八幡店でベスプリットハンドジェルの取り扱いがあるかご存知の方いらっしゃったら教えてください。あればネットじゃなくて店舗に行って買いたいと思っています。
マイメロさーん♪ こんにちは(*^_^*) シーリングファン素敵ですよね〜 オシャレでエアコンもシーリングファンで効率的になりますね♪ さすがに今日は涼しいですが… これから夏本番に活躍期待ですね)^o^( ホームベーカリー色々なメーカー出てますし、型落ちは狙い目ですね❤︎ 時には妥協点を探して、私も型落ち探すこと多いです! パナソニックでお安いの見かけたら、私も情報載せますね╰(*´︶`*)╯♡
10時到着。もう帰ってくる人がちらほら。 どんどん車が入ってきていました。 値段は曖昧ですが、参考までに パンパース値引きされていました コットンキャンディグレープ 1200円くらい クレープ あり さくらどり 胸肉 900円くらい ネスプレッソ 試飲あり ゆずポン酢 試食あり ブラッドオレンジジュース 試飲あり 試食も少しずつ復活してきたようです。
はる和泉さん☆ こんにちは(*^▽^*) 最近休日ばかりしか行けてないですが、やっぱり混んでますよ( ; ; ) シーリングファン、早速昨日主人に付けてもらいましたがいい感じです(^-^)v 昨日は涼しかったのでファンは途中で消しました(^_^;) 確かに重量はありますよね(/ _ ; ) でも、だいぶ軽量化されているらしいですよ! いろいろ調べてみたらパナソニックの2万円くらいのは自動投入でも、おもち機能がなくて(>_<) おもち機能はもっと高かったです( ; ; ) なので、妥協する事がいいかなぁ!となりました! 型落ちとかで安くなったら、またパナソニックのを買いたいと思います(^-^)v アボカドディップ、残念ながら私も見た事ないです(>_<) また見かけたら掲示板にアップしますね*\(^o^)/*
本日アネッサ日焼け止め見た方いたら教えてください(><)スプレーミルクどちらとも探してるのですが、見当たらなくて、、、
パールさん マイメロさん はる和泉さん ココア@岐阜羽島さん いろいろ教えていただきありがとうございました。 まとめてのお返事でごめんなさい。 今の大きさ(7Kg)で普段は困っていない(年に数回毛布を洗う時だけ大きいのが欲しいと思う)のと「洗濯パンの上に乗らないと思う」という夫の一言で今回は見送りになりました。一応嫁入り道具(今や死語?)なので修理できる間はお付き合いしようかと。(コストコでいいご縁があったら気が変わるかもf^_^;;。) またいろいろ教えてください&洗濯機トピも覗かせていただきます。
行くたびに見ますが最近は有りません ヨーグルトに入れて食べるのが好きです
そうなんですかぁー❗️ 今日 12時頃に行く予定にしているので、混雑情報宜しくお願いします。
駐車場へ入るところから混んでいて前に進みません。 平日なのに〜( ; ; )
マイメロさーん♪ こんにちは(*^^*) 休日はやっぱり混んでるんですね! お疲れ様でした❤︎ シーリングファンすごくお安くなってたんですね! 私もシーリングファン憧れてて、探してたんですが結構重さがあるようで主人に却下されてしまいました(//∇//) シロカ ホームベーカリー 我が家のも、イースト自動投入じゃないです。お安かったのでそこは妥協しました! コス子さんオススメの、ワカモレ アボカドディップ和泉では見かけないんですが見かけられたことありますかー? もしまたインコスした時見かけられたら、教えていただけたら嬉しいです♪ たくさんの情報ありがとうございます(*^_^*)
7月13日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。