トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
先週土曜日ですが、9時についたら既に開いてました!お買い物終えて帰られる方もチラホラ… 8時半くらいから開いてるのかなぁ〜? スタッフさん、朝早くから有難う御座います♡
そらさん♪ 和泉倉庫は従業員さんのご厚意で、日曜日は8時30分~40分ぐらいにオープンする事が多いです。 ご参考までに(^-^)/
今日(7/5)、京都八幡に行かれる方! オイコスの販売状況の提供お願いします。 行かれた時間、種類、在庫量。 よろしくお願いします。
7月5日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は、何時ぐらいにオープンするでしょうか? 最近の傾向がわかれば教えて下さい
オプティファイバーを探してるのですが、今はないのでしょうか? 他のコストコで見られた方いますか?
マイメロさん♪ お忙しいのにお返事ありがとうございました(*^^*) そうなんです!私も他倉庫でハンターの傘が1000円ぐらいになっている情報を見てたので、少し期待してたのですが、まだ定価でした(;_;) 自分の傘なんていつ買ったか覚えてないぐらいなんで(笑)1000円ぐらいなら欲しいなぁって思ったんですけどね(^.^) 和泉倉庫は食料品とか値下げされる前に売れてしまうイメージですね(^-^)/
朝の9時前に入店しました。目的のジップロック売り場に「工場のあるミシガン地区にて洪水が起こり欠品中」との貼り紙が…残念。 蚊取りアースノーマット本体と60日詰め替え4本セットで1978円。商品残り少なかったので家に本体あるけど別室で使おうと買いました。 フードコートはまだテーブルと椅子が無くてホットドッグ諦めちゃいました。
思い出し・・・ グレープフルーツシラップ漬けもありました。 数は少なかったです! 丸いプールが1種類だけありました! 他倉庫でお安くなっていた、コモパン・フルーツヨーグルトは通常価格でした! インココ貼るだけマニュキア、安くなってたら欲しかったけど見当たりませんでした(>_<)
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) ハンターの傘、他倉庫では¥1,000切ってたって情報見たような気がします! まだそこまでは安くないけど、安くなる前に売り切れそうですね( ; ; ) ディズニーマスクは制限がないんですね (;゜0゜) それはすぐになくなっちゃいますね( ;∀;) 今度入荷情報があればすぐに行かないとですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日はめちゃくちゃではないけど混んでましたよ!!
ありがとうございます。 入荷してきたんですね でも、仕事の都合で来週火曜日まで行けないんです。 またの再入荷を祈って行ってきます
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます! ハンターのビニール傘、お値段下がってきましたね!この間木曜日はまだ定価だったんですよ~!もう少し値下げになって欲しいけど、きっと売れてしまいそうですね(*_*) ディズニー用の子供マスク、結構必要な方多いみたいなんで、一世帯一点とかの個数制限かけてくれたら、と個人的に思いました! また入荷するといいですね~(^-^)/ ちなみに今日もかなり混雑してましたか?
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* こんな時間になってしまいましたが・・・ お買い得品 ★ハンター ビニール傘 ¥3,280→¥2,466 黒13、紺1 ★アロエヨーグルト ¥488→¥196 賞味期限7月8日 ★キッズアウトドアハット -¥300 ★プランターズXLピーナッツ ¥1,348→-¥200 7月17日まで ★産地のみそ汁めぐり 50食 ¥1,198→-¥240 7月9日まで あった物 ⚫️ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰め替え4 ⚫️オイコス ストロベリー ⚫️無塩バター ⚫️レイニアチェリー ⚫️レッド・グリーンシードレス ⚫️桃 6〜7玉 ¥1,578 ⚫️たこ ¥208/100g ⚫️牛バラ薄切り ¥129/100g ⚫️オーストラリア産にんじん ¥498 ↑いつも¥298のが値上がりしてました。 なかった物 ◼️ディズニー子供用マスク ◼️ディスペンサー付きミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m 少ないですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
もう遅いかもですが今日もストロベリーありました!
昨日の15時時点でもうなかったです(´-`)
昨日あったんですね。 行った時にはいつも出会えず… 情報ありがとうございました。
子供用ディズニーマスク、まだありましたか? 明日までにはもうなくなってるかもですかね‥
PEN様 ご丁寧にありがとうございます(^^)
生うには今、ありますか?
詰め替えありましたよ! 数えてないので分からないですが多くはなかったです( ; ; )
昨日 3日の閉店間際 ストロベリー5段くらいありましたよ
9時半過ぎに、コストコの周辺道路混み出してました。駐車場はすぐ停めることが出来ました。 観葉植物がたくさん出てました。 レイニアチェリー 1998円 卵 320円 サロベツ牛乳 410円 マドレーヌシトラス 1398円 クルミ 1848円 少しですが、参考になりますように。
情報ありがとうございます。 渋滞たいへんですね。どうぞお気をつけて行ってきてくださいね!
驚くほど混んでいます。。。 一旦、出直そうかと思うくらい。
冷蔵庫部屋に行ってなくて分からず・・・。 ごめんなさい!
過去最高っていうくらいの渋滞で、あと1km程のところでほぼ止まったまま動けていません(T-T) ここまでの渋滞は初めてです~!!