トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
やほさま 情報ありがとうございました。 来週いくので参考にさせていただきます。
先日コストコへ行った際にたくさんソファなどの家具が並べられており 近々マイホーム計画があり年内に建つ予定なので コストコにあったソファを買いたいなと思ったのですが あれって期間限定で売っているものですか? 今の家に買い置きはできないので、買うなら家が建ってからになりそうなのですが…
グレープフルーツ シラップ漬け、久しぶりの入荷ですね♪ 来週まで行けないので、残っていて欲しいです。 ディズニーマスクも待ってたんですが、来週は無理っぽいですね〜 情報ありがとうございます(*^^*)
朝イチちらっとですが・・・ ミューズノータッチ本体+詰め替え 1998円 ミューズノータッチ詰め替え 1918円 どちらもありました。 ディズニー子供用マスクだいぶ減ってました。 オイコスなし、久し振りにレッドグレープフルーツのシラップ漬けが沢山ありました。
ちゃびんさん 情報ありがとうございました! 簡単には行けないのでとても助かります。 デリカまでのレジ待ちとは!すごく混雑してるんですね。 どうかお気を付けて下さいね。 ありがとうございました! …………………… 今後、尼崎倉庫店で子供用マスクを見かけた方がいらしたら教えていただけると嬉しいです。 引き続き宜しくお願いします!
お友達情報なのですが、クマの大きいぬいぐるみ入荷してらみたいですよ! 新色でピンクがあったそうです。
店内が混雑していて全て確認できたわけではありませんが 、マスクは緑箱とピンク箱(小さめ)はたくさんありましたがディズニーは見かけませんでした。レジ待ちがデリカコーナーまで続いてます。11:40頃です。
情報ありがとうございます。昨日行って買ってきました。まだまだたくさんありました。
昨日はなかったシロップ漬け、今日はDAILYの部屋に山積みです!
今日行かれる方でどなたかディズニーの子供用マスクがあったかどうか見ていただけないでしょうか? 朝カスタマーに電話しましたが、マスクについては答えられないとの事でしたので…教えていただけると嬉しいです! 宜しくお願いします!!
はなさん 私は11時半頃着き、2階駐車場はたまに空きがあるくらい。 中はそこそこ人がいて、レジ待ちの列は10組位でしょうか。 店内もグループの方が多くて、通路が通りにくかったりはありまし たが、ストレスなく回れる位の人でしたよ。 帰り12時過ぎにはレジ待ちは無く、 2階駐車場もすぐ止められる位には 空きがありました。 領ちゃんさん ごめんなさい。ここ数回粉チーズ待ちをしていて、 出会えたと思ったら割引!の嬉しさで、 期間は覚えてないんです… どなたかご存じの方、情報お願いします! ネネさん ディズニー子供用マスク見ましたよ。 75枚で1500円位だったかと。 数もそこそこありそうでした。 マスクは皆さんもうあまりカートインされる感じは無かったです。 アバウトな情報でごめんなさい。
パールさん♪ 貴重な情報ありがとうございました。 常にある商品やと思ってました。 一日も早く入荷することを願います。 ありがとうございました。
7月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ディスニーの子供用マスクはあったでしょうか?
パールさんいつもありがとうございます!助かりました!
コジさん♪ もうすでに解決済みかな?とも思ったのですが、今日在庫ありました。 多分恐竜かな? 5898円でした! コジさんがコストコまでもし遠方だったら、と思いましてお知らせさせて頂きました。 この恐竜!?さん、とても可愛いかったです(*^^*)
まこちゃんママさん ありがとうございます! 今日無事購入できました!!!
はまちさん、ありがとうございます。 6/29にインコスした時にスタッフの方にたずねましたら 「販売期間は、7/1までなんですが、しばらくずっと入荷してきてないのでこのままフエイドアウトしてしまうか、ギリギリもう一度入荷するか何ともいえないです。」と言われてたんです。 今年はもう終わりみたいですね。 コストコのもずくは太くて美味しいので大好きなんです。 はまちさん、来年またいただきましょうね
クラフト パルメザンチーズの割引はいつまででしたか??
オイコス目当てで行きましたが ありませんでした。 オイコスを見つけたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
混み具合はどうでしたでしょうか? 朝一か夕方か悩んでいます。
まのすけ@和泉さま♡ ありがとうございます!16時ごろ入店し無事購入できました!!友人が探していたので購入でき渡しました。ディズニーマスクはどんどん売れていて+マークだったので4箱ありがたく購入しました❤︎ 他購入したもの 木村屋のパンケーキ248円賞味期限3日まで teva ハデ目のサンダル 2466円 ディズニーマスク1598円 イソジンうがい薬428円 ロートキューブ目薬3箱710円 ストナリン778円 この場をお借りすること申し訳ありませんがお礼がいいたい!!!先日コストコで駐車場で落とし物をし、きっと届いていないだろうと思っていましたが微かな希望をもとに本日カウンターで尋ねると届いておりました!明日で保管期間が終わるところだったようです。和泉で届けてくださった方ありがとうございました❤︎感激しました❤︎
15時頃にうろついていましたが、見当たらなかったように思います。わたしも、もずく目当てで行ったので残念でした(>_<)
午前中に行ってきました。 ラスカスのクリームチーズたくさんありましたよ! いつもと違って、グランドアルトバイエルンとかが置いてあるところでした。 ハンターの傘は私は見かけませんでした。 片栗粉は今日までの割引で、あと4箱くらい。 恵ビフィズス菌ヨーグルト 70g×12カップが 7月5日期限のため、297円でした。 久しぶりに、 クラフト パルメザンチーズ 1368円(-330円) ケロッグ SPECIAL K シリアル 1498円 メープルベーグル 958円 米久 中華ちまき 698円 に出会えたので購入。 最近話題のアボカドディップには出会えず… どなたか見かけたら場所を教えて下さい!
もし、入荷があれば鮮魚売場(お寿司が並んでる冷蔵陳列のところです)の左端の方にいつも陳列されてます。 混雑してるかもしれないですが、どなたか見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
そうなんですね…お値段ずっとそのままでしょうしあと2ヶ月くらいは全然待てますが今後入荷されるかどうかは望み薄いかもしれませんかね… ありがとうございます!
ありがとうございます。今日買いに行ってきます‼︎とても助かりました。
パールさん、 いつもたくさんの和泉情報ありがとうございます。 タイムリーにお役に立てて良かったです(^-^) Ayaさん、 お昼過ぎに薬局エリアのマスクの島にディズニーマスクも並んでたと思います。