トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
23日 オムツの裏側にたくさん置いてありました。
23日ありました。 レーズンとくるみの組み合わせでした。
今行って来ましたが 今日は山盛り置いてありましたよ!
レイニアチェリーあり アイリッシュスコーンあり
6月22日、昨日行きました。 他のブランドは分かりませんが、ビルケンの2本ベルトのサンダルがありました。 ホワイト、ブルー、ブラックがあったかと。 37サイズはほとんどありませんでした。
ドリンクメイトの交換用ガスを見かけたら教えて下さい! 欲しい時にいつもありません(>_<)
本日、10:00イン、10:40アウト 店内はすいていてレジはガラガラ~だったのですが、今駐車場から出たら、周辺道路ま並んでます。 これから混みそうです。
マラコさん ありがとうございます〓 今日行くので探してみます!
平日の混み具合はどんな感じでしょうか?緊急事態宣言解除後、かなり混み合ってるようでしたが、落ち着いてきてるかなぁ。。
6月23日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月23日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも皆さんの情報、本当に助かっております!最近和泉に行かれた方にお聞きしたいのですが、サンダルを販売しているのを見かけた方いらっしゃいますか?メーカーもわかれば教えていただきたいです…。
今はサーモンハラス燻製じゃなくて蒲焼きだったと思います(^◇^;)
ありがとうございます! ホントに早く前の日常に戻るといいですね。 兵庫もまた感染者が出始めているので心配です。
常温牛乳。 最新情報じゃなくて申し訳ないですが、2週間ほど前は売ってました。
12日に行ったときはありましたよ!
午後7時までですよ~(*^^*)
6/22の閉店時間は何時ですか?
レイニアチェリーは入荷していますか?情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m
行くたびにに買っていたするめスティックが先日売っていませんでした。 入荷したのを見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい!
昨日ぬいぐるみ入りのギフトがありましたよ! おくるみ3個+ぬいぐるみが1個のセットです。
昼から行きましたが、ママ友連れなど団体さんが多かったけどめっちゃ混んでるわけではなかったです。 コントレックスなし、レイニアチェリーなし 有塩バター有りました。
よつ葉乳業の常温保存できる牛乳は、和泉中倉庫に売っていますか?
アイリッシュスコーンは販売されていますでしょうか?見かけた方いらっしゃいましたら情報頂きたいです(*v_v)
有難うございます!!! 皆様のおかげで安心して買いに行くことが出来ました(*´꒳`*)
今日八幡店に行ってみようと思うのですが、混雑状況どうですか? 最近は平日でもとても混んでる日もあるので様子が知りたいです。エッグタルトが買いたくて
今の混雑はいかがですか?お昼前くらいに行こうと思ってます。
PUMAのスポーツブラ2枚組、八幡店で今も取り扱いありますでしょうか? 1年ほど前に購入し、使用感がとても良かった為、また購入したいと思っています。Amazonでも取り扱いありますが倍ほどの値段だったので、コストコに今も販売しているのであれば、また会員になって買いに行きたいなと思いました。 八幡店行かれた方もし分かるようであれば教えて下さい。よろしくお願いします。
あすコストコに買い物に行きたいのですが、塩水うにをここ最近見かけないのですが、どこに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?
6月22日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。