近畿エリア 

トピック

自動ハンドソープ

ミラさん
ありがとうございます
参考になりました(*^^*)

6月19日(金曜日) 尼崎倉庫店|コントレックスは入荷してますか? もし...

コントレックスは入荷してますか?
もしあれば在庫状況を教えてください。

キッチンペーパーの在庫状況を教えてください

ありがとございます〓

今コストコですがロール式のは山積みにありましたよ^_^

2~3週間前に行った時
なかったので

6月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店

冷凍ブルーベリーは入荷してますか?

6月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|冷凍ブルーベリーは入荷してますか?...

冷凍ブルーベリーは入荷してますか?

自動ハンドソープ

ミューズのノータッチ泡ハンドソープもこれに入るのかな。
とても便利に使っています。外出から帰ってきて何も触らず、まず このハンドソープの泡で手を泡だらけにして、その後に水道の蛇口を触って水を出します。
友人はキッチンに置いてるそうです。調理で生ものを触った後に手を洗うのに便利だそうですよ。

6月18日(木曜日) 和泉倉庫店|マイヤークックウェアロードショーで扱われ...

ごんべ様

リアタイ情報に、お値段まで!
詳しい情報ありがとうございますm(_ _)m

プレスパン買いに行ってきます(^^)/

6月18日(木曜日) 和泉倉庫店|マイヤークックウェアロードショーで扱われ...

ミラ様

そうです!ガラスの蓋でプレスするフライパンです(^^)
情報ありがとうございます!
午前中に行けるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

チョッ子様

情報ありがとうございますm(_ _)m
もしかすると、途中で在庫を裏から持ってきてるのかもしれませんね?
もし無かった場合担当のスタッフさんに聞いてみるようにします(*^^*)

パール様

優しいお言葉ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
お得にゲットして来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧

6月18日(木曜日) 神戸倉庫店|ワシントン産レーニアチェリーは入荷してい...

昨日はレイニアチェリー自体ありませんでした。

神戸倉庫 南高梅

数は少なかったですが、昨日神戸にもありました。

6月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|冷凍ブルーベリーは入荷してますか?...

6月19日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月19日(金曜日) 尼崎倉庫店|コントレックスは入荷してますか? もし...

6月19日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日はグレープフルーツシロップ漬けありませんでした>_<先月は売っていたのを見かけたので近々ガソリン入れに行く時にチェックしてみますね!美味しそうなので次回は買ってみようと思ってたところです!
そのかわりに幻のレイニアチェリーがあり2000円弱で売っていたので初めて購入しました!
美味しかった❤︎

グレープフルーツのシロップ漬けを見かけた方いらっしゃいませんか?
遠いのでなかなか行けないのですが、このグレープフルーツのシロップ漬けが入荷してから行こうとしばらく様子見中です。
教えていただけると幸いです。

ななだんご様
曖昧な情報を投稿してしまい申し訳ありませんでした。無事に購入できますように。

ごんべ様
訂正していただきありがとうございました♡

神戸倉庫 南高梅

ありがとうございます!

混雑してますか?

昨日行って来ました!9:30頃駐車場に着いたら、エスカレーター近くの駐車場に車が入れないようにして、カートを一台ずつソーシャルディスタンスをとって並べてありました。開店まではみなさんお行儀良く並ぶので蜜にはなりません。その列のままエスカレーターに乗って入店するので、開店直後は空いていてスムーズでしたよ^ ^わたしもずっと行きたくて4か月ぶりのお買い物でした。

6月18日(木曜日) 尼崎倉庫店|久しぶりに行きましたので、お久しぶりの投...

久しぶりに行きましたので、お久しぶりの投稿です。
南高梅、寒いお部屋にありました。
本日午後行ったのですが、あとすこしでした。そこまで混んでおらず、レジ待ちも各1〜2組ずつほどでした。

今売り場の前にいますが、プレスパン在庫ありますよ!
値段は5198円です。

神戸倉庫 南高梅

尼崎店にはありましたよ
2158円とかだったような。
神戸じゃなくてすみません。

午前中はプレスパン置いていました。
ガラスの蓋で押し付けて焼くものですよね。
個数は少なそうでしたが。

梅目当てで行ってきました。
13時すぎで、残り60箱ほどでした。
野菜室の入り口のところに置いてありました。

歩きながら見ただけでじっくりみてないので確かではないんですが、プレスパンは見当たらなかったように思います。見逃してたらすいません。私ももし目についたら買おうかなぁと思ってたので、四角四角と思いながら通り過ぎました。
どなたかじっくり見ておられた方がいらっしゃればいいのですが、大した情報ではなくてすいません。

HUNTERのバックパック

カスタマーセンターに問い合わせたところ、尼崎倉庫店に在庫あるとのこと。今日は行けないので、売れ行きとか知りたいです。あと色えらべるのかなど。

6月18日(木曜日) 神戸倉庫店|ワシントン産レーニアチェリーは入荷してい...

ワシントン産レーニアチェリーは入荷していますか?情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m

6月14日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 今から帰りますが...

ごめんなさい。
今日は尼崎でした。
和泉にも入荷されてますように。

6月18日(木曜日) 京都八幡倉庫店|昨日閉店時の情報です。 あったもの...

12時の時点で南高梅まだありました。
客足は多いのですが、例年より梅を手に取っている方が少ない印象です。