トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ストウブ情報ありがとうございます♥
期限は書いてなかったと思いますが、山本珈琲は残数少なくなってたので今日で売切れるかもです 在庫も上の棚にはなかったようなので。
パールさーん♪ ミッキー エビアン2歳と4歳の孫たちが今度遊びに来た時、冷蔵庫に並べておいて開けてどんな反応するか楽しもうかと…5種類のミッキーとミニーがとても可愛いです╰(*´︶`*)╯♡ 鰹のタタキ、佃煮風にアレンジ初めて知りました! 想像しただけでも、絶対ご飯がパクパク食べられるのが分かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 今夜は普通に紫玉ねぎのスライスの上にタタキを並べて、ネギと大葉とショウガとにんにくの薬味をたっぷり乗せていだだきました。 血合いがないので全く臭みがなく、赤身はプリっともっちりと、とても美味しかったです❤︎ 大きなサクが3つも入っていたので、まだまだ残っているので、カツオの佃煮風是非挑戦してみます! パールさん、教えてくださってありがとうございます*\(^o^)/* パステル.デ.ナタ、オシャレな名前でしかも美味しいんですね♪ 私も次インコスする時もし出会えれば食べてみたいです(*´꒳`*)
一昨日、神戸で買いました。クルトンにしては大きくて美味しくて、ラスクのようにおやつに食べています。
金曜日閉店20分前、ストウブ、ライスとグリルはありませんでした。オイコスは、無かったけどパレットにあったので明日はあると思います。ストロベリーだけ確認 レイニアチェリーはありませんでした。
出産祝いの一つにしようと他店にでておりますスワドルデザインズおくるみギフトセットを探しております。私は和泉店で探す予定で、友人宅近くの八幡店もありましたら友人に頼もうと思っているのですが最近見かけられた方おりましたら教えていただきたいです!
今夏、神戸倉庫店の店頭に並んでるのを見た方いらっしゃいますか? 実物を確認して購入したいと思っています。情報よろしくお願いします。
みさきさん、山本珈琲の割引はいつまででしょうか?ちょうどストックがなくなるので、タイミングが合えば行きたいと思っています。
はる和泉さ~ん♪ こちらこそいつもありがとうございます♪ 久しぶりだと、テンション上がっちゃいますよね!! ディズニー柄のevian、お孫さん達に喜ばれるんじゃないですか~(^o^)♪ 鰹のタタキ、もし余ってしまったら、お醤油とお砂糖とお酒としょうがで佃煮風はいかがですか~? 実家の母が昔、お刺身余ったらよく作ってました! でも、はる和泉さんが、お料理上手だと前から勝手に思っているので、すでにご存知かもですが、、、 我が家はこの間インコスした時に買った、パステル・デ・ナタが美味しかったので、もう一回食べたいです~(*^^*)
夕方5時頃行きました チーズトッポギ6/17期限のものが777円 山本珈琲1キロ200円引き カナディアンメープルナッツ977円 オイコス売り切れ 大きなブルーベリーの木が3000円切ってました
並ぶ時間は短いですが駐車場は空いてませんでしたよ。
パールさーん♪ お久しぶりです❤︎ いつもありがとうございます(^^) 本当に久しぶりにインコスしたんですが、駐車するにもグルグル探して、もう諦めて帰ろうと思ったくらいに混んでました。 和泉倉庫、平日もすごく混むようになったんですね(;o;) 久しぶりで少しテンション上がってしまってたのか、いつもはお安いお水買ってるのに今日ディズニー柄のエビアン ミッキー買っちゃいました♪ 鰹のタタキ、コストコは血合いを丁寧にとってあって美味しいと聞いているので、食べるの楽しみです。 今日バナナもとっても大きな物が298円でした。 緑色ですが2日ほどで食べ頃になるそうで、赤ベストさんが良いのを選んでくれました。(^з^)-☆
カークランド成犬用18kgラムライスベジタブルの在庫はありますか?
キッチンペーパーはありますか?
はる和泉さ~ん♪ お久しぶりです(*^^*) 久しぶりのインコスお疲れ様でした(^-^) 和泉倉庫、混雑してますよね(^^; フードコートのテーブル復活したんですね~♪情報ありがとうございます♪ また良かったら、鰹のタタキの食レポも教えて下さいね~♪
くじらやアザラシのぬいぐるみ 売ってますか?
ありがとうございます^_^ 朝から行く方が出会えるかもしれませんね! 近々いってみす!
ガソリンクーポン、さくら鶏ひき肉2キロパック100円OFFでした。
屋根のついてるプール有りました。 400円か500円お安くなってましたよ〜! うる覚えですみません。
11時過ぎから12時頃まで久しぶりにインコスしました。 駐車場も倉庫内もかなり混んでいました。 急いでほしいものだけサッと買って回ったので、見たことのない新商品?が結構あちこちにあり、ゆったり見て回れなくて残念でした残念でした。 クーポンのバラエティデニッシュどんどん積み上げられてて、小ぶりで美味しそうなので購入したした。 久しぶりにメキシカンラップが食べたくて、マグロ三種とホタテ寿司と一緒に家に帰って昼食に頂きました! 今日のメキシカンラップは、激辛は苦手な私も大丈夫な辛さで美味しかったです(^^) 初めて鰹のタタキを買いました! あまりの量の多さに毎年悩んでスルーしてましたが、一度に食べきれない分は冷凍に挑戦してみようと思います。 臭みがでないといいんですが…。 フードコートもてーぶるの間隔をあけて復活してました。 コロナ以前のコストコにはなかなか戻ることはないかもしれませんが、新しい形でお買い物が楽しめるよう工夫してくれているように思います(^^)
今日、カートに入れている方を見ましたよ〜!12時くらいです!
不良品交換で立ち寄ったので少しですが.… 個包装のマシュマロ、ルイボスティーの試食してました。 あったもの オイコスストロベリー さくら鶏各種 さくら鶏むね肉2キロ入り←41円/g程で安かったです。 シュークリーム パステルデナタ マスク ハンドジェル キャベツ 大根←半分で35円か39円くらいでした。 バナナ←一房単位でいつもより多かったです。 ドリンクメイト本体、シリンダー 有塩バター 美酢ざくろ4本セット←400円引き
今妊娠中なのですが妊婦と老人の方向けの朝の時間の買い物に行かれた方いらっしゃいますか? 老人の方は多いでしょうか?
最近八幡店でコアユース購入された方いますか? 定員さんに確認すると、入荷はしてる。と言われましたがなかなか購入できず。。
ストウブ炊飯用のもの、白以外のカラーはありましたか?
ぶどうは、レッドシードレスだけです。
神戸ですが、ないように思います。 探し切れてなかったらごめんなさい
神戸か尼崎で、コットンキャンディーグレープ見かけた方いらっしゃいますか?
インテックスのプールありますか?
混んでますか?