トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
広島は1週間くらい前に行ったときありましたよ。
メッシュチェアーのWHALEN IV 在庫あるかご存じでしょうか。明日いってみようと思うのですが。 今日コストココールセンター?に聞きましたら混雑で繋がらず。。
ポラレッティ ありますか?
パールさ〜ん☆ こんばんは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* 黄桃の瓶詰め、-¥200っておっきい!! そろそろなくなるから、先日購入したばっかりなんです(/ _ ; ) そうなんです!! ミックスジュースで消費半端ないです(笑) ベビーボイルホタテ、美味しいですよね♡ 我が家もめっちゃ購入してます(^-^)v シュークリーム、待ってましたぁ!(*≧∀≦*) 他倉庫で情報があったので、和泉での情報嬉しいです♡ ありがとうございます*\(^o^)/* ガソリン、ちょっと高くなってますね(;゜0゜) 最近は近所でも値上がりしました( ; ; ) それでもコストコはお安いですよね♪
もう今は紐つきごみ袋(キッチンバック)はありますか?2週間くらい前に行った時は在庫なしだったのですが。
バクラバはまだ扱ってますか?
介護員という書き方から組織所属のヘルパーさんのような方を想像していたのですが、その場合は難しいですね。
介護員の方が会員になれば良いと思います。
あくまでも車椅子の人ですが、 公式サイトのQ&Aに車椅子の介護者1名は同伴人数に含まれませんと書いてあります もし車椅子をご利用でしたら介助者の方なら大丈夫な気もしますが、現在コロナの関係でどう対応されてるかわかりませんので メールか電話で問い合わせてみたらどうでしょうか
その旨コストコさんに確認してみたらいかがでしょうか? 介護員さんと証明できるものを持参してとか何か方法はないか電話等で聞いてみてもいいかもしれません。 今日店舗に行きましたがすごく混雑していて、お体が不自由であれば危険を感じるかもと思いました。
買う物は決まっているので、閉店間際にさっと行こうと思いますが、現在混雑していますでしょうか?
12時ごろには少し残っていましたが、残り少なめでした。
15:45入場規制でかなり並んでいます。 ららぽも人が多くて駐車場争奪戦もすごいです… 20分ほどコストコ店内入場口に並んでいますがまだ入れてません。 ご参考までに
尼崎倉庫で悩んでいる間に売り切れてしまったので他倉庫の在庫分かる方おられましたらお願いします
くま様 そうです!透明のものです。 ありがとうございました。 早速、行ってきます!
非会員を連れて行きたい理由として わたし自身 身障者で平日早朝入店対応の記載を見てとてもありがたいと感じた反面 誰かに同行してもらえないと買い物がままならないこと 家族は日曜しか行けないことを考えると 非会員(介護員)の同行OKをまだかまだかと待ってます。 ただ、この書き込みばかりでは気分の良いものではないし せっかくコス子さんが掲示板を開放してくれたのにとも思う次第。 公式発表を待ちたいと思います。
透明のものですよね? 今日たくさんありましたよ。 2ヶ所くらいに分けて置いてありましたが、お昼頃ではどちらもたくさんありました。
パールさん!わざわざありがとうございました。
今日 コストコ和泉店の方へ行かれた方 ノータッチミューズの詰め替えはありましたでしょうか? 仕事終わりで行こうかと思ってますが 教えて頂けると 助かります〓 混雑状況も合わせて教えてほしいです。
朝イチから行ってきました♪ 少しですが、お買い得品などです! ●じゃがりこ 1058-200 6月12日まで ●コカ・コーラゼロ 30缶 1468-200 6月11日まで ●すりおろしチーズシーザードレッシング 669-140 6月11日まで ●キットカットスペシャルアソート 988-200 6月12日まで ●合食 茎わかめ500g 980-100 6月12日まで ●KSターキージャーキー 998-300 期間掲載なし ●黄桃の瓶詰め 958-200 期間失念 ※この瓶詰めはマイメロさん家が、最近ミックスジュースで大活躍してますね(о´∀`о) ●島原素麺1キロ×2 1080-200 6月7日まで ●リプトンイエローラベルティーバッグ180個 1098-220 6月11日まで 〈見かけたもの〉 ハンターの傘、ミニクロドット、オイコス(ストロベリーのみ)、スプレインウォッシュ、オキシクリーン、帝国ホテルのチョコ バターは有塩、無塩ともなかったです。 ベーカリーのスイーツで新商品ありました。 ・シュークリーム 899円 ・チョコレートタルト 1798円 ガソリンクーポンのベビーボイルホタテを買う気満々で行ったのに、思いっきり買い忘れるという失態をおかした土曜日の朝でしたorz でも前になかったマウイオニオンチップスがあったので、嬉しかったです(*^^*) ガソリン レギュラー 111円 ハイオク 121円 軽油 82円 灯油 990円18L 午前中の情報です!間違い、売り切れありましたらごめんなさいm(._.)m 皆さんいつもありがとうございます! またよろしくお願いします(*^▽^*)
尼崎でべスプリットハンドジェル無香料)の30個入りを見かけた方いらっしゃいますか? 以前のは匂いがキツイと購入を躊躇していたのですが、無香料が発売されたと聞きましたので、探しています。
ストウブさん♪ STAUB シャロ-ラウンドココット 26cmであってますか? 入荷情報ではないのですが、ブラックがないか探してみました。 奥の方の箱まで確認は出来なかったのですが、外側の箱と見本は、今日もホワイトとリネンばかりでした。 ブラックが早く入荷するといいですね(*^^*)
今、尼崎店にいますが混んでます。 10:00すぎに駐車場は満車。 お目当てのパンパースパンツLサイズが販売なかったです。 みなさん困ってました。 MかXLか迷いましたがXLを買いました。 店内も混雑しています。 淡路屋さんの駅弁が販売されていました。 ガソリンは111円。 今週火曜日に入れた時は109円だったのでじわじわ上がってきています。
8:30オープン(いつも早くからありがとうございます)。 マスク(小さめ普通とも)、アルコールジェル、シルコットノンアルコール、トイレットペーパー(バスティッシュ、じゃない方、両方)ありました。 帝国ホテルのチョコレートは入り口近くに積まれてました。チョコレート売り場ではないのでご注意ください。 9時過ぎ退コス時には駐車場がいっぱいでした。今からいらっしゃる方、お気をつけて。 コストコとは関係ないのですが。 フルニエさんが入場制限されているので、7:30前でも入るのに15分待ちでした。(入り口に話題のパストリーゼスプレー。思わずガン見してしまったf^_^;;。)
おはようございます。 明日久しぶりに行くので、本日のオープン時間や朝イチの混雑状況が知りたいです。 行かれる方いらっしゃいましたらお願いいたします。
バイタミックスミキサーありますか?
関西でウォーターテーブル探しています。 何か情報があれば教えて下さい。 お願いします
和泉店でストウブシャローのブラック入荷しているかご存知の方教えて下さい。4日は白とリネンしか残ってなかったので‥
ありがとうございます^_^ また食べたい商品なので嬉しいです!
子供用の三輪車 最近見かけた方いらっしゃいませんか?1歳のお誕生日に検討してます。情報お願いします!