トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
他の倉庫でいいですよね? カフィタリーは今日川崎で見ましたよ。割と最近入荷したみたいでした。 カフェロイヤルはしばらく見ていないですね。
ネスプレッソの相互カプセルで、今まで取り扱いしていた、カフェロイヤルと、カフェイタリーを最近尼崎倉庫で見かけません。 他の相互ではお取り扱いしているのでしょうか?オンラインでは新しくネスプレッソ相互カプセルとして紅茶のカプセルが販売されていますが倉庫で見かけた方はおられますか?
ストウブシャローのブラックはありますか?
オイコスのプレーンヨーグルトは在庫ありますか?
販売価格も知りたいです!
まだ非会員の方は入れませんよ〜
6月3日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
回答ありがとうございました
ありがとうございます
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation ↑まだNGです
はい
不可能です
入場制限についてお尋ねします。 カード会員と同伴できる、非会員の入場はOKですか??(先月はダメみたいだったので)
会員以外の入場は可能ですか?
明日、3日のマスク情報いただけるとありがたいです。 アイリスがあるか、個数制限があるか知りたいです。よろしくお願い致します。
明日 和泉店に行きたいと思っていますが 会員以外の入場は可能になっていますか?
朝一にサッと行くのが無難そうですね。ありがとうございます。
和泉店はまだ 入場制限がかかっていますか?
ありがとうございます!
そろそろ南高梅の季節ですね。尼崎での入荷はあるかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
和泉店でヘレンカミンスキーを見かけた方、 いらっしゃいますか? プロバンス10が欲しいです。
インテックスのフレームプールの小さいのありますか? 尼崎と八幡はなかったので、近畿にあるといいのですが、、、
ホワイト、グレー、ブラックでした 積み上げた箱の上に見本がでていたのでまあまあ数はあったかと思います。通りすがりに手に取って見られている方がぼちぼちいました。
特別営業時間に行ったんで、通常が混んでるかは分かりませんが10時前は混んでませんでした
返信ありがとうございました!(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 行ってジェル買えました♡ どんどん 人が増えてきて ちょっと怖かったです。、 早く落ち着くといいですね(>人<;)
退店してから閲覧したので詳細な在庫関係はお答えできずに失礼します。 混み具合はコロナ前の普通の平日の感じでした。 マスク(緑箱50枚とピンク箱30枚)あり、キレイキレイハンドソープ、食品添加物としてのアルコール70%のミロクタール500ml(580円、購入制限あり)、ハンドジェル等がありました。
6/2ロクサーヌ山積みでした。
本日11時頃~到着。 3カ月ぶりのコストコでした。 二階駐車場、ちらほら空き有り。 店内、カート押しやすく割と空いてました。 レジも二人~三人待ちの長蛇ではなかったです。 ただ、一番欲しかったコントレックスが無くて残念でした。 マスクは50枚入り2498円の箱が山積み(入口付近と衛生用品売場の2カ所) ベスプリットの消毒ジェル2本798円、ベスプリット30ml×30個入り2298円でした。 コストコオンラインではプラス200円ほどで売られています。 そんなにオンラインでも高くないと分かりました。
本日11時頃に行きましたが無かったです。
混雑状況はどうですか?やはり平日でもまだ多いでしょうか?