近畿エリア 

トピック

4月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|昨日、行った時、バウンティの在庫がなかっ...

バウンティ情報ありがとうございました!!。買いたかったので、情報、本当に助かります。尼崎に入荷する日を待ちます!!。

4月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|昨日、行った時、バウンティの在庫がなかっ...

バウンティは今日もなかったです。

今日もバウンティはなかったです。

入場制限はかかってますか?

コストコ和泉が会員のみの入場に制限されているらしいですが、八幡には制限はありそうですか?

神戸・尼崎・和泉でクエーカーのオートミール見かけた方いらっしゃいますか?

本日インコスしまして探してみましたが、見つけられませんでした。

11〜12時頃にインコスしました。
誤字脱字がありましたら申し訳ありません。
どなたかのお役に立てましたら幸いです。

みみ様
キッチンペーパーは素通りしてしまって確認できていません。。すみません(>_<)

新商品
◉バラエティーミニデニッシュ 20個入
メープルピーカン/アップル/ラズベリー/シナモンスワール 798円

メルマガに記載があって気になっていた物↓
◉BIFFI トマト&マスカルポーネチーズ パスタソース 700g 828円

店頭にあったもの
◉パンパース はじめての肌へのいちばん テープ新生児用192枚 2,998円
◉パンパース はじめての肌へのいちばん テープS 174枚 2,998円
◉パンパース さらさらケアテープS 306枚 3,898円
◉パンパース さらさらケアテープM 240枚 3,898円
◉パンパース さらさらパンツM 222枚 3,898円
◉パンパース さらさらパンツL 174枚 3,898円
◉パンパース さらさらパンツビッグXL 150枚 3,898円
◉メリーズ パンツM 198枚 3,748円
◉メリーズ パンツL 162枚 4,058円
◉メリーズ パンツBIG 144枚 4,038円
◉冷凍ブロッコリー 2.27kg 880円(上段、下段にたくさん並んでました!)
◉麺屋はなび 台湾まぜそば(コス子さんのレポで気になっていたので即カートイン!)

無かったもの
◉ミューズ 泡ハンドソープ 本体、詰替(固形石鹸はありました!)
◉無塩バター(今日のメイン目的だったのに残念でした。。)
◉三元豚 豚バラ かたまり(店員さんに聞いてみたら、本日午後入荷予定だそうです!)

買ったもの
◉サーモンチョレギサラダ 1,180円
◉国産豚小間切 79円/100g
◉ブリカマ 3つ入って 734円
◉まいたけ 420円
◉アスパラガス 298円
◉ロメインレタス 298円
◉あまおう苺 2パック 798円(1パックに大粒10個入ってました!)
◉しらす干し 399円/100g
◉ロティサリーチキン 699円
◉するめスティック 998円
◉冷凍むき海老(50-70 尾無し) 1,958円
◉マルハニチロ あおり炒めチャーハン冷凍 250g 6食入 828円
◉タコライス 12食入 998円
◉バラエティベーグル 2パック 680円
◉イーストボルトベーカリー ハンバーガーバンズ 6個入 278円
◉オレンジベイフーズ 100%ビーフパティ 10枚入 1,398円
◉フィニッシュパウダー 2.2kgま 858円−180円
◉FILA キッズシューズ 1,878円(白とネイビーのスニーカーと、真っ黒のスニーカーがありました!)
◉セサミストリート ビブスター 使い捨てエプロン 1,198円−200円

ガソリンも入れました!
1L@117円
クーポンはハイローラーの割引きでした!

bayside mesh office chair(メッシュチェア)見かけた方おられませんか

お求めの物でよかったです(^^)

在庫、ポップばかり見ていて自信が無いですが3箱と展示品で4つはあったような気がします(>_<)

ここの通路(入口からそのまま真っ直ぐ進んで1本目?2本目?の通路)は全く人がいませんでしたので売り切れる可能性は少ないかなとは思います。。

個人的見解です。

自転車

コストコ和泉倉庫店にて、今現在取り扱われている自転車のメーカー、価格等ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

bayside mesh office chair(メッシュチェア)見かけた方おられませんか

わー!それだと思います!
めっちゃくちゃ助かります、感謝感激ですありがとうございます!
(在庫はまだあるかんじだったでしょうか・・?)

4月10日(金曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫行かれた方がいらっしゃったら、混...

神戸倉庫行かれた方がいらっしゃったら、混み具合や入場の仕方など教えていただけませんか?

昨日、行った時、バウンティの在庫がなかったのですが、今日は入荷されてましたでしょうか?。教えて下さい。ちなみにカークランドのキッチンペーパーのバラ売りは昨日は沢山ありました。。。

ミューズ泡ハンドソープありますでしょうか?

今、和泉倉庫にいますが、こちらにはミューズありました。逆に、昨日、尼崎でバウンティの在庫がなかったのですか、今日もバウンティの在庫はなしでしょうか?

今、和泉倉庫ですが、こちらにはミューズありますよ。逆に昨日、尼崎に行きましたが、バウンティが有りませんでした。今日も尼崎ではバウンティの在庫ないでしょうか?

4月9日(木曜日) 尼崎倉庫店|明日から、同伴ポリシーも、変更になりまし...

るーくん さん
情報ありがとうございました!

キャラメルフラン

ただいまインコスしております。

キャラメルフランあります!◎
200円オフで、1,198円です(^^)

今ある数は、いつものスイーツ売り場に半分でもう半分はティラミスが並んでます。

2tのアルミジャッキはございますか?

買ったことがないので自信が無いのですが、お求めの物かな?と思うものを書きますね。

ARCAN スチール/アルミハイブリッドジャッキ 最大荷重2721kg
12,980円

クイックジャッキ BL-5000SLX
ポータブルカーリフト 2.2t AC100V対応日本語取説付
132,180円
※3箱1セットの商品となります。

NOS アルミジャッキスタンド 2本セット 耐荷重2720kg
6,380円

私も買いたくて探してみましたが、見つけられませんでした↓

多分これだと思うのですが、間違えていましたら申し訳ありませんm(_ _)m

ポップに記載↓
WHALEN METREX IV メッシュチェア
11,980円

箱に記載↓
Bayside FURNISHINGS MESH OFFICE CHAIR

4月9日(木曜日) 尼崎倉庫店|明日から、同伴ポリシーも、変更になりまし...

10日(金)の朝、行って来ました。
店の前に並ぶ用?順路?の列が作られていて
その分の駐車場(2列分)が削られていましたが
1階でも駐車できるぐらい空いていました。
店内にもすんなりと入ることができて
すごく買い物しやすかったです。

フードコートは、コーヒー類とソフトクリームが
一時販売見合わせになっていました。

4月9日(木曜日) 和泉倉庫店|空いていますし、物も豊富で 落ち着いて買...

献血した血液って使用できる期間が短くて、常に新しい血液が必要だと聞きました。
緊急事態宣言が出た所では献血量の減少が予想されていて、血液不足が心配されているそうです…。
私自身は授乳中のため協力できなくて心苦しいのですが、ぜひ条件に合う方はご協力して頂ければと思います。
緊急事態時でも手術や治療などのために血液が必要な方がいます。

同伴ポリシーの件 4/10(金)より

知らない方もいらっしゃると思いまして…。

コストコHPより

[NEW] 同伴者ポリシー

営業時間中のご利用に際し、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。4月10日(金)より当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

4月9日(木曜日) 和泉倉庫店|空いていますし、物も豊富で 落ち着いて買...

献血車の情報ありがとうございます。
献血協力要請のメールが来ているのですが、献血ルームまでのアクセスや予約がハードルで躊躇していました。
コストコなら車で行けるので献血できそうです。
私は400ml全血専門なのでかえってありがたい情報です。

4月10日(金曜日) 和泉倉庫店|今日もカートはスイスイ動かせます。お客様...

4月10日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月10日(金曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫行かれた方がいらっしゃったら、混...

4月10日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月10日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

4月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのおしりふきは在庫ありますか...

4月10日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

キャラメルフラン

久しぶりにキャラメルフランが登場したと聞き、明日(本日)に買いに行きたいと思ってます。見かけた方はいらしゃいますでしょうか?

4/17(金)献血車が来ます。400ml限定なので、出来る方が限られるでしょうが協力お願いします。

オーガニックの無塩のカシューナッツ

オーガニックの無塩のカシューナッツ売ってたか知ってる方いらっしゃいますか?

明日から、同伴ポリシーも、変更になりましたね。
今日、尼崎店行かれた方
様子はいかがでしたか?
混んでましたか?