近畿エリア 

トピック

4月9日(木曜日) 和泉倉庫店|空いていますし、物も豊富で 落ち着いて買...

情報、ありがとうございました。どうしてもコストコで買いたいものがあるので、心配していました。

コア、ユースありますか?

コアユース あれば教えてほしいです

bayside mesh office chair(メッシュチェア)見かけた方おられませんか

在宅ワークではや一ヶ月。
もともと腰が悪く、自宅の椅子ではそろそろ限界なので
bayside mesh office chairを購入したいのですが
近畿の倉庫店で見かけた方おられませんか?
(もはや生活の維持に必要なので、あるところまで買いに行きたいです・・)

4月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|用事があり朝イチは無理で、車停めれるかな...

用事があり朝イチは無理で、車停めれるかなーとお昼前に到着。駐車場はそれなりに埋まっていましたが、結構空いていました。

★バリラスパゲッティ500×8
1人1点制限、まだ余裕

★お米
私が買う無洗米コシヒカリ
余裕
(見たところ、他のお米も余裕っぽい)

★やさしいラップ、ニュークレラップ
巷のホムセンでは個数制限もあったりしますが、制限なし、まだ余裕

★ジップロック製品
1人1点制限、ジップロックコンテナセットとサンドイッチ用のみ売場にあり

★ビオレ泡ハンドソープ、キレイキレイ泡ハンドソープ
売場には少な目だが、まだ出てくると思う。

★先日ここで話題になっていた
アタックゼロワンハンドプッシュ158円!!
ただし、私が見たときは残り3つでした。

その他もろもろ買いましたが特筆するほどでもないかな。

マスク、アルコールは安泰に無し

平和に買い物できました。

4月9日(木曜日) 和泉倉庫店|空いていますし、物も豊富で 落ち着いて買...

空いていますし、物も豊富で 落ち着いて買い物が出来ました。

4月9日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月9日(木曜日) 尼崎倉庫店|明日から、同伴ポリシーも、変更になりまし...

4月9日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|用事があり朝イチは無理で、車停めれるかな...

4月9日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

神戸・尼崎・和泉でクエーカーのオートミール見かけた方いらっしゃいますか?

神戸・尼崎・和泉でクエーカーのオートミールを見かけた方いらっしゃいますか??
電話で問い合わせていますが全く繋がらずどなたか見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいですm(_ _)m

4月8日(水曜日) 和泉倉庫店|ららぽーと和泉 今日から臨時休業です ...

ご丁寧に教えていただきありがとう
ございますm(_ _)m
いつも朝が混んでるから夕方に行くのですが
今でもそこまで変わりなさそうですね、、

4月8日(水曜日) 和泉倉庫店|ららぽーと和泉 今日から臨時休業です ...

ミューズやビオレのハンドソープは、みてないんですが…キレイキレイの大きなボトルはありました
トイレットペーパーはバラ売りでした!
普段勇気がなくて買えなかったけど
キッチンペーパーとトイレットペーパー初めて買ってみました
みなさん外出自粛でガラガラなのかな〜とガソリンを入れたくて近く通ったついでに行ってみたけど
駐車場は結構空いてたんですが
店内はたくさんの方がお買い物してました

今日コストコ和泉に朝行かれた方、
混雑どんな感じでしたか?
キューズの泡ハンドソープ
ビオレの泡ハンドソープの詰め替え
カークランドのトイレットペーパーは
バラ売りか30個入りのままか
わかる方いませんか?

質問ばかりですみません。

4月8日(水曜日) 神戸倉庫店|今日、コットンキャンディグレープがありま...

今日、午前中に行きましたが空いてました。
ピザは生地の入荷が難しいようで、
チーズのピザだけでした。
果物が割と安く色んな種類ありましたよ!
でも、何故かこちらのコストコにはオイコスパイナップル味が売られてなくて残念です。

エタノール朝薬局の近くに列出来て販売してました!
並んでないので個数までは分かりません……

和泉市が大阪府でコロナ感染者数ワースト3に入ってしまったみたいです。みなさん気を付けましょう!!

4月8日(水曜日) 京都八幡倉庫店|お昼前に行きました。 店員さん色んな場...

お昼前に行きました。
店員さん色んな場所、丁寧に消毒されてました。
○ビオレU泡ハンドソープ 2L 998円
○宮城米ひとめぼれ 10kg 3198円
○マリンフード バター 450g 878円
バケツ型マーガリン無し
○コーンビーフポテトサラダ 998円からー100円
○ヌテラ 1000g 1118円からー130円
○ミルクチョコレートエッグ 477円
元値1400円台だったような。。。
どなたかのお役にたてれば。

>ちゃんさん

コストコ情報じゃなくてごめんなさい
わかりにくかったですね〓

レモンメレンゲタルト

レモンメレンゲタルトはまた再販されてるのでしょうか?
情報よろしくお願いします。

尼崎でエタノールの入荷があったみたいですが、和泉も行かれた方で入荷してるかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!

キャラメルフラン

なんでこんないい加減な情報を簡単に
コメントするんだろう…
ちゃんと考えてつぶやいて欲しいです
コストコ和泉はもちろん
ららぽーと和泉の一部は営業してます

4月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日尼崎倉庫へ行かれている方いらっしゃっ...

アルコール入荷あったそうですか
売り切れてました

4月8日(水曜日) 神戸倉庫店|今日、コットンキャンディグレープがありま...

今日、コットンキャンディグレープがありましたー!久々に食べたけど、やっぱり美味しい〓

4月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日尼崎倉庫へ行かれている方いらっしゃっ...

ありがとうございます。
近隣の店舗で購入可能な物は、そちらで済ませたら良いでしょうが…。どうしても、の商品だけを手早く購入して行きたいと思います。

べスプリットクレンジングハンドジェル見かけましたか?

ハンドジェルはなかったですが、ちょうど薬局でアルコール消毒液エタノールが入荷したところで買えました!

13時頃に行きました。
駐車場は平面にも空きがあって、店内もすいてます。
レジも待ち1組とかでほぼ待ち時間なしです。

薬局でアルコール消毒液エタノールが買えました!

ゴメンなさい
ララポは休業、コストコは開いています

開いてるみたいです。

本日尼崎倉庫へ行かれている方いらっしゃったら、混雑状況を教えて頂けると嬉しいです。

べスプリットクレンジングハンドジェル見かけましたか?

尼崎で本日4/8、べスプリットクレンジングハンドジェル見かけましたか?
ありそうなら用事終わり次第行きたいと思ってます。

キャラメルフラン

コストコ和泉店のお隣にある「ららぽーと」が臨時休業なだけですよ!