近畿エリア 

トピック

最近の日曜日の開店時間

最近はあまり日曜日の朝から行く事無いですが、最初のトイレットペーパー騒動の頃の日曜日に行った時9時開店でした。あまり参考になりませんが、今日(もう昨日か)夕方行ったら、人も少なくレジも並ぶ事も無かったです。
因みに、シルコットのウェットティッシュ、体温計ありましたが、消毒ジェルはありませんでした。水や紙類等購入制限あるものも数点ありました。

4月2日(木曜日) 京都八幡倉庫店|14時~小一時間程行って来ました。 ...

無洗米、クーポンじゃなくて無洗米そのものがなかったですか?

4月3日(金曜日) 和泉倉庫店|玉子、牛乳、ヨーグルト部屋前にアイスコー...

夕方。7時20分頃

さくらどりむね肉 1098円

ミューズ泡ハンドソープ詰め替え
1918円。

1家族1つ限り

残り20個ぐらい。

UCCブレンドアイスコーヒー 898円

かなり久々尼崎に行く予定です。

今日尼崎店に行きました。
私も久々に4カ月ぶりですが正直行かない方が良かったと後悔しました。
水など制限有り、ピザもチーズのみ、米は安い価格は売り切れ、それより人が多すぎて平日の夜なのにレジは肉売り場まで並びました。
ちなみにトイレットペーパーは6ロール入りしか販売していません。
人が多すぎなのでコロナ感染が心配な方は行かない方がいいです。
マスクしている方、してない方半々くらい。
ゴム手袋している方見かけました。
沢山の方が触るのでなるほどと思いますね。
フードコートは間隔開けて並ばないとダメですがレジ並びは間隔無しで並びますよ。

よだれ鶏のたれ

ありがとうございました!暑くなるころ売り出すのかしら、、

コロナビールありますか?

ありがとうございます

Switchライトありますか?

八幡店に、Switchライトはありますか??
電話しましたが繋がらず、、
少しでも情報あれば嬉しいです!^_^

4月3日(金曜日) 和泉倉庫店|玉子、牛乳、ヨーグルト部屋前にアイスコー...

どうぶつの森Switchはまだ残っていますか?

最近の日曜日の開店時間

いつも他店を利用してるのですが今週神戸に行きたいと思います。
日曜日の開店時間ですが9時頃でしょうか?もう少し前でしょうか?朝一に行けたらと思い教えて頂けないでしょうか?宜しくお願いします!

ミューズ泡ハンドソープありますでしょうか?

自動で出るミューズの泡ハンドソープの在庫はありますでしょうか?
本体付きでも、詰め替えのみでもどちらでも構いません。
わかる方いらっしゃいましたら、情報頂けると非常に助かります。
すみませんがよろしくお願い致します。

ビオレU泡ハンドソープ2L ¥948
薬用石鹸ミューズ3個パック ¥288
1世帯1点ずつの制限あり

NINTENDO Switch ライト ¥21000台
ターコイズがありました。

京都八幡倉庫 無糖オイコス

今日も行きましたが無糖はありませんでした。
3日ほど前に入荷したようでタイミングが悪かったみたいです。
明日以降で入荷されているか、確認された方いらっしゃいましたらご教示いただけると幸いです。
よろしくお願い致します。

ベスプリットクレンジングハンドジェルありますか?

ベスプリットクレンジングハンドジェル見かけられた方いますか?あれば数量も教えてくださいー!よろしくお願いします。

今日の買い物から

オイコスプレーン  1048 他ストロベリーもありました。
キットカットフォーカフェ -200割引後998 4/3まで
コンビーフサラダ ー100割引後898
ksペーパータオル一個バラ売り 208 1人3つまで 
ビビゴ水餃子 冷凍餃子ありました。
ガソリンレギュラー117
誰かのお役に立てれば。
いつも皆さんの投稿を参考にさせていただいております。

和泉 ガソリンクーポン

マイメロ様、よーこ様
情報ありがとうございました!

今日朝からコストコ行ってきまして給油してきました。近隣のGSよりもかなりお安くて大変助かりました!

たまご20個

今日は、
20個入り¥335(賞味期限4/16)
60個入りは900円台でした。

ハンドジェルありますか?

早速のご報告(ご返信)ありがとうございます❗
明日以降に期待ですね。
私が行った時には報告させて頂きます。

10時頃入店し、探しましたがありませんでした。
残念。

玉子、牛乳、ヨーグルト部屋前にアイスコーヒーポーションあり
割引後898円

昨日行ったのですが、パン、ベーグル、スイーツ定番ありましたよ。
ストロベリースコップケーキとエッグタルトもありました。
デリカは見ずですが、ピザはチーズのみでした。

コロナエキストラ
瓶ビールあり
555585コロナエキストラ355ml24本
割引後4108円

すみませんが、今日ハンドジェルの販売はありますか?尼崎店へ行かれた方よろしくお願いします。

他から失礼します。デリにチキン南蛮が出ました、後はパンまたミニデニシュ出ました。スイーツキャラメルフランが出ましたよ。
スイーツティラミスとイチゴトライフル容器が変わって、味も変わったみたいです。
尼崎に今こちらのものがみんなあるか解りませんが、行かれるなら一番に欲しいものこれ、行かれるなら無ければこれと順番つけると買い物しやすいですよ。

コロナビール先週行ったらなかったのですが、あるかわかりますか?
行った方おられたら教えてください。゚(゚´Д`゚)゚。

4月3日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時20分着 オープンしていません ...

9時20分着
オープンしていません
数名の方が並んでおられます
今日10時オープンなのかな

私はタイヤを見にきました

オープン時間

今日一カ月ぶりにインコスします(≧∀≦)
平日、何時からオープンしているかご存知の方教えてください☆

コロナでしばらく行けてなかったんですがレイゾウコ、冷凍庫が空になりつつあり旦那に行ってもらえることになりました。

今あるパン、ベーグル、スイーツ、の定番は変わらずありますでしょうか?

新味などありましたら教えてもらえると嬉しいです。

デリカ商品に新商品などありますか?

少し前まで色々情報ありましたが最近はコロナのコメント多くて普通のお買い物情報が探しにくく感じてます。

宜しくお願いします。

4月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月3日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時20分着 オープンしていません ...

4月3日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

和泉 ガソリンクーポン

〜12日まではハイローラー200円引きとの記載が以前のメルマガにありました。

4/2、12:00の段階ではレギュラー117円とのことでした。

このサイトからレギュラーの価格を見ることができますよ!

https://gogo.gs/shop/nearby/2799000208?span=4