近畿エリア 

トピック

どうぶつの森

なかったです。
この前行った時は、本体もなかったです。

4月1日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、尼崎倉庫に行かれる方、キッチンペー...

尼崎16時、無洗米のみ目的で入店
無洗米なし
年末以来の行列。
レジ待ちすごく混雑してます。

4月1日(水曜日) 和泉倉庫店|有機じゃがいも、有機玉ねぎ、グレープフル...

グレープフルーツシロップ漬け、卵のお部屋にありました☆

それほど混んでいません。
試食も昼過ぎより少し増えてました。

4月1日(水曜日) 神戸倉庫店|無洗米 入荷してますか? 行かれた方教...

ありがとうございます。

4月1日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、尼崎倉庫に行かれる方、キッチンペー...

皆さん、情報ありがとうございます。

ミユーズの泡ハンドソープ詰め替えはありますか??

どこもなくなってきてるようで

4月1日(水曜日) 神戸倉庫店|無洗米 入荷してますか? 行かれた方教...

今日行きましたがありましたよ。いつもとお値段変わらずだと思います。

4月1日(水曜日) 和泉倉庫店|有機じゃがいも、有機玉ねぎ、グレープフル...

混んでませんでしたが、バスティッシュがバラ売りになっていました。
タマネギやじゃがいもは よく見なかったのですが、なかったように思います。

有機じゃがいも、有機玉ねぎ、グレープフルーツのシロップ漬けはありましたか??
また混み具合はいかがですか??

バラ売りですが、まだたくさんあります

バウンティーはそのまま、カークランドのはバラ売りでたくさんありました!
カークランドは、1つ208円での個数制限3つまでです。

薬局側の通路にベスプリット ハンドジェルありました。
残り20個くらいだったと思います。

レジ待ちが凄くて、冷凍庫のあたりまで列が伸びてました.…

ベスプリットクレンジングハンドジェルあと100個ぐらい在庫あります

無洗米 入荷してますか?
行かれた方教えて頂ければ助かります。よろしくお願いいたします。

3月31日(火曜日) 和泉倉庫店|任天堂Switchライトとどうぶつの森の...

ありがとうございます!

本日、尼崎倉庫に行かれる方、キッチンペーパーの有無の情報頂きたいです。
こないだ行ったらありませんでした。

4月1日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月1日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月1日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

3月30日(月曜日) 尼崎倉庫店|オイコスの無糖があるか教えてください!...

3月31日 お昼すぎに尼崎インコス
オイコス加糖・無糖共にありましたよ。
余談ですが、ストロベリーもありました。

3月31日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日、サーモンを買うか売り場で悩んでいた...

今日、サーモンを買うか売り場で悩んでいたら試食をしていたスタッフさんが、明日から50円程度の値上げになりますとのこと。
378円でもちょっと躊躇してしまうのに50円値上げはなかなかのダメージかも~(泣
ストロベリートライフルがストロベリースコップケーキにかわってケースも深いものから平たいケースにかわって食べやすい形にかわってました‼️
ひらたくなって分量がどのくらい変わったのかわかりませんが個人的には買いやすくなったかなと

3月31日(火曜日) 和泉倉庫店|任天堂Switchライトとどうぶつの森の...

25日に行ったときには売り切れてましたー

キッチンペーパーありますか?

たくさんありました。
バラ売りでした。
たぶん200円だったと思います。
間違えてたらすいません

どうぶつの森

八幡で任天堂スイッチのソフト、どうぶつの森を見かけたかたはいらっしゃいますか?
カスタマーに電話しても全く繋がらず、教えていただけると、助かります。

ハンドキュール、エタノール、カビキラーアルコル除菌在庫状況

ありがとうございます。私は昼頃いきました。エタノールなかったですね。カビキラーもアルコール除菌はないですね。キッチンペーパーわたしがいったときは、バウンティしかなく。あの後出たのですね。残念。またいってみます。ありがとうございました。

キッチンペーパーありますか?

遠方な為、キッチンペーパー本命で行こうと思っています。
情報ありましたら、よろしくお願いします。

空いてました

椎茸マッシュリームクリスプ 968
マドレーヌ シトラス&プレーン 1498 200円引
タコライス 998 200円引き

キッチンペーパー 一つ売り
コアノン なし
無洗米ありました。 3198

空いてました

椎茸マッシュリームクリスプ 968
マドレーヌ シトラス&プレーン 1498 200円引
タコライス 998 200円引き

キッチンペーパー 一つ売り
コアノン なし
無洗米ありました。 3198

任天堂Switchライトとどうぶつの森の在庫状況教えて頂きたいです!

和泉倉庫 スマートキッズベルトありますか?

3/31お昼前確認。
カー用品のエリアにありましたよ。
110番棚中央。
18387スマートキッズベルト3880円也。

3月30日(月)尼崎

夫が仕事でサイズを聞いて買ったんですが、やはり試着しないとダメですね。
気をつけます。