近畿エリア 

トピック

ボールプール?

先週、八幡でチラッとボールプールのボールが見えたように記憶していますが、ボールのみなのか、遊具ごとなのかわかりません。
私はもう子供が大きいので、通りからチラッと懐かしく見ただけなので…

あまり、参考にならなくてすみません!
でも一応思い書き込みました。

一家族に一個の制限つきですが、ロクサーヌもスプリングウォーターもたくさんありました。

ボールプール?

子供のおもちゃで、ボールプールのボールだけ
沢山入ったやつを以前売られているのを見たのですが
今も販売されているでしょうか?

最近ほぼ行けておらず・・・おもちゃコーナー見られた方いませんか(><)

3月26日(木曜日) 和泉倉庫店|朝から久しぶりに買い出しに行ってきました...

マイメロさん♪
旦那様のお許しが出て良かったですね♡
たっぷり柚子ポン酢、たっぷり補充されてたんですね(((o(*゚▽゚*)o)))やっぱ、アレは無くなってもらっては困りますね(o^^o)

パールさん♪
柚子ポン酢、私もお勧めします♪
「黒潮ブリ」の試食で、このポン酢を絡めてあったんですよ。「お、旨いな」と言って旦那が向かった先は…調味料売り場…ブリちゃうんかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
三元豚のソテーにかけたり、冷奴とか、たこ焼きにも…何でもイケちゃいますよ♪1度お試しあれ♪

3月26日(木曜日) 和泉倉庫店|朝から久しぶりに買い出しに行ってきました...

パールさん☆
おはようございます(*^▽^*)

たっぷり柚子ぽんず、少々お高いですが美味しいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
酸っぱくなく柚子がいい感じです♪
ぽんずがあまり好きでない子供達も、これなら食べれます!
良かったら1度お試しくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2ケ月ぶりくらいの感覚、めっちゃ分かります!!
私も数ヶ月行ってない感覚でした(笑)
久しぶり過ぎて私も筋肉痛になっちゃいました(^_^;)
普通のスーパーでは感じれない楽しみがコストコにはありますよね♡

3月27日(金曜日) 尼崎倉庫店|尼崎、今朝は混んでいますかー?...

尼崎、今朝は混んでいますかー?

お水欲しいのですが、和泉にありますか?
もし行った方見たら教えてほしいです○┐

3月27日(金曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます! エルゴアダプトが...

おはようございます!
エルゴアダプトがあるとの情報をみたのですが、色や値段など教えて頂きたいです。よろしくお願いしますm(__)m

teva voyainfinity 見かけましたか?

3月上旬に販売されていたteva infinityを見かけた方いらっしゃいますか?
もしあれば今日買いに行こうかと思っているのですが。

3月27日(金曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます! エルゴアダプトが...

3月27日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月27日(金曜日) 神戸倉庫店|12時ごろより1時間だけいました。 午...

3月27日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月27日(金曜日) 尼崎倉庫店|尼崎、今朝は混んでいますかー?...

3月27日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

マイメロさん♪

横からごめんなさいm(__)m
たっぷり柚子ポン酢、そんなに美味しいんですか!?めっちゃ気になる~♪

私も約2週間ぶりのインコスだったのですが、(自分の中では2ヶ月ぶりぐらいの感覚)やっぱりコストコ楽しかったです!
足腰は少し疲れましたが、ここ最近で1番体調良かったです(笑)
恐るべしコストコ効果(о´∀`о)

私もまた明日から皆さんの情報で、エアコス楽しみます。

マスク入荷なし

夜、スプリングウォーターなし!
ボルヴックの500ml×24本が1968円税込のみ!

まみーさん、
木曜の夜、マフィンのアールグレイ出てましたよ〜

まみーさん♪
こんばんは!

胡麻ドレッシング、大量だし、賞味期限も短いから躊躇してしまいますよね!
私はやっぱりお値段に負けました(笑)
まみーさんもまたコストコでお宝に出会えますように(*^^*)

マフィンは午前中はまだ、フレンチトーストでしたよ~♪私もアールグレイなら購入するつもりでした!

任天堂switch

昨日はありました!
明日買い物に行くので見てきましょうか?
色と金額と場所で大丈夫ですか?

追記・・・

ぺんてる替芯HB 8パック
¥868-¥169
トンボスティックのり 8本
¥998-¥100
油性マジック・修正テープ・3色ボールペンなどの文具も安くなってました!
4/2まで!
ノートも安かったら書いたかったけど残念ながら安くなかったです(T . T)

ニュークレラップ 30X50m 3本
¥888
以前見た時より安くなってるような??
スーパーの安売りで¥298+税なので今日は買いました♪

ず〜っと狙ってた(笑)他倉庫で安くなっていたアンパンマン スーパーデラックスセットなかったです( ; ; )
3週間前に比べると今日はおもちゃが少なくなってました。

約3週間ぶりのインコス♡
やっぱりコストコのお買い物は楽しいです♡
黄桃瓶詰めがクーポンで買えなかったのが残念でしたが、スコーンとカットわかめが買えたので満足です*\(^o^)/*

今までみたいに頻繁にインコス出来ないですが、皆さんのあげてくださる情報を楽しく拝見させて頂いています♪

最後にプリンさん☆
たっぷり柚子ぽんず、今日はたっぷり入荷されていましたよ*\(^o^)/*
このぽんずがなくなったら困りますね!!
(;゜0゜)
もうこのぽんず以外食べれない(笑)

月曜にインコスして、ドレッシング絶対使いきれやんー!!!って言って買うのをやめたので、みなさん購入してるなら私も買っときゃ良かったと後悔しております(笑)

マフィンのアールグレイはそろそろ和泉でも出ますかね!?見かけられたら是非教えてほしいです(^^)

任天堂switch

任天堂switchライトありますか?

ドリンクメイト交換用ガスシリンダー見ませんでしたか?

無事買えてよかったです★
平日の閉店間際は
いつも混むのでしょうか...?
京都八幡と尼崎に
よく行くのですが、
尼崎の平日は比較的
空いてるイメージだったのですが、
昨日も割と沢山いらっしゃいました!
また買い占めなどの
異様な状況にならなければいいですね。

19時くらいから行ってきました。
シリンダー買えました。ありがとうございました。
入店した時はそんなに混んでいなかったのに最後のレジが激混みでした。
皆さん週末に向けて買さ買い出しに来られたんですかね…びっくりしました!

パールさん♡こんばんわ!
早速のお返事ありがとうございます。
今日も入荷はなかったなんて…泣。
冷蔵庫にある在庫がもうなくなりそうで。
主人に食べられないように今から隠してきます!

ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

ありがとうございました!

しほさん♪
こんばんは!

今日の午前中はグレープフルーツシラップ漬け、残念ながらなかったです。お目当ての商品がないと泣きたくなりますよね(T_T)
また入荷されますように(^-^)/

いつもたくさんの情報ありがとうございます!
感謝しています。
今日はグレープフルーツシラップ漬けは入荷ありましたでしょうか?
先日、これだけを目当てに行ったのですがなかったので、半泣きで帰ってきました(笑)

ありがとうございます!嬉しいです。
今から行きます!!

パールさん☆
お久しぶりです*\(^o^)/*
今日もたくさんの情報くださりありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

パールさんもインコスされていたんですね♪
情報あげてくださってたのに気付かず、被っててごめんなさい\(//∇//)\

私も胡麻ドレッシング、安かったから迷わず買いましたよ!
2袋でもよかったかも?です(笑)

今日はコンタクトを注文してきたので、来月にも1回インコスする口実を作ってきました(^_^)v

マイメロさん♪
お久しぶりです(*^^*)

ご主人様からの許可がおりたんですね!
私もしばらく自粛してたのですが、ガソリンも入れたかったので行ってきました。
ポテチ、もちろん買いましたよ~♪ありがとうございます!
私もお菓子コーナーで、マイメロさんの好きなポップコーンが安くなってたから1番に情報のせてみました(^o^)

今日は久しぶりのインコスで楽しかったけど、足腰ヤバいです(笑)

今日は謎の激安ドレッシングと鰹粉末ありましたね!

お野菜、フルーツ情報ありがとうございます(*^^*)

こんにちは、はじめまして( ◜௰◝ )
昨日行った時は売ってましたよ!
今日の情報でなくてすみません...
昨日は沢山ありました!

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
今日は許可が出たので(笑)久しぶりにインコスしてきましたぁ(^-^)v
お昼過ぎの情報ですが・・・

レギュラー ¥120
ハイオク  ¥130
軽油    ¥92
灯油    ¥1,080

シンデレラタイム
¥2,980-¥600
3/26まで
スイサイ洗顔パウダー 
¥1,998
まだ少しありました。

キャンディーハーツグレープ
¥1,898
レッドシードレスグレープ
¥1,298
グリーンシードレスグレープ
¥1,398
アスパラ
¥348
オーガニックベビーリーフ
¥399
芽キャベツ
¥399
インゲン
¥480→¥198
キャベツ
¥99
大根
¥98
じゃがいも3k
¥498
マロンドールかぼちゃ2個
¥399
パイナップル
¥298

バラエティーミニデニッシュ 20個
シナモン・アップル・後は忘れちゃいました
m(_ _)m
¥798

サロベツ牛乳低脂肪
¥380→¥198
残約30

バター
有塩・無塩あり

キューピー胡麻ドレッシング 小袋 30mX40
¥1,157→¥177
賞味期限4/6まで
ヤマキ鰹粉末 1k
¥1,809→¥477
賞味期限4/9まで

シカゴクラッシックミックス
¥1,068-¥220
4/2まで

マウイオニオンポテトチップス
¥888-190
残10
↑パールさんの好きなやつですね♪

少なく偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡