近畿エリア 

トピック

ベビーキウイは3月末でも売ってますか?

ベビーキウイは3月末でも売ってますか?

3月19日(木曜日) 神戸倉庫店|パステル・デ・ナタ¥798、遂に神戸でも...

15時頃インコスしました。
思っていたより混雑していました(もっとガラガラだと思ってた)。
1階駐車場がチラホラ空いてるかな?という感じです。

パステル・デ・ナタありましたね!カートインしてる方たくさんいらっしゃいました。
パイサクサクで美味しかったです〜。

サロベツ牛乳賞味期限3/22までのもの246円でした。

suisai酵素パウダーが下がっているか確認したかったのですが薬局やハブラシがあるところなど見ましたが見当たらず…どの辺に置いてあったのでしょう?もしお見かけされた方いましたら情報よろしくお願いします(´∀`)

3月19日(木曜日) 神戸倉庫店|パステル・デ・ナタ¥798、遂に神戸でも...

うれしい情報ありがとうございます!パステル・デ・ナタ、食べてみたかったので、尼崎へ行こうかと思っていたのですが、神戸倉庫でも販売されるなんて!来週是非購入しに行きたいです!情報ありがとうございました。

3月19日(木曜日) 京都八幡倉庫店|DYSON V8 SLIM FLUFFY...

本当にちえさんのおっしゃる通り、一概には言えませんが。
今日木曜日の4時半頃から5時までの様子でしたら、店内もレジもとっても空いてました。
フードコートでの食事ができないので、駐車場の車内で食べておられる方をちらほら見受けられました。

パステル・デ・ナタ¥798、遂に神戸でもでました!
待ってましたー( ≧∀≦)ノ
売れ行き好調らしく、レジスタッフさんが
「今日よく出てて、1人1つくらい買われてるんです」
とのこと。
楽しみにされてた方、多かったんじゃないかな?
食べるのがめっちゃ楽しみです♪

少しですがストアクーポンも。
⚫アップルベーコン -240円
⚫ディナーロール -100円
⚫アルトバイエルン -150円
⚫単4電池24パック -300円

3月19日(木曜日) 京都八幡倉庫店|DYSON V8 SLIM FLUFFY...

ありがとうございます。
週末はさすがに混んでいそうなので平日に行こうかと思っています。
早くコロナが収束して欲しいです(´·ω·`)

行く曜日や時間帯にもよると思いますので、一概には言えません。
私が行った時はコロナの影響で、空いてるかもと期待していたら、思っていたよりは混んでいるという印象でした。
普段通り空いてそうな曜日、時間帯を狙えば空いていると思います。

近頃のコストコ京都八幡倉庫店の混雑状況はどんな感じでしょうか?
コロナの影響で空いていますか?
そろそろ欲しい物があるので買い物に行きたいのですがあまりにも混雑しているようならもうしばらく我慢かなぁと思っています。

DYSON V8 SLIM FLUFFY+ SV10K SLM COM

店頭販売価格いかがでしょうか?
オンラインと比較して安ければ頑張っていこうかと思っているのですが…

3月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|少ない情報ですが… ○エビアンフェイシ...

18日は、豚コマが78円/100g
塩鯖が98円/100g
とお安くなっていてよかったです!

3月19日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月19日(木曜日) 和泉倉庫店|大量の白子今年見た方いますか? 毎年買...

3月19日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月19日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ガミラシークレットありますか?

尼崎に行かれた方、ガミラシークレットと、エタノールの在庫状況と値段と種類教えて欲しいです。よろしくお願いいたします。

3月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|少ない情報ですが… ○エビアンフェイシ...

連投すみません。。
余談になりますが、朝の情報番組ZIPの撮影が入っていました!

USAチョイス肩ロース塊を探したのですが見当たらず店員さんに聞いたところ販売終了(廃番?)との事で、これからは肩ロース塊はUSAプライムのみになるとの事でした(T . T) コスコさんの動画を見てローストビーフを作ろう!と買いに行ったので残念でしたが、プライム塊を購入。サシがかなり入っていて美味しそうです。

ミシン

いえいえっ
わたしも今日ミシンを見たくてじっくり見てきたのでお役に立ててよかったです

ミシン

ライラック様
お返事ありがとうございます。
情報いただけて助かりました^ - ^

3月17日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報ありがとうございます!...

ありがとうございます!

少ない情報ですが…
○エビアンフェイシャルスプレー +マーク
3,898−ストアークーポン1,400円
○アスパラガス 348円
消毒用エタノールは薬局側見ましたがなかったようです
クロックスのビジューのついたサンダルやテバの編み紐タイプのサンダルがありました
ストウブのブレックファーストセット(新商品?)
マグカップ2個、シュガーポット(スプーン付き)、ミルクピッチャー、トレイのセットで4,980円、色はホワイトのものがありました

ミシン

本日ミニーちゃん、プーさんともに数じゅうぶんありました
¥19,980

NOBBYドライヤー

ナナシはなよよ@和泉さま
ありがとうございます。
取り扱い商品の番号や値段も記載していただきとても助かりました。
ありがとうございました。

ミシン

明日、京都八幡に行く予定ですが、ディズニーのミシンはありますでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

NOBBYドライヤー

店頭にはTESCOMのTID920という型番のドライヤー(商品No.13087)のみで、価格は2698円。

NOBBYドライヤー

オンラインで3980円で出ているNOBBY BY TESKOM DRYERですが、和泉で見かけられお値段わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けませんでしょうか。
先程、ドライヤーが壊れてしまいまして( ꒪⌓꒪)

台湾まぜそば

あら!私が見逃してたのかな?
有難うございます(*´∀`)ノ ♪

3月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、コストコ行かれた方にお尋ねしたいの...

本日、コストコ行かれた方にお尋ねしたいのですが、フードコートのソフトクリームはまだ100円offでしょうか?

3月17日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報ありがとうございます!...

>糸こんにゃくさん
 カークランドのキッチンペーパータオル,月曜日はカートに積んでいる人をたくさん見ました。
 今日(18日)マスクに並んで,30人くらい前で完売になったので中に入らず,在庫あるか見ていません。書き込む前にオンライン見たらオンラインで買えるようなので,店頭にも在庫あると良いですね。
 自分がマスク入手に必死で,情報遅くなってしまってすみません。

最近の週末/京都

皆さまありがとうございます。我が家からは高速で行く距離のため、ずっと迷ってしたのですが、今週末にでも行こうと思います。本当にありがとうございました!

台湾まぜそば

おはようございます
いつから登場したのかわかりませんが
先週木曜日にはありましたよ!