近畿エリア 

トピック

3月9日(月曜日) 和泉倉庫店|木村屋パンケーキ メープル&マーガリン...

木村屋パンケーキ
メープル&マーガリン 198円

パンケーキだけのもの 198円

あんぱん 298円

クルミ&クリームチーズ 298円

タマヤパン手作りパイレーズン 298円

賞味期限3月8日と3月10日のもの多数です。

ガソリン入れにきて、これだけ見付けたのでお知らせします(*^^*)

帰りまーす(^-^)/

3月9日(月曜日) 神戸倉庫店|薬局に用事があったので軽く覗いて来たら ...

薬局に用事があったので軽く覗いて来たら
パンガシウス 100g¥98(今までなかったお値段じゃないかな?)
プルコギ 100g¥127
サーモン 100g¥298

みんな底値。嬉しいんですけどほとんどの方はあまり気づいておらず…私も冷凍庫が空いていない為泣く泣く諦めました。冷凍庫整理してまた買いに行こう…

3月8日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉店 アルコール消毒液はありまし...

あっ、最後にあまおうスムージーを買いましたが、持ち帰りのみでお願いします。と念押しがありました。

3月8日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉店 アルコール消毒液はありまし...

レシートより
プライムビーフ肩ロースすき焼き 100gあたり208
(2kgぐらいのものが多かったです。)
コンビーフサラダ 998
マルハニチロ さば水煮缶 200g×4個 899
カークランドのキッチンタオル12本 2498
バスティシュ6個 418
ビオレUVスプレー→298円
エマール 548-100
スミノフウォッカ 750ml 967

ESSE(雑誌)、陳列なし。200円引きの対象から外れたのか、上の一覧も紙で隠されている感じでした。
同じ島に絵本などたくさんありましたが、ドリルがあったかどうかは未確認m(_ _)m。

レギュラーガソリン 128
クーポンは海鮮漬けちらし200円引き
必要な物だけ買いに行ったので、偏った情報で申し訳ないです。

3月9日(月曜日) 神戸倉庫店|薬局に用事があったので軽く覗いて来たら ...

3月9日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月9日(月曜日) 和泉倉庫店|木村屋パンケーキ メープル&マーガリン...

3月9日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月9日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日はがらがらです...

3月9日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

カークランド パステルデナタありますか?

京都八幡か神戸倉庫で見つけた方おられますか?

あやゆき 様
色々情報ありがとうございました
マスクもエタノール消毒液も品薄ですが焦らず探してみます(o^^o)

ピンクとグレーのイースターバニー

今日行きましたがまだたくさんありました!

3月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|9時に到着すると既にオープンしており、駐...

9時に到着すると既にオープンしており、駐車場も店内もガラガラでした。
トイレットペーパーやキッチンペーパーをカートに入れている方が多かったです。
コロナビールとバドワイザー24缶が1000円ほど値引きされていて両方買ってしまいました

3月8日(日曜日) 神戸倉庫店|今行ってきました! サロベツ牛乳2本が...

賞味期限が残り一週間なら長い方じゃないでしょうか。
私は射水店利用ですが「賞味期限まであと3日」なんてのも普通に売っていますよ。
その賞味期限で298円で買えたならラッキーでしたね。
昨今の「牛乳余り状態」も関係しているのでしょうか。
私も頑張って牛乳の消費に貢献するつもりです!

キッチンペーパーおいてますか?

TOWELと書いてある大容量のキッチンペーパーでしょうか?今日お一人2つまでで積んでありました!たくさんの方が購入されてましたよ

3月8日(日曜日) 神戸倉庫店|今行ってきました! サロベツ牛乳2本が...

牛乳、私が購入したものは期限3/15まででした!
期限短いからなのかな??
こんなもの??
子どもも私も良く飲むので気にせず購入しちゃいましたが(⌒-⌒; )
牛乳をコストコで購入するのは今日でまだ3回目だったので、あまり良く分からず…
安さに興奮して値段だけ書き込んでしまいました。
これからは期限も一緒に書き込んだ方が良さそうですね。
ありがとうございます(^^)

牛乳は賞味期限が3/13までと書いていました!
他にはコストコ製造じゃない蒸しパンやオイシス等も、賞味期限間近3/10辺りのものが安く売っていました!

混んでますか?

空いてました

無洗米 朝はありましたが12時前には売り切れ
トイレットペーパーは6個
キッチンペーパーはたくさんあり
コア?はありませんでした

混んでますか?

空いてました

ストライダーありますか?

明日、3月9日に行こうと思ってます。
子供が乗るストライダーを最近見かけたことがある方おられましたら教えてください。

クロームブックありますか?

購入決意し、
2月中旬から何度か来店するも展示品以外はなしです。
どなたか見かけられました?

少ないですが13時過ぎインした時の情報です。
オイコス パインなし
(これ目当てで行ったのにー)
コアユース なし
ジャスミン茶 677円 残少
お米色々な種類ありました
(いつもある無洗米10kgは見つけられませんでした)

試食はありませんでした。

雨のせいかららぽーとの駐車場の方が混んでそうでしたが、
帰る頃には止んだのでコストコ側の駐車場も混み始めそうな気がします。

ホタテさん
時間なく薬局側に行けなくて情報ないです。
ごめんなさい。

混んでますか?

13時前に着きましたが、
駐車場に入る時に5〜10分待った位で
車もすぐ停められましたし、
店内もそこまで混んでるとは感じませんでした。
レジも2、3人待ちでした。

3月7日(土曜日) 和泉倉庫店|和泉 8:30オープン あるもの書きま...

ヒロコさん☆
こんにちは(*^▽^*)

他倉庫でパイナップルが値上がりしていた情報があったので見てみたら、やっぱり値上がりしてて隣を見たらストロベリーも同じく¥1,000を超えてたからビックリΣ(゚д゚lll)
2度見しました(^_^;)

キッチンペーパーおいてますか?

カークランドのキッチンペーパーはおいてますか?

カークランドのサプリ

カークランドのサプリでvitaminD3は、入荷予定有りますか?

今行ってきました!
サロベツ牛乳2本が、確か410円と表示されていたと思うのですが、レジを通したら298円でした。
嬉しい♡

その他、しめじ298円。
ガシウスさんが100g110〜120円くらい(正確なお値段は失念)でお安くなっていました。
ガシウスさんは神戸のみのお値段だそうです。

どなたかのお役に立てれば嬉しいです!

3月7日(土曜日) 和泉倉庫店|和泉 8:30オープン あるもの書きま...

オイコス値上げ!激安で喜んでいたのに
ショック〓

(至急)椎茸チップス

ミク様♪
やはり最近ないのですね><
なるほど3月末か4月ですね~✩.*˚
入荷している事を願いつつ&行ける事を願いつつ楽しみにしています♪♪
情報ありがとうございました<(_ _)>

(至急)椎茸チップス

Ayon様
ありがとうございます*_ _)
ですよね><
私も中々見つけれてません〓
(1度もお目にかかれず食べたことなくて)本日も諦めます…今度来れる時あればいいなぁ~とお願いしながら帰ります
情報ありがとうございました♪

ガソリンも入れたかったし、うちもあれば欲しいな〜と思って。
あやさんの書き込みのおかげで、コストコにドリルがあるのを思い出しました(^^)

尼崎の混雑状況

尼崎混んでいますか?