近畿エリア 

トピック

(至急)椎茸チップス

しいたけクリスプのやつですか?
多分、最近どこの店舗でも置いてないみたいですよ。

前置として、今この混雑&混乱の状態で予定通りいくかはもうちょっと近くなって見ないとわかりませんが。
4月のオンラインパスポートのところにお値段があがりましたが、内容量もアップでのってます。
なので、3月末とか4月すぐに入荷する可能性大だと思います。
その時に行けるといいですね。

(至急)椎茸チップス

私も先月から探していて昨日も探しましたが見当たらずです。以前は、はる和泉さん同様乾物コーナーかお菓子コーナーで見かけていました。
ジャムが置かれている辺りにもたまにお菓子が置かれているので見てみましたがありませんでした。4月にクーポンになるタイミングで再入荷はされるとは思うのですが。

混んでますか?

かな様
徐々に混んできています

(至急)椎茸チップス

はる和泉様♪ありがとうございます*_ _)みたび探してみます><

混んでますか?

店内と駐車場の混み具合知りたいです

(至急)椎茸チップス

最近ではないですが、以前買った時はお菓子売り場にある時と、乾物売り場にある時がありました。
今日どちらかに、あれば良いんですが(^^)

(至急)椎茸チップス

今和泉にいます…椎茸チップス探したのですが分からず>_<誰か分かる方おられますか?

3月8日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉店 アルコール消毒液はありまし...

和泉店

アルコール消毒液はありましたか?

ザビダコーヒーの在庫

北九州も久山もありません。
ずっと探してるのに残念

飲食禁止

店内飲食禁止に伴い、昨日から試食もなくなりましたねぇ...
今までやってたのが不思議なくらい
トイレットペーパー、バラ売りでたくさんありました

3月8日(日曜日) 神戸倉庫店|今行ってきました! サロベツ牛乳2本が...

3月8日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月8日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉店 アルコール消毒液はありまし...

3月8日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|9時に到着すると既にオープンしており、駐...

3月8日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

3月7日(土曜日) 和泉倉庫店|和泉 8:30オープン あるもの書きま...

ありがとうございます!!!
一年生と三年生なので漢字はあるのですね!

教えてくださり、ありがとうございますm(__)m

3月7日(土曜日) 和泉倉庫店|和泉 8:30オープン あるもの書きま...

いつも皆さん、たくさんの情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
ガソリンを入れに行ったついでに少しだけですが・・・

和泉でも試食はしていませんでした!

スマートキッズベルト
確か¥3,980の-¥600でした!
期間はごめんなさい見てません(>_<)

オイコス
他倉庫でパイナップルが値上がりとありましたが、和泉ではストロベリーも同じく値上がりしてました(;゜0゜) 
確か¥1,048

ガソリン
レギュラー ¥128

間違い等ありましたらごめんなさいm(_ _)m
以上、少ないですがどなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ドリル、見てきました。
小学生のは見える所では1、2、3年の漢字のみ。
未就学のは種類ははっきり覚えてないのですが何種類かありました。

19時前、仕事帰りにあまおうスムージーが食べたくなり行ってきました。
いつもはもういない警備員さんがいて、駐車場は空きを探すのに少しぐるぐる回るぐらいの混み具合。この時間にしては多いような。
カートなしでさっと帰ったので少しですが目についたものを。

あったもの
*チョコクランベリーローフ2個いり
*ストロベリーシュークリーム
*クレベリン(1家族?1会員?につき1個

*じゃばら −300?−400?
*リンツのカカオチョコ 残りわずか
*イースターバニーは見える範囲では白で耳が黄色の子のみ

以上、バッテリー切れでメモってないので覚え間違いあったらすみません。。

3月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日マスクの入荷有り。 整理券配布中で...

ニンテンドーSwitch、Liteだけ。
アネロのリュック売ってたなぁ~

3月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日マスクの入荷有り。 整理券配布中で...
3月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日マスクの入荷有り。
整理券配布中で...

それと、爺様の誕生日用に、ブーケ。1498円
切り花は卒業式やイベントの中止縮小で厳しいそうだから、爺ィには似合わないけど、かわいいブーケにしちゃいました
(* ̄ー ̄)グフフ

爺様の入院が決まって、買い貯め(食品よぉ~)と誕生日の前倒しで急に行くコトになったから、特急で夜コスしてきました。
急ぎだから、アチコチ見れなくてゴメン~
見間違え、写し間違え、思い込み等はご勘弁ください。

グランドアルトバイエルン、1298円
ホソヤシュウマイ、988円
ストロベリートライフル、1498円
KSプルーン、1198円
メニセーズチェバッタ、638-100円
サロベツ牛乳、410円
ポップコーナーズケトル、758円
サバ水煮缶、899円
KSベルジャンワッフルクリスプ1158円
片栗粉3Kg 899円
ブラックニッカ 3578円
越乃寒梅 2548円
玉乃光 1348円
純米虎千代1228円
チョコクレープ(一個づつの包装)680円
テイラーヴィンテージ キルトシャツ 977円
中村屋スープカリー 1598円
三種の芋けんぴ 899-180円
こんぶつゆ 448-70円
カビキラー 1048円
KSキャノーラ油1158円
シックスエイトナパ(コス子さんがお高い目で美味しいってレポ)2298円

服コーナーに冬モノの大幅値引きが目立ってました。
女の子のピンクのかわいいコートが500円位でウチのヌイグルミに買っちゃいそうでした(笑)

UCCのアイスコーヒーき釈タイプ 入荷してますか?

6日金曜日に買いに行ったら、在庫切れでした。
行かれた方で、在庫の有無が分かりましたら教えて下さいませ。

ありがとうございます
混雑は避けたかったので今日は諦めてしまいましたが…行けばよかった〜

落書き帳15冊セットありますか?

お気になさらず(^-^)
落書き帳は下の段で少し分かりにくいかもしれませんが、明日お気を付けていってらっしゃいませ
( ^_^)/~~~

すみません!お名前間違えました!
→みーご様
情報ありがとうございました!

ミーゴ様
ありがとうございます!
明日時間がないなか買いに行くので大変参助かります♪

トイレットペーパー

コストコのトイレットペーパーは日本とちがって分厚いから気をつけてね

京都八幡 開店時間について

教えていただいてありがとうございました。助かりました。
今度、行く予定をしているので、9時までに着くようにしようと思います。

12:40〜13:00までの20分の滞在でしたが、一番奥よお肉やデリ、魚介売り場は少し混んでましたが、それ以外は空いてました。

それからHNの花粉症で思い出しましたが、コス子さんもされてた鼻うがいの商品も一家族1個の制限があったように思います。

混雑状況おしえてください!

12時ごろ行きましたが、平面の駐車場はいっぱいたが、立体はスムーズに止められました。
お店の中も普段の土日よりずっと空いていて、スムーズにお買い物できましたよ。

そうなんですね!ありがとうございます!

混雑状況おしえてください!

今混んでますか?