トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
アイスコーヒーのポーションは先々週位までは見かけましたね 300円台で、賞味期限3/18でした
有難うございます\(ˊᗜˋ*)/
パ、パ、パン売り場まで!!! レジが!!! 予想以上の混雑だったのですね 本日は平面におけたとのことで、 そこまでの混雑はおさまったのですね 購入制限などのおかげでしょうか、、、 しかし、通常の買い物さえもできないのは 異常ですね、、、 トイレットペーパーなど、デマを信じた人のせいで 品薄感から焦り、みんな買ってるんですよね、、、 私は週末、生理用品を買いに(通常の購入)スーパーに行き、昼用夜用1つずつレジに持っていったところ どちらか1つ限り、と言われました 本当に必要な人に、物が届かない現実でした すみません、無駄なお話、、、
ありがとうございます。 朝一を避けると問題なくお買い物出来そうですね。鶏モモ肉が売り切れるとかあるのですね。
何ヶ所かクローズされていましたが、それぞれ2、3組待ちくらいで、サッと終わりましたよ!
みなさま情報ありがとうございます(^^) 26日に行ったので当分の間行けないんですが、次に行くときはテーブルと椅子が有ればいいなぁと思います(笑)
コストコとは関係ないのですが、コストコの横にあるイオンにはトイレットペーパーとティッシュ置いてありました 参考までに 18時頃やったとおもいます
レジの混雑はいかがでしょうか? 先週行った際はレジがパン売り場まできていて なにも買わずに帰宅しました…
今日の情報ですが、お昼頃行って駐車場は平面にスムーズに停められました。 試食が無いせいか、カートが放置されていることもなく買い物しやすかったです。 パン、マフィン等はいつも通りありましたので大丈夫だと思います!
買いだめのためではなく ガソリンと パン、マフィンなどの食料求めて行きたいのですが 混雑状況どうですか? オープン直後が多いのであれば お昼頃、お昼過ぎかいいのかななんて思っていますが、、、 おしえてください
情報、ご丁寧にありがとうございます。 大変参考になりました。
Spring WaterとBath Tissueが広島倉庫店に無いので 神戸倉庫店にあるのか知りたいです もし有れば明日にでも神戸に向かいます 教えてください
バスティッシュの在庫はありますか?
他倉庫ですが、どこも似たようなかんじだと思いますのでこういった情報、本当にありがたいです。 休校中の昼ごはん調達に行ったところで品物がないと無駄足になってしまいますので… とても参考になりました!ありがとうございます(*´∇︎`*)
本日は9時オープンでした。
いつもよりは少し混んでいましたが、普通に買物出来ました。でも鶏モモ肉が売り切れていました。残念‼️
❣️みゆサマ コストコ通のブログのほうに臨時のトピックをコス子さんが作って下さってて、マスクやトイレットペーパー、ティッシュペーパーなどの情報はそちらに多く書き込んであります。 コチラ↓が今日3月2日の状況です。 https://costcotuu.com/20200302/post_129907.html#comments 今見たところ、尼崎倉庫店はトイレットペーパーは売り切れたというコメントが有りました。
肉類、冷凍品はほぼありませんでした。 チルドの桜どり全滅。 冷凍ひき肉はみかけました。 冷凍品は冷凍庫の工事のためと張り紙がありましたが、肉類はわかりません。 クーポンの海苔春巻は残り2個になっていましたが、追加あるかわかりません。 パン、スイーツ、デリカは通常通りです。 試食は果物エリアで少し見かけました。 保存食のためか、パスタ類が売り切れていました。 水、キッチンペーパーは1人1個までとなっており、まだ在庫はありました。 オーガニックバナナ、サロベツ牛乳、オイコス無糖はありませんでした。 普通のバナナは青いものばかりでした。
そう、こんな事になるとは思って無くて、ストックが無くなりかけてるので聞いてみました。
ストックが無いのですか? 品薄になるのデマですよ
今からでもトイレットペーパー買えそうですか
朝イチにサクッと行きたいんですけど、ここ最近の平日オープン時間わかる方情報お願いしますm(_ _)m
あーぴ様 コメントありがとうございます!! 結構前からなんですね^^; そうなんですよ。 ズボラな私には個包装が本当に助かるんです^^ 個包装…入荷して欲しいですね( ´ ` ) わちゃわちゃ様 富谷倉庫にはあるんですね… 遠いけどそちらにあるなら入荷はされそう…ですかね( ´ ` )ご意見ボックスにコソッといれてみます!コメントありがとうございます!! 皆様へ 題名ややこしい事に今気づきました。ドライイーストありませんか?の題名にすれば良かった。 とはいえ、また立てるのもアレなので見かけた方情報を頂けますと嬉しいですm(*_ _)m
今日のオープン時間がわかれば教えて欲しいです。近々行こうと思ってるのですが、平日の混み具合が知りたいです
各方面で紹介されているコストコのLIGHTSPEED製ダブルサイズエアマットですが、先日コストコ和泉倉庫に探しに行きましたが見つけられませんでした。 ここにあるよ!など、ご存知の方はご教示いただけませんでしょうか?
遠すぎですが、富谷倉庫にはありました! 無くなったら困りますね(>_<) 普通にそれなりの数があったので、近くの倉庫にも入荷されるといいですね。
うちもキッチンペーパー買いに来ましたが無かったです… トイレットペーパー、ティッシュは9時半現在まだあります
【マスク本日、品切れ】と入口に看板ありました。
私も最近見かけないのですが、“Costco Connection” March 2020に載っていたので、そろそろ出てくるのではないかと思っています。
あらあら…そうでしたか… ありがとうございます。