近畿エリア 

トピック

2月24日(月曜日) 京都八幡倉庫店|空いてました。 ストロベリーシュークリ...
2月24日(月曜日) 京都八幡倉庫店|空いてました。
ストロベリーシュークリ...

成分の違いって、シロウトには難しいですねぇ~
「同じに見えてもコストコさんのコトだから、何か違うかも?...」って見てみると、やっぱり違うってのは、コストコではよく ありエール♪

2月23日(日曜日) 和泉倉庫店|オーガニックフェアどんな感じですか?(^...

そうだったのですね。
ありがとうございます!

2月25日(火曜日) 和泉倉庫店|今から行きます。 マスク、あるかご存知...

2月25日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月25日(火曜日) 京都八幡倉庫店|マスク入荷ありません。...

2月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月25日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎、マスク無しです。...

2月25日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

2月24日(月曜日) 京都八幡倉庫店|空いてました。 ストロベリーシュークリ...

gじゃなくて中身が違うらしいです、においを抑える成分が、コストコの方が10%セントアップらしいです。虫眼鏡からアリエールと入れるとコス子さんの記事に詳しく書いてあります。

パステルデナタ

他の倉庫では入荷があるような、パステルデナタはありますか?

https://costcotuu.com/20200131/post_128449.html

ココアさんがおっしゃってるのは、先日コス子さんが切れたこの記事のことだと思います。
内容量ではなく、成分自体が違うとのことですよ。
この記事を読んでクーポン待ちしてらした方が沢山いると思います!

ココアさん

グラム数の事でしょうか?それは確認しました。
ただ、シリーズ 続々と販売されたり パッケージも変わっていくので 同じ商品かどうか…?成分も一緒?…わかりませんね。

近畿圏でイースターバニーいますか?

ありがとうございます!
和泉行ってみます!

2月24日(月曜日) 和泉倉庫店|今、コストコです。 今日はマスクないそ...
2月24日(月曜日) 和泉倉庫店|今、コストコです。
今日はマスクないそ...

10時過ぎにコストコに到着しました。連休最終日とあってカートが通れない場所もあるくらい混んでいました。買い物するのに必死で情報は少ないですm(_ _)m

•パステル・デ・ナタ(エッグタルト)といちごシュークリームありませんでした(T^T)
•オイコスは無糖とストロベリーのみです。
ゴールデンパインなくて残念です(T^T)
•スタバのスプリングブレンドのコーヒー豆ありました。
•クロックスのサンダル(黒、白、ネイビー)があり、黒が沢山売れていて21cm、22cm品薄でした。白はデザインが違い甲の部分がシルバーです。
•ノンアルコールの除菌のウェットティッシュが飛ぶように売れていました。
•消毒エタノール、クレベリン、手ピカジェルは無かったです。
•ノンタッチのハンドソープは本体つきはありませんでした。

間違い、誤字、脱字などありましたらm(_ _)m

岩泉か湯田ヨーグルトありますか?

あったら買いたいなぁー!もっちりヨーグルト

アリエールの中身コストコのとスーパーでは違う見たいですよ、詳しくはコス子さんの記事を見てください。

アリエール、買う予定でいましたが近くのスーパー(H堂)で1個298円+税 で販売されていました。(売出し期間のようですが)
そんなに安くないんだと、今回は見送ることにしました。
2個位…スーパーで買っておこうかと。ストックの置き場もないので。

空いてました。
ストロベリーシュークリーム、POPだけで商品見当たらず。残念。クーポンのアリエールを買いに来たのですが、こちらも見当たらず。

リンドール アソート

リンドール のアソートは入荷してますか?
土曜日夜完売でした。
食べたくて行ったのに無くて、残念。

見かけた方よろしくお願いします。抹茶やストロベリー、ミルクはあったんですが。

2月23日(日曜日) 和泉倉庫店|オーガニックフェアどんな感じですか?(^...

食器用洗剤のフィニッシュ、
昨日はヨーグルトや卵の冷蔵場所を出てすぐアーモンドミルクの横あたりにありました!

サロベツ牛乳の真裏の棚です(説明下手ですみません。)

グレーとピンク、昨日購入されて駐車場を歩いている方を見かけましたよ!

2月24日(月曜日) 神戸倉庫店|マスクありません(._.`)...

マスクありません(._.`)

2月24日(月曜日) 尼崎倉庫店

9時5分到着
すでに一階平面駐車場は満車
入り口でマスクの案内はなし
カートに入れている人ともすれ違わなかったけれど、あったのかは不明
今日は肌に合わなかったアンダルーナチュラルズのクリームの返品と焼きすき、クーポンのファブリーズ、レーズンフィグウォールナッツブレッドを購入
これにて退散いたします!
今日も混みそうやなぁ

2月24日(月曜日) 尼崎倉庫店|3連休マスク入荷無しでした。 今日も入...

3連休マスク入荷無しでした。
今日も入り口でたくさんの人が並んでいました
でも今日は、最後尾に店員がマスク無しのプラカードを首にかけてました。

土曜19時前頃行きましたがかなりの人でカート押すのも大変だったので真ん中のエリアは遠目でしか見てませんがピンクの子居ましたよ。黄色と並んでました。
それから2日経ってるから今はどうかわかりませんが買えるといいですね。

2月24日(月曜日) 和泉倉庫店|今、コストコです。 今日はマスクないそ...

今、コストコです。
今日はマスクないそうです。

消毒スプレーありますか?

消毒スプレーがどこにも無いので
京都八幡店へ行かれる方
見て来て頂けますか?

2月24日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

2月24日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

2月24日(月曜日) 神戸倉庫店|マスクありません(._.`)...

2月24日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

2月24日(月曜日) 尼崎倉庫店|3連休マスク入荷無しでした。 今日も入...

2月24日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

イースターバニーのグレー×ピンク色を探しています。黄色の子しか出会えず、、見かけられたら店舗を教えてください。

閉店前に行ってきました。
とっても混雑していました。

クーポンのアリエールは
残2箱で箱も開けられていたため購入できませんでした。
食器用洗剤のフィニッシュと
豚コマ肉を探しましたが見つけられず。
売り切れでしょうか?

バドワイザー缶とコロナエキストラ瓶が-1000くらい
おもちも安くなってました。