トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
パネトーネが577円? ミニパネトーネのセットのが977円ぐらいでした。 リンツ抹茶が-200円 チラッと見ただけなので、間違えてたらごめんなさい。
お寿司のお姉さん、気持ちの良い声でしたねー。 あの声にお客さん沢山集まってました。 尾張製粉 薄力粉も値引き -110 チャンピオンのレディースパーカー、赤札でていましたが値段を忘れました…。 確か税込3000円弱ほど。 先日話題にでていたバケツマーガリン初購入してみました。 良い情報ありがとうございます(^-^)
先程いってきました。 オープンは9時半頃でした。 シェルパはまだ割引ありで赤のチェックや白、茶色、グレーありました。 赤のチェックは10個くらいしかなかったです。 リンツの試食ありました。 リンツ抹茶だけ200円くらいの割引あり。 ↑ うる覚えですみません‥ ストロベリートライフル、モンブランバーケーキありました! あと、パネトーネが577でした。 牧家のラッシーとマロンプリン?も試食あり 30分くらいの滞在でしたが、帰る頃には混雑気味でした。
参考になればうれしいです の間違いでした>_<またしてもボケボケでございますー 生花が置いてある横で、今日コス子さんがあげられていたボタニカルソープのデモやってます 香りなど気になる方はチャンスですよ
朝一ケアベア最後の1つを〜と意気込み9時ジャスト入店しましたが ケアベアは昨日誰かにお連れされた様子 残念でした クーポンの最初に掲載のあったグジェールは割引無しでベルギーチョコレートクッキーのみ100円引きでした ※あくまでも朝一なのでその後割引になったらごめんなさいね 巷では売り切れ続出のマスク 今日は極上空間マスクの普通、小さいサイズ共に たくさんありました 前日と同じで数量限定ありです ベーカリーのスイーツは モンブランバーケーキ ティラミスドルチェ ストロベリートライフル フロランタンがありました フードコートの看板はソフトクリームもスムージーも変わっておらずキャラメルと巨峰 急いで回ったので他の価格は全然思い出せない(◞‸◟) あっ!リンツのミルク配ってました! 少しですが参考になればうれです
今日、和泉に有りましたよ〜♪ ちょっと遠征しちゃいませんか?(๑>◡<๑)
9時ごろオープン♪ ※スパイラルハム¥1500引き チョコチップクッキー・グジェール共に¥100引き *sharkスチームモップ¥9800→¥7966残少 *尾張製粉強力粉¥758→¥608 *生ダラフィレ¥98/g *黄色いおバケツマーガリン¥280 ※KSコロンビアコーヒー1.3kg¥1977プラスマーク ※コモベストセレクション¥1298賞味期限3/2 *ヒマラヤバスソルト¥100引き *キャベツ¥98 *レンコン1kg¥798 シャーパ…¥1200くらいだったかな? 生マグロのお寿司、お姉さんが大声で呼び込みやってました!土日限定で、本日は240パック限定だと言ってたような?さすが生!美味しそうでした〜♡我が家は恵方巻きを買ったので…(^◇^;) また思い出したら追記します(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます。 やはり神戸にはもう無いのですね… 見た時に購入しないとだめですね~ 来年に期待します!
1月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月25日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月25日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月25日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
神戸にクレープロールケーキ 最近ありますか? 日曜日に行きたいのですが。
おはぎさん、めっちゃ役に立ちました(^^) (関係ないけど、私あんこ大好きです!) 今日インコスできなかったので、マスクの件、教えていただいて非常に助かりました。ありがとうございます。マスク品薄…。こんな時こそ、がんばって量産してくれ〜!って叫びたい。 武漢の日本人の方々、閉じ込められて辛いでしょうね…。出張で向こうに行ってた方も多いはず。 こういう時、自分の事に置き換えるとたまらない(明日は我が身だから)早く収束してほしいです。
ケアベア、今日の19時半ぐらいに、くまのぬいぐるみに紛れて黄色い子がいましたよ~ ラスト1だったように見受けました、、お迎えになれるとよいのですが!
お返事ありがとうございます 早めに行ってみたいと思います!
初めまして( ´꒳` ) ケアベアですが11時前後の時点で 6体くらい居てました( ˊᵕˋ ;) ディズニーの枕の隣のおもちゃの所でひそっと6体が黒しれで並んでたのでもしかしたらあるかもしれません!!返信遅くなりすいません( ˊᵕˋ ;)
彼方さん はじめまして! いつも情報ありがとうございます ところで投稿にあるケアベアですが、数はありましたでしょうか? 先週見た時には黄色のケアベアのみで997円だか977円でしたので見送ったのですが やっぱり欲しい〜〜 今日は閉コス無理そうなのでもうないかなぁ
有難うございます! わたしも木曜にインコスし、スタッフの方に聞いてみたところ、もう材料がなくなり?、終売とのことでした… でも、フロランタンもスコーンも、新商品として再販されていましたし、復活あるかもですよね! 次の機会に買おうと思います!
携帯でめもったやつが全部消えてしまったので覚えてるものです(´・~・`) フェレロロシェ→-200 ハムレットチョコクリスピー→918-180 シロカ超音波式加湿器3980-700 強力粉1k×3→758-150 薄力粉 →-110 使い捨てスタイ1198-200 ワイヤーリボン黒しれ→277円 ケアベア50cm→466円 ガールズフットレット→466円 キッズブーツ→466円 ラジオフライヤーミニワゴン→1477円(もともとこんなに安かったっけ??) モンブランバーケーキ 紐付きゴミ袋 オキシ スヌーピーガラス容器 ありました! アップルソースなかったです!
先程行ってきたところ 「23日配信の一部の方へメルマガに誤掲載があり」とのインフォメーションが貼ってありました。 ベーカリー商品の グジュールが割引なしで →ベルギーチョコレートクッキー 〜30日まで -100円 1,080円 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation#importantInfo HPにも記載がありました。
今日行きましたが、明治のバター4個セットとマリンフーズのバターしかありませんでした。 話題?の黄色いバケツのマーガリン、同種のオリーブ風味マーガリンはありましたよ。
ずいぶん前に3個ほどあるのは見かけたのですが 買う決心がつかず… その後、ここでおいしいとの書き込みを多数見かけて買うぞ~!とインコスするも出会えず。 他倉庫では再入荷もあったようですが、神戸倉庫で最近見かけた方いらっしゃいませんか?
1月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月24日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チョッ子@和泉さん☆ いえいえ╰(*´︶`*)╯♡ こちらこそ情報くださりありがとうございます *\(^o^)/* いつもこちらで皆さんの情報でお世話になっているので、ほんの少しでもどなたかのお役に立てれば嬉しいなぁ〜と思ってます♪ 今日は雨のせいか比較的空いてましたね♪ 余談ですが、以前に比べると最近はいつ行っても試食が少ないなぁ〜と感じます(^_^;)
わー!そうなんですね、情報ありがとうございます!! 端っこの通路の方はきちんとチェックしてませんでした… 次に行けるのは早くても来週になりそうなのでそれまでありますように!
古いなんてとんでもないです、情報ありがとうございました! 明日行くつもりだったので嬉しいです! オイコス、私もフルーツ系がほしいんですっ、 探してみます!
パールさん♡ 確かに体に優しそうですね!息子さんのお気に入り私も今度試してみます。ありがとうございます。
古い情報で申し訳ないですが… 21日(火)の閉店前、レッドグレープフルーツカップありましたよ! オイコスはプレーンと加糖だったかな…。 ブルーベリーが欲しくて行ったけど、なかったので(T_T)他の味はちゃんと見れてなくて。