トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11時から出ましたが、駐車場が大混雑で、出るのも大変さでした。日曜日に行くことが多いですが、自分の中では日曜日よりも駐車場が混んでいました。
パールさん(*^^*) いえいえ、いつも沢山情報ありがとうございます♡めちゃくちゃ参考にさせていただいてます! 今日は、どの方がパールさんかな?とキョロキョロしながら買い物しました(≧∀≦)
昨日の日曜日8:30に到着したときにはもうOPENしていましたよ! 帰る10時頃にはコストコ前平面駐車場 店内に入るのにも列ができていました。 昨日でもロティサリーチキンが朝からガンガン売れていたので 「なくなり次第整理券配布」と言っていましたが 朝一番は十分に数がありましたよ〜。
ポケットモンスター シールドのみ残2 5380円 であります。
白菜 赤マジ 198円 今はまだロティサリーチキン普通にかえます。
ボーネルンド マグフォーマー43PC ベーシックセット 7780円 有ります!
すみません、わんわんさんに間違ってぶら下がってしまいました!ごめんなさいm(__)m
ガソリン レギュラー 132円 ハイオク 142円 軽油 103円 灯油18L 1332円 まだまだ駐車場あいてます! 今、オープンしました!
9時到着しましたが、まだ開店していません。 車は何台か停まっていて、皆さん車内で待たれているようです(^^)まだまだ駐車場あいています★
2階のエレベーター前のトイレだと数も多いしそんなに混まないので私は入店前に行くようにしてます。
上手くリンク貼れてるかわかりませんが、参考にどうぞ(*^^*) https://costcotuu.com/?s=%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9+%E6%B7%B7%E9%9B%91
ちなみに昨年の12月22日は8時15分にはオープンしていたようです。よろしかったら、検索で、〈クリスマス 混雑〉で調べるとより詳しい情報がわかりますよ(^o^)v
普段の日曜日はだいたい9時前にはオープンしてる事が多いですよ! しかしこの日はクリスマス前の日曜日なので早まったり、開店前から並んだりすると思われます! 混雑すると思われるのでお気をつけて下さいね(*^^*)
お店が開くのは、だいたい9時ごろです。年末ですので、少しは早く開けてくださるかもしれません♪ その頃は、比較的空いています。 その他の時間帯に行ったことがないので、いつ空いているかは分かりませんが、この時期は大混雑必至だと思いますよ(^◇^;)
来週、22日に和泉に行こうと思っています。 何時ごろから空いてるでしょうか?
12月16日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ららさん 土曜日に見た時は、沢山ありましたよ♪
京都八幡にLEGO ブースト在庫ありますか?〓 あればお値段もお知らせいただけると助かります! よろしくお願いします(灬º‿º灬)
シャーパさん 遅くなってすみません(。-人-。) 今日の午前はピンク色まだありました… 間に合ってなかったらすみません!!
アイスワイン はまだまだありますか?
見かけませんでしたか? 他に羊やリス?もあるみたいですが。。 値段は2000円弱です。
ありがとうございます! 重ね重ねすみません、 ピンク色ありましたか?
すみませんが、ヨーグルトメーカーが突然壊れてしまい、確か2週間くらい前に見かけたのですが、在庫見かけた方居られますか? インフルが流行る季節なので、有ればすぐに買いに走りたいです。
値段は見てないので分かりませんが、ありましたよ(。´・∀・)b
シャーパ在庫まだありますか?(;_;)
駐車場に入るのに1号線から並んでいます。
トイレ問題は、たまたまあの時期にトラブルがあり、一階が使用不可だったはず。 上は空いてましたし、次には直してると思うので。 数は多い方だと思うけど、タイミングで人が集中したら混むかな。
まみゆき様 今出てきたら入場規制かかってますー。 横の壁一面の列です…
昨日の14日土曜日、尼崎でソレルのメンズブーツ買いました。