近畿エリア 

トピック

11月28日(木曜日) 和泉倉庫店|本日購入したものですがどなたかの参考にな...

情報ありがとうございました。エミュ山積みになっていてサイズもカラーも選び放題でした。クリスマスのプレゼントにと思ったのですが、当の本人が、ブーツじゃないらしく購入には至らず…。又、モカシン見かけた際に情報頂けると有難いです。(ずうずうしくてスミマセン)

11月27日(水曜日) 和泉倉庫店|昼頃に行こうかと思っています! 駐車場...

こんばんは(*^^*)

なかなかすごいインパクトのあるやつですよね(笑)
無事ゲットできますように(^^)

タキシードケーキ

ありましたよ〜(^^)
¥2698でした。
今日の午前中の情報ですが、賞味期限11/29と12/1の物が並んでいました。

11月27日(水曜日) 和泉倉庫店|昼頃に行こうかと思っています! 駐車場...

ぴーさん☆
こんばんは(*^▽^*)

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
それ!!間違いないです(๑>◡<๑)
黄色・デカイ瓶!!
絶対、黄桃に違いないです!!!(笑)
なかなか出てこない商品なので次に行った時少し買いだめします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
コメントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

タキシードケーキ

タキシードケーキは尼崎でも販売してましたでしょうか?

今日チラッとなにこれ!でかっ!って思った
黄色い桃らしきでかい瓶詰めの物を見たので
もしかしたらお探しの黄桃かもしれないです(^^)

パールさん☆

ミスジステーキ、美味しかったようで良かったです(๑>◡<๑)
是非、他のお肉もお試しくださいね♪

黄桃の瓶詰め!!
えっ?!ほんとですか!Σ੧(❛□❛✿)
きっと、和泉にも近々入荷ですね!!
嬉しい情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
探している事を覚えて頂けて、とても嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

11月28日(木曜日) 和泉倉庫店|本日購入したものですがどなたかの参考にな...

今日ちらっと見かけました!

詳しくは見ていないのですが

品番:577635
価格は、10,800円でした。

場所がいつもと違っていて、クリスマスのイルミネーション用の電気などが並んでいる通路のチョコ島側に置いていました。

パールさーん♪
こんにちは!

いつも情報ありがとうございます(^^)
私も皆さんの情報とても楽しみにしています。

今日も、朝から急に主人の予定が空い店で、パールさんが昨日モンブランバーの情報のせて下さっていたので、楽しみに行ったのですが残念でした。
でも、ディアドラのロードショーでステキなアウターに出会えて良かったです(o^^o)

私の投稿は打ち間違いばかりで、お恥ずかしいですが、笑ってスルーして頂けたらありがたいです。
ちなみに先程の投稿でも、前日買った生食用の牡蠣となってますが、先日の間違いです(;o;)

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

マイメロさんが以前探されてた、恐ろしく大きな黄桃の瓶詰めが中部空港で入荷されてるみたいです!近々和泉にも入荷するといいですね(*^O^*)

はる和泉さん♪
こんにちは(*^^*)

モンブランバーケーキ昨日で終わってしまったのですね!これだけ人気商品なので、毎年定番化して欲しいですね。

DIADORAショーでお得にアウター購入できたら嬉しいですよね(^o^)

ご主人とペアルックになったんですね♪とても素敵です(*^O^*)
皆さんの購入されているものが全然知らない物だったりするのでいつも参考にさせて頂いてます。ありがとうございます!

他倉庫でもちらほら情報ありますが、和泉倉庫に本日、エミュありますか?あれば夕方行こうと思っています。ヨロシクお願いします。

11月27日(水曜日) 京都八幡倉庫店|本日フェンスレジ前あたりにEMUモカシン...

sizeは5からあったかどうかわかりますか?
最近6からしかなくて(>_<)

よろしくお願いいたします(*^^*)

駐車場ほぼ満車で枠外駐車もたくさんありました。
昨日モンブランバーケーキあったようなので朝から行ってきましたが、担当の人に聞きましたがタキシードケーキに代わってました!
タキシードケーキもとても濃厚で美味しいので大好きですが、モンブランバーケーキに一度も出会えず残念でした(;o;)

リアドラロードショーやってました♪
以前のロードショーで家族みんなのスニーカー買ったのですが今回はスポーツウエアーのロードショーでした。
リアドラといえばイタリアのメーカーだそうで、メンズもレディースも色々置いていてほぼ半額でした。
私はメンズの黒の中綿ジャケットがとても気に入りMサイズ、主人も試着して軽くて暖かか動きやすいとLサイズを購入しました。
50台でまさかのペアルック!!(笑)

DIADORAメンズジャケット 定価14,800円→7,498円

オーガニックルイボスティー1,318円 −240円

キシリトールガム 1,038円 −140円

SHARK STEAM CLENR 9,800円
年末大掃除までに上手く使いこなしたいと思います!
C.HOCHMANソックス4足 766円
あと残り少しでした。

アスパラガス 498円
定塩銀鮭切り身 私が買ったものは1933円
オーガニックバナナ 328円
ビフィズス菌ヨーグルト 578円
さくらどりむね2.4kg 980円
加熱用生カキ 1180円 岡山県産
この牡蠣とても大きくて美味しいと思います!
前日買ったものは生食用だったようで、生産地も違ったんですがかなり小粒でした。
牡蠣グラタンや炊き込みご飯などに加熱して食べましたが、小さくて牡蠣フライ出来なかったので、牡蠣フライ作りたいと思います(^^)

本日購入したものですがどなたかの参考になれば
じゃがりこ-200off¥898
レノアハピネス1.26L×3-250off¥1078
伊藤ハム キリ入りナゲット-100off¥498
CAROLE HOCHMAN ソックス4p¥766
オーガニックルイボスティー-240off¥1078
木村屋総本店クルミ&チーズ6個入り¥248 賞味期限11/29

スマートキッズベルトは無いでしょうか?

いっぱいあります

スマートキッズベルトは無いでしょうか?

ありました!

マイメロさん♪
おはようございます(*^^*)

ミスジステーキ、早速食べてみたのですが、すごく美味しかったです!ちょっと焼きすぎてしまったのですが、それでも十分柔らかでした(^-^)v
これから他のお肉も少しずつ試してみます♪
スプレインウォッシュ、私も購入したことないのですが、人気商品ですよね!皮脂汚れや油汚れなどにはいいみたいですね~(*^^*)
私も1回購入してみたいです~♪

パジャマは安かったので、衝動買いでした!元値は2400円ぐらいしてたので迷うことなくカートイン(^o^)v

本当にコストコって何回行っても知らない商品や新商品あるから楽しいですよね!

マイメロさんが次回、欲しい物買えますようにo(^o^)o

ルイボスティー 八幡倉庫店

ありがとうございます!助かりました!

11月28日(木曜日) 京都八幡倉庫店|八幡店に任天堂 リングフィットアドベンチ...

八幡店に任天堂 リングフィットアドベンチャーが売っているかご存知の方がいらっしゃったら教えてくださいm(__)m

よろしくお願いいたします!

11月28日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月28日(木曜日) 京都八幡倉庫店|八幡店に任天堂 リングフィットアドベンチ...

11月28日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

【尼崎倉庫】シルバニアファミリーの在庫

先週土曜朝イチで行ったのですが、売り切れてて…今週土曜に買いに行きたいのですが、どうでしょう…
また、今日明日で見かけられた方教えて下さい〜!

尼崎倉庫 マリメッコリュック

先週土曜日でしたが大量にありましたよ!遠目からでしたが、黒のバディだったと思います。

パールさん☆

今日もたくさん情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

モンブランバーケーキ、まだ販売しているんですね♡

半袖パジャマもお安くなってたんですね!
次は12月1日に行く予定なんですが、まだあるかなぁ?!

ミスジステーキ、購入されたんですね(๑>◡<๑)
我が家もそろそろ、ミスジブロックを購入しないとです♪

掲示板で評判のスプレインウォッシュっていいんですかね!、?
私は使った事ないんですがよく目にするので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

スマートキッズベルト

火曜いきましたが、ありましたよー!

11月27日(水曜日) 京都八幡倉庫店|本日フェンスレジ前あたりにEMUモカシン...

本日フェンスレジ前あたりにEMUモカシン、ブーツ入荷してました。
サイズカラーは豊富にあったと思います。
モカシン¥7398グレー、茶、チェスナッツ
ブーツ¥11480 グレー、茶、黒

スマートキッズベルト

ホーリーさんこんばんは!
少し古い情報で
申し訳ないのですが、
23日(土)に行った時はありましたよ★

アイスワイン 、和泉

アイスワイン ありますか??ちなみにお値段分かればありがたいです。

スマートキッズベルト

最近のスマートキッズベルト在庫がお分かりになる方、いらっしゃいますか?