トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ケイトスペードのブランケットは さすがにもう置いてないでしょうか?
マリメッコのリュックは入荷してますか? あと種類はなにですか?!
今日も見かけませんでしたよ。
オーガニックルイボスティ160P -240で¥1078 12/1までです。
ありがとうございます! 明日買いに行きます!
朝イチ行ってきました!10時前にはオープンしてました。 赤マジック ●アスパラ 450g 399円 ●ブルーベリー 510g 899円 ●ナッツクラッカーくるみ割り人形 約63cm 3966円 ●光のツリー約213cm LED1600球 26666円 ●クリスマスイルミネーションリース約91cm LED150球 5966円 見かけたもの ☆スプレインウォッシュ ☆オキシクリーン ☆マリメッコリュック ☆スマートキッズベルト 売り切れ、間違いなどあればごめんなさいm(__)m バスタオルが古くなってきたので、写真のガーゼバスタオル買ってみました。薄手なので早く乾きそうです。主人に赤マジック777円になってたパジャマ購入しました(来年用に) 他にも小さなお子さんの半袖パジャマや女性用半袖など赤マジックで数点ありました。 ミスジステーキ初購入したので今夜はステーキにして食べてみます(^o^) 今日は試食多かったです~♪ロティサリーチキンの試食があって店員さんがその場でほぐしながらやってました。すご~く大きな身を頂き幸せでした(*^O^*) 少しですが、お役に立てれば嬉しいです(^o^)いつも皆様ありがとうございます!
尼崎は在庫なしでした。
今から帰りますが、駐車場混雑しています!タイミングにもよりますが少し待てば帰る方もいるので大丈夫そうです。 お気をつけて♪
SUTTON PLACEキルトカバー228×228 であってますか? 997円 +マークであります!紺色とグレー
他倉庫でクイーンサイズのキルトカバーが997円になっているとの書き込みを見ましたが、和泉倉庫にもありますでしょうか? またありましたら、在庫の色を教えて頂けますと嬉しいです。
こんにちは! 少しでも情報が役に立ったようで嬉しいです。 ご丁寧にありがとうございます。
モンブランバーケーキ今の所、21個ありますよ! タキシードケーキは見当たりません。
今、インコス中ですが、開店の時はそれほど混んでませんでしたよ! 帰り、また報告しますね(^-^)
本日お昼頃に行こうかと思っています! 駐車場の混雑状況教えてください~m(*_ _)m
昨日午後に出かけ、グレーをゲットしました。 尼崎もこげ茶、グレー、紺の3色がありました。 余談ですが、店内はかなり空いていて試食もすんなりでした。 お礼まで。
11月27日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月27日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
タキシードケーキの情報ありがとうございます! 出てるんですね。今年も買ってみようと思います(^^)
11月24日には見かけなかったのですが 入荷してますか?
●島すり身あご(トビウオのすり身)の追記です。 とっくに食べ終わってたのに追記を忘れてました。 個人的には非常に美味しかったです!凍ったままでさいの目に切って鍋に入れても良かったので、2日連続鍋にして食べました。 塩加減とアジもすり身の中に入っているためかお出汁がよく出ておすすめです。 カルシウムも取れそうな感じがしました(笑)
フォローありがとうございます!! ティラミスを2個くらいカートインしてる人を結構見かけて、すごいなーと思ってたのですが、割引になってたんですね!!納得w
お礼がおそくなってしまい、大変申し訳ございません!m(__)m 情報ありがとうございました(*^^*)
明日に行こうかと思っているのですが、シルバニアファミリーは八幡にありますか? どなたか情報頂けると嬉しいです。
残念です(T_T)21日に行きましたが、無かったです。その後も無く… 今日も行ってきましたが、無かったです。 無塩バター✖️2個入りは、ありましたが…
いつも売り切れていて買えなかったモンブランバーケーキ、仕事帰りの18時30分頃ですがざっと見ても20個以上は残っていて無事に買えました。 食べるの楽しみです!!!
ダヤンさん☆ こんにちは(*^▽^*) お役に立てて良かったです♪
今日のお昼過ぎに、タキシードケーキありましたよ! お隣でティラミスが割引きになってました。
モンブランバーケーキ、ありました! 家族の誕生日なのでこれだけを買いに来ましたが、買えて良かったです(^^)
先程、モンブランないなーと思って、チラッと見ただけですが‥多分ありましたよー! あれはタキシードケーキやったと思います! 記憶があやふやなのでどなたかフォローお願いします。
タキシードケーキ出ていますか?