トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
明治の有塩バター、今日ありますか? あるなら本日限定価格のダシダも欲しいし、行こうかなぁと。 情報よろしくお願いします。
ときりんごは売ってますか? 値段わかりますか? つがるりんごも在庫ありますか?
お昼ごろの情報です。 入り口で、ウインター特別割引商品&エグゼクティブ会員限定特別クーポンが配られました。 ◆本日限定 ベーグル 3袋で¥680 (プレーン、ブルーベリー、オニオンポピーシード、ハニーウィート、チーズ) チョコチップを期待して行きましたが、尼崎はまだでした(>_<) ベーグル台に並んでいる商品が少なく種類も欠けており、スタッフさんが「今いそいで作っています」と話されていました。 ◆マリメッコ バックパック メトロ ¥10500 ◆ディズニーキャラクター キッズブーツ (15-19cm) ¥1498 ◆KS マルガリータ1.5リットル ¥1098 ◆カットしめじ ¥328 ◆れんこん 1kg ¥698 ◆だいこん 1本 ¥98 ◆たまご20個入 ¥399 ◆イズニー AOP無塩バター ¥1398 ◆ロート製薬 メンソレータム メルティークリームリップ(無香料)3本セット ¥1098 ピーマンとエリンギとロメインレタスとバナナが少し安くなっていました。 檸檬堂 鬼レモン 残り少なかったです。 カークランドの21穀オーガニックパンは、今日も無かったです。 水餃子の空箱が積み上がっていて、よく売れている感じでした。 サロベツ牛乳は賞味期限が11/15や11/17でした。
本日限定で、バラエティベーグルが3つで680になってました! あと、ダシダか998から798になっていました。 その他、試食もたくさんでていて、平日なのに結構人が多くて駐車場も二階はいっぱいでした。
無しの情報があったので行くか考えてましたが、よかったです!! 嬉しい!! 情報ありがとうございます!
えびさん モンブランバーケーキありましたよ〜。 ¥1998
モンブランケーキバーの間違いです。 申し訳ありません。 本日のみ?のベーグル3袋は試食が出て賑わってました。遠目だったのでどんな種類があったのかはわかりません。
バーガーになってました汗 バーケーキでした笑笑
この時間、マロンケーキバーは無し FCのソフトクリームはキャラメルです。
今きてますー モンブランバーガーケーキありますー! 試食もありましたよ!
グリーンとピンクの2色2598円で有りますよ。
スプレインウォッシュ1128円有り オシダーの箒2269円 有り アップル&ブラックカラントタルト1398円有り イズニーバター1398円有り スクワットマジック2998円有り
モンブランありますか?
お買い得商品だけでなく、新商品や買ってみて良かった物なども情報交換できれば楽しいかな〜と思います♡ 楽しく情報交換しましょう(^^)v よろしくお願いしますo(^_^)o
10800で売ってますよ! AMAZONより安いし枕乾燥袋付いてます! 私は買いました^_^
みなさんの情報のおかげで、ワクワクしながら月1、2回しか行けないコストコのお買い物楽しむことができてます(^O^)〓 私も少しお役に立てればと、書き込むのですが なかなかスマホで買い物に書き込む余裕はなく、家に帰ってからお買い物したものを冷蔵庫などに片付けてからの投稿なので、遅い情報で、しかも打ち間違いも多くて…(;o;) めげずに、この掲示板を楽しませて頂いてコストコライフも楽しまさせていただきたいと思います╰(*´︶`*)╯♡ あ〜でも、コス子さんもおススメのモンブランバーケーキ♪♫一度は絶対食べてみたいです(^o^) 和泉の情報よろしくお願いしますm(_ _)m
11月12日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月12日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月12日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ミラさん☆ こんばんは(*^▽^*) チーズを見て頂きありがとうございます! 残念ながら通常価格に戻ってしまったんですね(;ω;) お手数をおかけ致しましたm(_ _)m
はる和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) たくさんの情報、ありがとうございますo(^o^)o 私のコメントも気に留めて頂きありがとうございましたm(_ _)m 私も、やすとものどこいこ!で言ってたKSグレープフルーツカップ、気になってました! 今度買ってみようかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは♡ モンブランバーケーキ私も絶対食べようと 思っていて、今週目当てのものがあるので インコス予定なので見つけたら書き込みます! いつもみなさんの情報見るのが楽しみです。 コストコいけない時も行った気分になれらので笑 私も時々書き込みさせてもらってるんですが、自分の購入したものを書き込むだけで、お得情報や、皆さんの知りたい情報をあげれなくて。勉強します╰(*´︶`*)╯
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) モンブランバーケーキの情報ありがとうございます(^o^) 少しでも早く再販して欲しいですね! 我が家も、もう一度購入したいです(^o^) やすとも私も見ました~♪お仕事とはいえ、あんなにバンバン買ってみたいです~\(^o^)/
Yポリューションネオングライダーはまだありましたか?
2,348円でたっぷりあります。
13時頃から急いで必要なものだけ見て回ったので、チーズはスルーでした。すみません。 モンブランバーケーキは今週中には再販予定だそうですが、日にちは未定らしいです! やすとものどこいこ!で和泉コストコやってて、KSグレープフルーツカップが美味しいと、ゆりやんさんも買ってたので食べたくなり初めて買いました(^^) 寒い卵の部屋にいつもありますよね、賞味期限は2020年10月ですが4度以下なので要冷蔵なんですね〜! ☆KSグレープフルーツカップ12個 1,588円 家に帰って早速食べてみました。 砂糖と保存料はビタミンCだけのあっさりしたシロップにレッドグレープフルーツの身がゴロゴロ入っていて美味しいです( ^ω^ ) ☆イズニAOP無塩バター500g 1,398円 ☆オーガニックマルチグレイン 468円 以前からイズニ気になっていたので、マルチグレ インにたっぷりつけて食べたいと思います。 ☆活けシメ黒瀬ブリサク g 328 3,172円 全く臭みもなくとても美味しいので、ぶりしゃぶ用に買ってもお刺身でほとんど食べてしまいます。 ☆アボカド 5玉 899円 マジックで少し安くなってました。 お安くなってるシャーパは赤チェック、青チェックもありました。 その他諸々切らしていたものを急ぎで回って帰ってきました。 今日いつもの月曜日と殆ど変わらなく、それほど混んでいませんでしたが、フードコートは中も外も座るところがなかったです。 お昼の情報ですので、遅いですがどなたかのお役に立てば(^^)
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 勝手にコス友と思っていたので(笑)そう言ってもらえて良かったです(๑>◡<๑) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 残念ながら今日の情報はないので、賞味期限は明日なので明日は値下げになってる可能性高いから明日行ってみようかなぁ〜と考えてます♪ たまごもベビー帆立もそろそろないので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ モンブランバーケーキ、他倉庫でも販売中止になっているみたいですね(;ω;)
昨日、日曜日に行って無かったので聞いたら、来週には入る予定です。との事でした。来週…今週という事かな。と思います。
マイメロさ~ん♪ こんにちは(*^^*) 〈コス友〉なんて素敵な響き。。 こちらこそよろしくお願いします(*^O^*) シュレッドチーズお安くなってるといいですね! あとモンブランバーケーキも早く再販されますようにo(^o^)o
パールさん☆ こんばんは になってる(^_^;) ごめんなさい! おはようございます(*^▽^*) の間違いでした(◞‸◟)