11月11日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報くださりありがとうござ...
13時頃から急いで必要なものだけ見て回ったので、チーズはスルーでした。すみません。
モンブランバーケーキは今週中には再販予定だそうですが、日にちは未定らしいです!
やすとものどこいこ!で和泉コストコやってて、KSグレープフルーツカップが美味しいと、ゆりやんさんも買ってたので食べたくなり初めて買いました(^^)
寒い卵の部屋にいつもありますよね、賞味期限は2020年10月ですが4度以下なので要冷蔵なんですね〜!
☆KSグレープフルーツカップ12個 1,588円
家に帰って早速食べてみました。
砂糖と保存料はビタミンCだけのあっさりしたシロップにレッドグレープフルーツの身がゴロゴロ入っていて美味しいです( ^ω^ )
☆イズニAOP無塩バター500g 1,398円
☆オーガニックマルチグレイン 468円
以前からイズニ気になっていたので、マルチグレ
インにたっぷりつけて食べたいと思います。
☆活けシメ黒瀬ブリサク g 328 3,172円
全く臭みもなくとても美味しいので、ぶりしゃぶ用に買ってもお刺身でほとんど食べてしまいます。
☆アボカド 5玉 899円 マジックで少し安くなってました。
お安くなってるシャーパは赤チェック、青チェックもありました。
その他諸々切らしていたものを急ぎで回って帰ってきました。
今日いつもの月曜日と殆ど変わらなく、それほど混んでいませんでしたが、フードコートは中も外も座るところがなかったです。
お昼の情報ですので、遅いですがどなたかのお役に立てば(^^)