トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
どなるど様 わざわざ見てくださってありがとうございます^ ^ 希望の物です^o^思わず嬉しくて声が出ました(^^)連休中に購入に行こうと思います(^◇^) ご親切にありがとうございます(//∇//)
そうでしたか…オイコスマンゴーなかったんですね。。 神戸も入荷してほしいなぁ~! お返事ありがとうございました(^-^)
そうなんです、やはりキロさんの見た幻の3パックが… ★オイコス 残念ながらストロベリーと加糖プレーンのみです。 オイコス毎回チェックしてるんだけど、レポすお腹空いたからレポする前にホットドッグ食べて帰宅してました。 ついでに、 ★ミチョ3本入り 桃、マスカット、イチゴ&ジャスミンのセットになってました。 ジャスミン無しのイチゴなら買うのに… フードコートは ★巨峰スムージー ★マロンソフトクリーム
ベリーさん、たくさんの情報をありがとうございます♪ スコーン、終わったようですね。。。 覚えていたらでいいのですが、オイコスのマンゴーココナッツ味は見かけましたか?他倉庫では販売されてる所もあるようで神戸も行く度にチェックしてますがありません。。もしご存知でしたらよろしくお願いします。
買い忘れを取りに戻ったら、パイナップルが朝は398円だったのが今198円です。 レジどうなんでしょうね? 私は買わないけど、今から買う人気をつけて。
ありますよ! 今さっき、これがうわさのベルトかぁーと眺めておりました。 薬とかシャンプーとかあるあたりに、ベビーフェアのコーナー出来てます。 山積みですよー(*´∀`)♪
ベリーさんいつも情報ありがとうございます。 まだお店いらっしゃいましたら、スマートキッズベルトの在庫あるか見て頂けると嬉しいです。
軽自動車のサイズはありません。 私のはルノーカングーです。 195/65R15です。 価格は各倉庫店の周辺市場価格があるので、店により違います。 お店にお問い合わせされたらどうですか。ただお店の方はスタッドレスとホイール売った方が儲かるので あえて勧めてきませんが、カタログが全て詳しく書いてあります。 ミシュランタイヤホームページにも 良さが書いてあります。
ショートブレッドは今日からの販売だそうです。 今年は全粒粉入りで、表面に砂糖がまぶしてないので、去年より素朴で優しい味わいです。 試食戴きました(*´∀`)♪ 店員のお姉さんがショートブレッド愛に溢れてて、語り合ってしまいました。 カークランドのwalker'sショートブレッド缶は見当たりません。 他店で黒シレ情報を見かけたので、神戸でも無くなってしまったのかな? あ、コス子さん絶賛、私も愛用のURBAN STARストレッチデニムが値下げです。 ★URBAN STAR スリムシェイプジーンズ 1297円 私は仕事用に黒買います!
★マキシム ブラックインボックスアソート 80本 977円 スティックブラックコーヒー4種類、各20本 ★リプトン ピラミッド型ティーバッグ100個入り 977円 シトラスシャイン、トロピカルチャージ ★ハーゲンダッツ 473ml 568円 クッキー&クリーム、バニラ、ラムレーズン ★POMONEブルーベリータルト 777円 シャーパの膝掛け、新色入荷してます。 ★LIFECOMFORT大判ひざかけ 1838円 赤字に白黒チェック 白とグレーのチェック ネイビー無地 チャコールグレー無地 裏のモコモコはどれも白です。
★生食用生かき500g 1498円 宮城県産 ★ニチレイ塩数の子 アメリカ原料使用 500g 1980円 まぐろたたきの試食してます。 今日は割りと空いてますよー。 昨日がハロウィンで混んでいたのかな? 空いてるからサクサク見られて全売り場巡り終わったけど、メガネ修理待ちだから帰れません(*´-`) 在庫調査希望あれば出来る範囲でやりますよ! あ、スコーン無かったです(笑)
★明治バター チューブのみ有り ★メニセーズ チェバタ、プチパンいつものところ。 プチパン、結露がすごいです。 ★鉢植えオリーブ 以前レポした時に、2000円台だった気がすると適当に書いたけど、実際は3780円でした。 訂正してお詫び致します。 今日は卵の冷蔵庫の前にシクラメンたちといます。 アテナのギリシャヨーグルトの試食してます。
こんにちは。 今日尼崎倉庫にお邪魔したのですが 布団乾燥機カラリエ TFK-700CT というモデルがあって、 お値段は10800円でした。 ご希望のものだとよいのですが。
ごめんなさい、商品名フリルレタスじゃなくて、グリーンリーフでした。 石川県産グリーンリーフ2袋入りパックが、1パック買うともう1パックです。 ★バラエティーミニデニッシュ 20個入り 798円 以前アップルシュトゥルーデルが入ってた容器 ★ショートブレッド 40枚入り 1798円 ティラミスの容器。 今年は長方形、walker'sのより少し大きめです。
10:30入店! ★まだパンプキンタルトあります、あと10個くらい。 ★フリルレタスのbuy1get1freeまだやってます。 値札が商品に隠れて見えづらいため気づかない人多数。 ★パイナップルはbuy1get1freeしてません
11月1日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月1日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ちなさんのご友人、お幸せですね♪(布団乾燥機をプレゼントなんて!気が利いてる♪) 私が見落としていたらこわいから、金〜日曜日まで、情報待たれてみてはいかがでしょうか(#^.^#) 週末に出たらショックですもーん。 ま。@和泉さん、7,998円の象印も魅力的ですね!私のは、アイリスオーヤマのフツーのなんですが、象印のも捨てがたいなぁ。
横からごめんなさい。和泉情報で関係ないかもですが、、 私もたまたま布団乾燥機が気になってみてたので、、 10月19日に和泉では 象印 RF-AC20-WA とういうのが+マークで7998円で有りましたよ。 要らない情報かもですが、、笑
モンブラン様、返信ありがとうございます^ ^私も以前見たとき、安くてびっくりしました(^^) お友達にプレゼントで購入したかったのですが、無いのですね(´;Д;`) 今回は諦めてネットで購入します^ ^ 返答早くて、決断の後押しになりました。本当にありがとうございます(^◇^)
今日、私が見た範囲ではなかったように思いますが…。今年の梅雨時に実家に買うのに別の通販かコストコかで迷った記憶があります。 その時は、コストコ価格がベストでした。 近いうちに買えますように(*^^*)
以前、アイリスオーヤマのツインノズル布団乾燥機見かけたのですが、それ以来見かけてません_| ̄|○ あったら、教えて頂けるとありがたいです^ ^
洗いごぼうが、ここしばらく見かけません。見かけたら教えてください、ヨロシクお願いします〜!
明日尼崎倉庫に行ける時間が取れそうなのですが、KIRKLANDの炭酸水の在庫状況をご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
●アトランティックサーモン、「いつもより100グラム当たり50円安い!」の声に人だかり。 夕方でも3000円台後半のがいっぱい。 ●バイタミックス 今週限定で、使い方の本が何冊かついてきますーって、デモの方がおっしゃってました。 購入迷っている人が大勢でした。 ●ちりめんクルミの試食がおいしかったー♪ ●パンプキンパイはシナモンの味がきつめ ●カップのティラミスいっぱい残ってます ●21雑穀パン、メニセーズプチパンありました! ✖️有機バナナ(買いたかった! ) マロンソフトクリームおいしかったー♪ サクッと寄れて幸せ気分で帰りまーす。
ぶら下がります( ¨̮ )✩.*˚ ベビーワイプ(来週クーポン)既に割引あり 2498-520=1978円 アルトバイエルン 1298-150=1148円 激落ち君フローリングウェットシート 798-168=630円 ファブリーズ 1238-240=998円 子供用電動ベスパ現品のみ 5966円(半額!) ↑売り切れました( ´・ω・`)
オイコスヨーグルト何味ありますか? 今日夕方行く予定です。
少しですがぶら下がります! バスポンくん 見当たらず(;A;) デルモンテパイナップル(2つ)399円 バナナ 228円 ダウニーアンバーブロッサム1788―400
10~12時ごろに行ってました! 平日の割にはぼちぼちな人混み具合です。 ロメインレタスが¥299になってました~黒しれでした。 あとオンラインウォレットで11/4~¥520引きと紹介がありましたヘビーワイプがすでに値引き販売されてました!! カートに入れてる人が多く、あれ?と思い気づきました~
ありがとうございますー