トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸倉庫店にはビールはありますか? 出来れば名前が知りたいです!
ぶーにゃんさん こんばんはー。 筋子ね、今日わたしがいた時間にはなかったんですよ。 半身も丸ごとも見なかったような気がします。でも自信ないなー。 週末とかにロードショーがあるような気もするんだけど… 明日以降に行かれる方の情報があるとよいですね♡ 自分の書き込みを読んで 食べられるもち麦って(笑) 食べられへんもち麦やったら買わへんわ← とひとりでゲラゲラ笑っちゃいました。 正しいのは そのまま食べられるもち麦でーす! みんなで笑って元気になりましょ♡
他店でお値引き中の山善の扇風機 1977円ありますか? 宜しくお願いします。
11:30到着。 P1はハザード付けて待ってる車が各列3~4台。混んでる?と思ってP2に上がりましたが、それほどでもなく。普通に店舗入り口近くに停めれました。 先にフードコートで購入。列も折り返したくらいでそれほど並んでませんでした、が、席取してる人が多く(そんなに並んでないのに)駐車してる車に戻って食べました(勿論、後部座席で(;・∀・) 購入したもので ストアークーポンだったもの↓ KSチーズピザ4枚 1,568 -320 ナシプルコギヤンニョムジャン 868 -180 フリトレーレイズクラッシック425G 578 -120 棚エンドに ランガーズ ざくろジュースが377円でした。 レジ前に レディース パジャマとTシャツ・子供用?クロックス・メディキュットありました。サイズ的に合わないよな(;・∀・)と 買わなかったけど。Tシャツは480円くらい?背中ファスナーで開くタイプ。
鮭1本丸ごとの販売はしていないですか?
鮭の筋子、半身のお値段を教えて頂けないでしょうか?
こんにちは。 神戸倉庫にお邪魔しています。 買ったもの 山善の扇風機 1977 アースノーマット60日×4 777 食べられるもち麦 697 フクスケ フットカバー 677 リンツリンドールの抹茶のみのものが並んでました。確か1880円。 母を連れてきました。扇風機とアースノーマットに喜んでました。 またお邪魔しまーす!
凄い情報をありがとうございます。 この前レジで勧められましたが、仕組みがよく分からずアップグレードしませんでした。 グローバルカードとは別に2%のリワードの事も知らず… もらった案内チラシを見ても、ガソリンにはリワードが付かないので、家は無理と思っていました。 ガソリンもグローバルカードで支払うことで、+2%のリワードが付くのなら、家もアップグレードできそうです。 素敵な情報を本当にありがとうございます。
おはようございます。 明日、和泉に行く予定です! ホットプレートの購入考えてます。 あれば型番と価格教えていただければと思います。 よろしくお願いします
9月12日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月12日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんばんは! 今日の午前中は果物売り場の向かい側辺りにあったと思います(^^) シャーパも横にありました! 上手く説明出来なくてごめんなさいm(__)m
ぜひ珍しいものを発見された時は教えて頂けると嬉しいです!
どの辺りありましたか?
八幡にエルゴOMNI360 クールエア ¥17000程でカラーも数種類ありました! 出産前の友達が購入したのですが、既出のように説明書は英語でベビーウエストベルトは入ってなかったとの事でした。ベビーウエストベルトは正規店で別売りできるみたいです。
午前中なかなかの混雑でした。 先週金曜日も混んでましたが、増税前で多いのでしょうか? joieライトトラックスエアを買いに行きました。 やはり展示はカシュー?アイボリーの様なお色。 売り物はすべてクロム残り8台ぐらいありました。 展示品も、売っていただけるとのことでしたが、結局クロムを購入。 色については、発注をかけてから到着するまで、何色かはわからないとのことでした。 そこだけめがけて行きましたので、他のものはあんまり見ていません m(_ _)m
今日は、グループで来て増税前のまとめ買いしてます!な方が多かったです。レジ台数は平日で少ないので、昼頃は服売り場あたりまでレジ待ちが出来てました。 あと、駐車場の逆走とハザード消し忘れが多数でした。 ★明治バター チューブのみ有り ★オイコス ドラゴン、イチゴ、プレーン加糖 ★メニセーズ チェバタ、プチパン、バゲット ★筋子あり ★スプレインウォッシュ無し ケイト・スペードの毛布の横に、カークランドと毛布もありました。 ケイト・スペードより500円ほど高いけど、厚みがあって質感もこっちのほうが良さそうでした。 シングルとダブルとありました。 ★ピクニックシート 500円引きです。運動会に!
ぶら下がります(^^) 森永フルーツヨーグルトざく盛 200g×6 377円 賞味期限9月15日 アロエヨーグルト 6個 397円 賞味期限9月18日 丸大食品粗びきウインナー1キロ 497円賞味期限9月14日 セントラルキッチンシュラスコソーセージポーク350g×2 777円賞味期限9月14日 つがるりんご1、8キロ 748円 少しですが午前中の赤マジックです! 賞味期限は1つのものしか確認してないので、日付は他にもあるかもしれないです! ケイトスペードのブランケット、シングルもダブルも豊富にありました(^o^) 朝イチに行ってきました!今日は9時55分ぐらいには開店しました! ルーローハン試食があって私は美味しいと思いましたが、主人は好みではなかったみたいです。 しっかり確認してメモしたつもりですが、間違いなどありましたらご容赦くださいm(__)m いつもたくさんの情報に助けて頂いてます(^^) どなたかのお役にたてれば嬉しいです(*^O^*)
【デリカ新商品】 ★ポークミートボールマルゲリータ 1880円 ペンネの並びにあるけど、パスタ入りではない模様。 説明文が全くないから詳細不明。 ★プルコギ127円/100g (~9/16) ★ホンチョ3本セット試飲中 ビーツレモン/野いちご/いちごグレープフルーツ 次の発注はかかってないので今だけでーす! と試飲の人が繰り返してます。
牧家白いプリン 赤マジ¥777残18個です!
入口入ってすぐにピザ釜198万円也 【レゴ】 ★クリエイター 31091/31093/31094 各2798円 ★ニンジャゴー 70668/70652 各3680円 ★シティ 60214ハンバーガー店の火事 2798円 ★フレンズ 41366カップケーキ店 2798円 ★花王 キュキュット泡スプレー本体+詰替2 669-100=569円 ★YAMAZEN リビング扇風機YLR-AG302CW 1977円
増税前だからといって、急いでタイヤを買う必要はないですよ。 10月にヨコハマタイヤセールが入ると聞いたので、安くなると思いますよ。コストコいつもそうですから。 逆に今買えば損かも。
9月11日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月11日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月11日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私もコストコ大好きです。いつもと違うコストコはワクワクして楽しいですね。 滋賀には行ったときアウトレットに行きました。アウトレットも楽しいですよ。
>さくらさん 店舗は1階のみなのですね。 ではおととし行った広島と作りが似ていそう 久山も北九州に比べればコンパクトに感じます。 1回コストコに行くと倉庫内を8000歩ほど歩きますので ゆっくり眺めたいです。 九州にはない商品探すぞー(^^♪ >かめさん 入口が左で出口が右、久山・北九州とは逆ですね 出口に入らないように気を付けよう 卵部屋、久山には野菜の寒い部屋のみで卵は扉の冷蔵庫なんです 北九州にはどっちもあります そんな小さなことも楽しめます コストコってホント楽しい!
パンケーキはタマゴの冷蔵庫の近くにあると思います。 八幡倉庫は店舗部分は、1階のみです。 建物に向かって、左が入口で右が出口です。多分、コンパクト過ぎて驚かれるかと… あとは、クリニックがあります!(って、ご旅行中だってば)
こんばんは! 八幡は1階ですよ。2.3階は駐車場になっています(^^) 久山に木村屋のパンケーキは無いのですね! 八幡も一時は売り切れたりしていましたが最近は、ほぼ有ります(^^) 何か珍しい物が見つかりますように!
バスクリーナーらしいのですが・・・ 尼崎にメソッドはありますか? ネットでめっちゃ汚れが落ちると載っていて気になっています(^ー^)