トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
>ロッキーさん コメントありがとうございます。 楽しみ増えました♪ 滋賀の雄琴には2泊の予定です。1日は雄琴近辺で観光しようと思っていますがどこにいくかは決めていません。 相方は並ぶのきら~い、混んでるところ行きたくなぁ~いという人でして・・・ 車もないので本当に近所散策程度かも(笑) 行き当たりばったり旅ですがそれもまた良し! 楽しんできますね~
こんにちは。 滋賀在住の京都八幡店利用者です。 ご当地限定商品のことは分かりませんが、パンケーキはいつも置いてあるように思いますよー 滋賀は自然豊かでのんびりした所です(*^-^*) 守山のクラブハリエではバイキングもされています。土日は凄い行列ですが。 お天気に恵まれて楽しい旅行になることをお祈りいたします。
昼ごろ向かいましたが、レジは混雑。 すぐにレジが沢山解放されたので会計自体はスムーズでしたが、皆さん増税の影響か大量に購入されていました。 ◯以下買ったもの パンパース各種ケース −50円 コーンフレークアソート −200円 たまご 20個 300円 しいたけのスナック 598円 ◯見かけたもの プリンセスドール ラプンツェル、ジャスミン、ベル、あと、、だれかわからない、、 クリスマスツリー クリスプチョコレート スコーン レーズン&ナッツ入り? ミチョ とホンチョ 各3セット売りでありました。カラマンシーを試飲しました。ザクロと残りはなんだったかな、、^^; レジ前にクロックスの青&黒カラーのみ。サイズは限られていそうです。多分小さいサイズのみ。
>ココアさん コメントありがとうございます 京都八幡のご当地商品はなかったのですねー たまやのパン調べてみようと思います。 楽しみ(^^)/ >さくらさん たしか京都八幡は2階建て店舗だったような・・ 私のホームは久山なのでそのあたりも楽しみポイント!と思っています。 久山では販売していない木村屋のパンケーキなどもあるのかなぁ??? ご存じであればどなたか教えてください!(^^)!
お返事ありがとうございます(^o^) 明日行く予定なので探してみます! 私も初めて購入予定なのですが、スッキリ洗えてると教えて頂いて安心しました(*^O^*) 本当にありがとうございましたm(__)m
昨日19時ごろ急ぎでいるものだけ買ったのでメソッドバスクリーナーは確認しませんでしたが、1ヶ月くらい前に和泉倉庫で買いました! 自然に優しいということで、汚れ落ちは少し心配でしたがスッキリ洗えてます(^^) 秋鮭と筋子が出ていて予定外でしたが、秋鮭買えてラッキーでした(^^) 大好きなオーガニックバナナは売り切れで搬入準備中で残念でしたが(>_<)
和泉倉庫でメソッドバスクリーナー販売してるかご存知の方おられましたら教えて下さいm(__)m よろしくお願いします!
9月10日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月10日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんばんは! 昨日行ったときは無かったです。 とっても混んでいましたよ(>_<)
こんばんは! 昨日八幡倉庫(大阪寄りです。)に行って来ました。消費増税前だからなのかとても混んでいました(>_<) ほぼ京都店しか行ったことが無いので限定もののアドバイスが出来ずにすいませんm(__)m 滋賀県はキャンプなどでよく遊びに行っています。 琵琶湖が美しく大好きです。 烏丸半島にある琵琶湖博物館やバームクーヘンが有名だけど、和菓子(たねや)も美味しいクラブハリエもおすすめですよー! 楽しい旅になりますように(*^^*)
私も前に京都に行ってきました。その時調べたんですが京都限定はなかったようなあ気がします。でも関西にあるタマヤのパンが置いてありますよ。後は惣菜かパンか何かそこで作ったのを買って、食べるといつもと違って美味しいですよ。楽しい旅行になりますように。
今、美酢の3本セットはあるでしょうか? あれば、種類は何のセットでしょうか? 単品でしかなければ、その種類を教えてください。 よろしくお願いします。
4つセットの有塩バターありますか?
あむあむさま 情報ありがとうございます。 電話で在庫確認したのですが… にゃん様 神戸店にも在庫あるそうですよ。 色や、台数は電話で教えてもらえないのですね( ω-、) 結局店頭に行かないとわからないって… もう少し在庫確認のサービス、改善してほしいー!
電子レンジが急に壊れてしまい、購入を検討しています。 コストコで販売中のレンジのメーカーや品番など教えてください。 よろしくお願いします!!
今日出てましたよ! 人も多くしっかりみていないのですが、レディース有りました。
本日午前中、京都八幡にも有りましたよ〜 見本は黒でしたが、在庫に他の色があるかまでは見てませんでした(・・;) 参考までに。
本日午前中ですが、筋子は見かけなかったと思います。 サーモン蒲焼きは試食も出ていましたよ!タイミング悪くてわたしは食べられませんでしたが…。・゜・(ノД`)・゜・。なかなかいいお値段なので、試食してから買いたくて、今回は見送りました。また試食あるといいな〜
今日午前中は有りましたよ〜 たくさん積まれていてすぐに無くなる感じではなかったと思います(^^)
確か¥3,798 ¥50引きでした。 いつまでかの記載はなかったです。 チラっと見ただけなので価格見間違えてたら、すみませんm(_ _)m
先程、インコスしたので見て来ました! 私の勘違いで申し訳ありません! アダプトのメッシュしかありませんでした(>_<) オムニ360クールエアとアダプトのメッシュの違いが分からなくてf^_^; お役に立てず、すみませんでしたm(_ _)m
りったんさん ありがとうございます‼️ 6日に入荷されてました♥️ ワインのチョコとかもあってぞくぞくそろって来てました。
情報ありがとうございます!! 私もほかの色とサイズを探してるので、またチェックしに行こうと思います!
今パンパースの値段いくらかわかる方お願いします。 また値下げありましたらいくら引きか、いつまでか記載いただけると助かります!
金曜日の情報ですが、ありましたよ。 白のクィーンサイズのみ ざっと見た感じで、残り20個程。 カートインされてる方もチラホラ。 私も他の色とサイズを希望していたので、 購入を見送りました。
ノアさま 返信ありがとうございます!早速見に行ってみます!
ケイトスペードの毛布、見かけた方いらっしゃったら教えて頂きたいです!!!
日本製・美濃焼 軽量食器 大皿4枚セット 前回行ったときには見つけられなかったのですが、ありますか? 情報あれば教えください^_^
返信ありがとうございます✩.*˚ 展示だけだったんですね(;ω;) 薬売り場の近くにある時に見かけて その時からクロムしかなかったのですが、 もしカシューが入荷されるなら即買いしたいなと思ったのでコメントさせて頂きました(・∀・)✩.*˚. 私もカシューが入荷されたら教えて頂きたいです(・∀・)✩.*˚どなたかよろしくお願い致します┏○ペコッ引き続きまた行った際は私もチェックしときます\(^o^)/