トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
カル○ィでは値札すら見付けられなかってので分かりませんが、デパ地下では中沢というメーカーでしたよ!! 360円位だってような…。 その後、別の輸入食品のお店に行きクロテッドクリームを見付けて喜んだのも束の間、1500円という値段を見て…勇退しました…(^_^;) まんぼうさんも見つかりますように♪
ありがとうございます〜!
ありがとうございま~す(*´-`) キロさんも中沢クロテッド入手か、ふりふり手作りクロテッドで、美味しいクリームティーを楽しんで下さいね。 ★カークランド オーガニックストロベリージャム 1078円 再入荷してました! スコーンのお供に惜しみ無く使える量。
私も中沢のしか、市販品は見かけたことがないです。 牧場直営店みたいなとこなら、こだわりのオリジナルクロテッドクリームがあったりするのかも知れません。 中沢さん、普段使いに充分美味しいクリームですよ。 もしかしたらコストコのスコーン復活の影響でクロテッドクリームも品薄かも知れませんね。
横からすみません クロテッドクリームがとても気になります! 検索したら、カル◯ィでは中沢というメーカーのものを扱っているのかな??カル◯ィなら近隣に5店舗あるので探してみたいと思います( ^ω^ )
スコーンゲット、おめでとうございま~す★ 待っていた分、嬉しさも増しますよね。 分かりやすい試食レポもありがとうございます。 私も早くゲットしたい~! クロテッドクリームとジャム乗せ、絶対したい!! ベリーさん、いつもたくさんの情報をありがとうございます(*^-^)
クロテッドクリームとイチゴジャムの組み合わせ、読んでるだけでも本当に美味しそうですよね~。 私も早く体験したい限りです♪ そして、クロテッドクリームを手作り出来るとは!!びっくりです!! すごい情報をありがとうございます!! 実は今日カル○ィ行きましたが見付けられず、百貨店は欠品中でした。。 生クリームでも作れるんですね~。 振り振り、楽しそう♪ 書き込みして下さり本当にありがとうございます!! 共に、美味しいスコーンタイムになりますように♪(^-^)
赤くて4列くらいコップが一つの袋に入ってる、キャンプとかに持ってきそうなやつでしょうか? それなら今日見かけました。 バーベキュー用のカラフルなお皿のお隣あたりにありました。 違ったらごめんなさーい
こんばんはー 今日行ってきて、買ってきたのはAll naturalですが、となりにケチャップ味が少し並んでいたと思いますです。
ハードバイトを買ってみたいのですが、京都八幡倉庫店では、いま何味が販売されてるのか、お分かりの方がいらっしゃったら教えてほしいです。お願いします。
とても美味しかったのでまた買いに行きたいのですが、まだ売ってますか?
★ミチョざくろ、フライング値引きしてませんでした(笑) ★ホンチョ3本セット 1498円 ミチョの隣にありました。 ベリー、ビーツ&レモン、イチゴ&何とかのセット ★トイストーリーぬいぐるみ 大量のバズライトイヤーと、1人だけボーピープ
ケイトスペード 、土曜に行った時は見当たらなかったのですが、再入荷してたんですね!シングル、クイーン、両方まだありましたか?
★明治バター 3種ともありました! ★オイコス プレーンとイチゴはいつもの場所に。 ドラゴンフルーツは反対側、アルトバイエルンとかのある通路に面した冷蔵庫にあります。 需要あるか分かりませんが、ふらっかーず?の自転車が77777円でした。
【デリカ】 ★新商品16穀米ルーローファン 台湾料理です。 漢字だと魯肉飯って書くのだったかな? ペンネとかの容器にご飯敷いて肉載せて茹で玉子並べてます。 ★ビーフレモンステーキ 試食でてました。 ★チキンアルフレッドペンネ ★ベーコンカルボナーラ ★ハワイアンガーリックシュリンプ ★チョッピーノスープ 海鮮めんたいペンネって終わったんですか?(T_T) ★サーモン蒲焼きなし ★サンマ蒲焼きあり ★ロシア産 定塩時鮭切り身 108円/100g
祝、アイリッシュスコーン復活! 宿願成就、スコーン買ってまいりました。 大変美味しゅうございます。 ★アイリッシュスコーン 18個 899円 去年買ったものより見事なオオカミのくちが開いてました。 クルミとデーツ(棗椰子)の2種類が各9個、マフィンの容器にきれいに並んでます。 去年はティラミスの容器にゴロゴロ詰めてましたよね? 昼頃に今日焼いた分が売場に登場したので、表面サックサク、中はしっとりモソモソ。私の中では理想的な食感です。 でもクルミは好きだけど、棗椰子あまり好きではないので、レーズンが良かったなぁーというのが正直なところ。娘はクルミよりデーツが気に入ったそうなので、このあたりは個人の好みの問題。 ★メレンゲレモンタルト 200円引き 試食ありました。 メレンゲがふわっとして、レモンクリームが甘酸っぱくて、タルトがザクザクで、予想以上に美味しかったです。 ★キャラメルフラン まだ少しありました。 ★アップルツイスト おやつにちょうどいいサイズ 寒い部屋に入るのを忘れてました。 シメジ買いたかったのに、スコーンに気を取られた! ★レーズンフィグウォールナッツブレッド? 復活してました。 とりあえずベーカリー編は以上です。 今日は平日にしては、めっちゃ混んでました! 駐車場もハザード待ち多数でした。
こんにちは! 大好きなスコーンの美味しそうでステキなコメントに、思わず横から失礼しますね。 クロテッドクリーム、以外と簡単に作れちゃいますよ〜 よく冷えた乳脂肪高めの生クリームを、蓋つきの空き瓶などに入れて振るだけです☆ 2分でホイップクリーム化→ 5分ほどでクロテッドクリーム それ以上振るとバターになってしまうのでご注意を たまに蓋を開けて確認してみてください。 私も早くスコーンゲットしたいです〜
初めて投稿します。和泉ではないのでお役に立てないかもしれませんが、8/31の神戸には本体も換えのガスシリンダーのみも積まれていました。
ドリンクメイト見かけたら教えて下さい。 ソーダーストリュームは先日ロードショーしてたのを見たんですが、ドリンクメイトは中々見ないんです。お願いします。
是非、クロテッドクリームとイチゴジャムをたっぷり載せたスコーンと、たっぷりのミルクティーで召し上がって下さいね。 なかなか売ってるお店が少ないけど、私が見かけた中では、○ルディ、成城石□とイズミ▽にありましたよ。 使い残しは冷凍保存したら、大丈夫でした。 うずしお味、むしろ美味しそう(*´∀`)♪
9月4日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月4日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
訂正です。 誤)ポテチうずしお 正)ポテチうすしお です。すみません。。。
遅くにすみません。 偏った情報ですが、、、。 ●新商品スコーン 899円 ●おいしい炭酸水ストロング 240円引き1258円 ●メニセーズバケット 798円 →冷凍?扉内にありました。 ●キヌアチキンサラダに戻っています ●ポテチうずしお 428円 ●オイコス無糖なし ●新商品四角い箱の焼きいも →四角い箱の干しいもの新バージョン? ●美濃焼お皿ありません~。欲しい~! 試食でリプトンのフレーバーティーを2種いただきましたがとってもおいしかったです。 今日はコーヒーポーションを買ったので我慢しました。 ざっくり情報ですがどなたかのお役に立てれば。。(^-^)
少しでもお役に立てて何よりです♪ 私も気になっていた商品だったので、昨日の他倉庫での情報を読んでからずっとソワソワ。。。(笑) 今日は試食もありましたよ! 実はこれまでスコーンをほとんど食べたことがないので詳しい食レポは出来ませんが、おいしゅうございました♪ 温かい紅茶と一緒に食べるのもこれからの楽しみになりそうです。 本当は買うつもりでいたのですが、ベリーさんの書かれていた、クロテッドクリーム!???が気になって、私もクロテッドクリームを購入してからスコーンをお迎えしにいくことにしました(笑) 調べてみたらカル○ィとかに置いてありそうですね。 素敵な情報をありがとうございます♪ 長々と失礼しました。
味がきになるー(>_<)!
情報ありがとうございます。 買いに行きます!
カークランド の使い捨てコップ探しています
嬉しいニュースありがとうございます! もうクロテッドクリームは買ってあるし、ジャムも五種類くらいあるし、準備万端です。 キロさん、いつもありがとう(*´-`)
ありがとうございます!! 明日、買う!