トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9時10分に到着。すでにオープンしてました。 ガソリンレギュラー、127円です。 駐車場はまだまだ空いてます。
8月16日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月16日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます! 明日、行きます。
15日 午前11時頃 入り口入って、左側のレジの近くにありました。 普段置いてる、一番奥の場所にもありましたよ。 そんなに少ない感じではなかったです。
コストコの物置、どんな種類が置いてあるか分かる方いますか?(;_;)
無事に購入できるとイイですね♡ これを機にROM専卒業して、情報発信しちゃいましょうよ♪ギブ&テイクで、更にコス通が楽しくなりますよ(^^)
明日の昼頃、バウンティ目当てで行くつもりです! 本日在庫はありましたか??
3時にインコス。台風の影響かいつもの週末より空いてる。横のららぽーとが5時に駐車場閉まりますって放送ありました。卵20こ入り285円。オイコスはマンゴーココナッツ、苺、普通あり。マリメッコのリュックの紺色が10980円。ダブルチーズクイニーアマン998円とキャラメルフラン1398円購入。楽しみです。
プリン様 わざわざご親切にありがとうございます! ほぼROM専なのでイマイチどこに書き込みをしたらいいのかわからなくて…。(笑) 他にも欲しいものがあるので今週中にコストコ行って見てきます。(*´∇`)
週末行こうか迷っていますが、何か目新しい新商品はありますか?他県だと新商品をちらほら見かけるのですが(><)
13時ごろ八幡いってきました。 駐車場の二階は待ちが多く、屋上は雨のせいか空いていました。 店内は結構混んでいて、試食も並んでる人が多かったです。 フードコートはごった返してたように思います。 レジは3、4組くらいの待ちでいけました!
ちゃんみな様… 北九州でお探しなのですよね? でしたら、九州エリア板でコメント挙げた方が正確な情報が集まりますよ♪ 入荷状況は、店舗により異なりますので…
本日13時過ぎにインコス 駐車場はちらほらあいてたので待たずに停めれました! 台風の影響で少し早く駐車場を閉めるとアナウンスしてたような… 中も平日ぐらいの混み具合で全然混んでませんでした!
本日売ってます!
朝イチ行ってきました。 今のところ台風の影響はなさそうです。 午後はどうなるかわかりませんが、営業時間の短縮などの情報はなかったです。 anelloのリュックありました。まだ、色は選べる感じ。2898円です。 jvチェダーチーズ-200 798円
台風来てますが 閉店する可能性あるのでしょうか?
北九州倉庫で美濃焼き大皿4枚組、もし見かけた方がいたら教えて欲しいです!お願いします。m(_ _)m
混雑状況と お尻拭きあるか 教えてください^ ^
全然こんでない〜
8月15日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月15日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月15日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月15日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
16日金曜日にバウンティ、ペーパータオルを目当てに行く予定です。 在庫状況を教えてください。 セール初日の9日、京都八幡では昼過ぎに売り切れだったので。 よろしくお願いします。
ご丁寧にありがとうございます〜^^◎ バッグ見かけた方いましたら教えて下さい。
ご丁寧にありがとう!週末まであるみたいなので向かいます!
ミラさん、和泉の情報を親切にありがとうございました!台風過ぎてから向かいます〜残ってることを願って
教えていただきありがとうございます! 残っていることを願って向かいます!
明日15日は営業してますか?