近畿エリア 

トピック

マリメッコ 神戸店

先週いきましたが、眼鏡(フレーム)はありましたよ(*˘︶˘*)

8月14日(水曜日) 尼崎倉庫店|久しぶりの投稿です。 午前中行ってきま...

久しぶりの投稿です。
午前中行ってきました。
アネロリュック、まだたくさん種類ありました。
マリメッコのトートバッグ、ネイビーとブラックありましたがネイビー少なめでした。
夏休みなのと台風前だからか?混雑してました。試食も行列、駐車場は混んでますが少し待てば停められます。フードコート、レジも土日並みの混雑具合です。
お買い得だったのは寒い部屋のしめじ、198円だったかな?

ガソリンは126円/L、クーポンはビビゴ水餃子 肉&野菜 200円オフ、ミシュランハイドロエッジワイパー12サイズ300円オフでした。

フードコートのスムージーがゴールデンパインに変わってました。

マリメッコ 神戸店

垂水にある神戸店でマリメッコ商品見かけた方教えて下さい!リュックはありますでしょうか?

8月13日(火曜日) 神戸倉庫店|8時45分到着しました‼️駐車場、2階は...

ありがとうございます!また行ってみます!

8月14日(水曜日) 神戸倉庫店|11:30頃到着。 近道(ゴルフ場前は...

11:30頃到着。
近道(ゴルフ場前はガードマンが近道入り口におり)通行不可でした。
駐車場はタイミングよく2Fに停めれました。
台風間近だからか人の入りは結構あります!
入会カウンターの人だかりと、フードコートはかなりの列です!!

ブルーベリー目当てで行きましたが完売。
そりゃあそうですよね。。
オーガニックはありました。

8月14日(水曜日) 京都八幡倉庫店|9時過ぎについたら駐車場ガラガラでした。...

9時過ぎについたら駐車場ガラガラでした。10時くらいになるといつもの休日みたいに混んでいました。

ガラスの瓶に入ったティラミス初めて見ました!即カートイン♥

あとアネロのリュックがサムソナイトのスーツケース裏にありました。
今ならまだ色柄選べそうです。

レモンのタルトなかったですー。

簡単ですがご参考までに。

8月14日(水曜日) 和泉倉庫店|16日金曜日にバウンティ、ペーパータオル...

8月14日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月14日(水曜日) 京都八幡倉庫店|9時過ぎについたら駐車場ガラガラでした。...

8月14日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月14日(水曜日) 神戸倉庫店|11:30頃到着。 近道(ゴルフ場前は...

8月14日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

8月14日(水曜日) 尼崎倉庫店|久しぶりの投稿です。 午前中行ってきま...

8月14日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

8月13日(火曜日) 尼崎倉庫店|日付が変わっちゃいましたが… 13日1...

日付が変わっちゃいましたが…
13日17時頃に行きました。
お盆の混雑を覚悟していましたが、駐車場はスムーズに停められ、店内も少し混んでる平日並みで驚きました!

狙っていたオムロンの体重計が値引きあり、1700円程になっていたので連れて帰りました。

畳むと持ち手が出て持ち運びしやすくなる、レジャーシートも割引で千円ほどになっていました。前回のクーポン時には見当たらなかった欲しかった柄が今日はあり、前回妥協して購入したのでちょっと残念でした。

そういや、随分前にコストコでは店内放送しない、というトピックが上がっていましたが、今日は初めて車の件での店内放送を聞きました。

今日も少しですが、誰かのお役に立てたら嬉しいです。

8月13日(火曜日) 神戸倉庫店|8時45分到着しました‼️駐車場、2階は...

朝イチで行きました。
在庫など売り場の様子は確認していませんが、カートに入れてる方を2人ほど見ましたよ。

8月13日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉にもアネロのリュック入荷。 サムソナ...

ミラさん ももかさん
お返事ありがとうございました。
明日朝イチで行ってまいります❀.(*´◡`*)❀.

今日はバウンティありましたか?
昨日バウンティ目当てで10時頃行ったのですが、なかったので。
今後入荷されるものなのでしょうか…?

8月13日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉にもアネロのリュック入荷。 サムソナ...

アネロのリュック買えました。情報 ありがとうございました。口がパカっと大きく開くので 使いやすそうです。色もいろいろあって ツートンカラーもありました。2,898円でした。

オキシクリーン、ありますよ
17時09分

山積みです。

8月12日(月曜日) 和泉倉庫店|17時30分頃、平面駐車場ほぼ満車ですが...

8月18日まで値引きと書いています。
私も2本買いました(^^)

8月12日(月曜日) 和泉倉庫店|17時30分頃、平面駐車場ほぼ満車ですが...

ともりん@和泉さん

他倉庫の掲示板で、18日までと書かれているので、多分、和泉でも18日まで値引きされていると思います(^ ^)
無事 ゲットできますように〜

すみません、いつまでか確認してません。
在庫はまだたくさんありましたが、いつもよりカートに入れてる方は多かったです。

誰か今日行かれてる方、いつまでか確認してくれると良いですね(^^)

オキシクリーンの在庫、お分かりになられる方いらっしゃいますか?

わ、MCTオイルの値引きが魅力的!いつまでとかありましたか?私も気に入って使ってるので、ゲットしたいけど間に合うかなぁ〜(´-`)

ティラミス -150
急いでいたので、いつまでか確認していませんが。

卵、牛乳、ヨーグルト部屋
オイコスあり。
4種類。イチゴ、プレーン加糖、プレーン無糖、マンゴーココナツ。

和泉にもアネロのリュック入荷。
サムソナイトのスーツケースとかと同じ島の通路側。
色柄選ぶ余地アリ。

8月13日(火曜日) 京都八幡倉庫店

9時オープン

店内は比較的空いてました。
フードコートも空いてました。
これからかな?

現在2階駐車場混雑気味...
もうすぐ2階満車になると思います!

周辺道路はまだ混雑無し。
いつも通りな感じでした。

8月13日(火曜日) 京都八幡倉庫店|9時オープン 9:30現在 店内は空...

9時オープン

9:30現在 店内は空いてます
フードコートも席空いてます。

今日は昼から混むのかな?

9時オープンしました。

8時45分到着しました‼️駐車場、2階はまだまだ空きがあります。1階は並んでる方が多いので2階エスカレーター前で待っています。

8月13日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。