トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
先週いきましたが、眼鏡(フレーム)はありましたよ(*˘︶˘*)
久しぶりの投稿です。 午前中行ってきました。 アネロリュック、まだたくさん種類ありました。 マリメッコのトートバッグ、ネイビーとブラックありましたがネイビー少なめでした。 夏休みなのと台風前だからか?混雑してました。試食も行列、駐車場は混んでますが少し待てば停められます。フードコート、レジも土日並みの混雑具合です。 お買い得だったのは寒い部屋のしめじ、198円だったかな? ガソリンは126円/L、クーポンはビビゴ水餃子 肉&野菜 200円オフ、ミシュランハイドロエッジワイパー12サイズ300円オフでした。 フードコートのスムージーがゴールデンパインに変わってました。
垂水にある神戸店でマリメッコ商品見かけた方教えて下さい!リュックはありますでしょうか?
ありがとうございます!また行ってみます!
11:30頃到着。 近道(ゴルフ場前はガードマンが近道入り口におり)通行不可でした。 駐車場はタイミングよく2Fに停めれました。 台風間近だからか人の入りは結構あります! 入会カウンターの人だかりと、フードコートはかなりの列です!! ブルーベリー目当てで行きましたが完売。 そりゃあそうですよね。。 オーガニックはありました。
9時過ぎについたら駐車場ガラガラでした。10時くらいになるといつもの休日みたいに混んでいました。 ガラスの瓶に入ったティラミス初めて見ました!即カートイン♥ あとアネロのリュックがサムソナイトのスーツケース裏にありました。 今ならまだ色柄選べそうです。 レモンのタルトなかったですー。 簡単ですがご参考までに。
8月14日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月14日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月14日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月14日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
日付が変わっちゃいましたが… 13日17時頃に行きました。 お盆の混雑を覚悟していましたが、駐車場はスムーズに停められ、店内も少し混んでる平日並みで驚きました! 狙っていたオムロンの体重計が値引きあり、1700円程になっていたので連れて帰りました。 畳むと持ち手が出て持ち運びしやすくなる、レジャーシートも割引で千円ほどになっていました。前回のクーポン時には見当たらなかった欲しかった柄が今日はあり、前回妥協して購入したのでちょっと残念でした。 そういや、随分前にコストコでは店内放送しない、というトピックが上がっていましたが、今日は初めて車の件での店内放送を聞きました。 今日も少しですが、誰かのお役に立てたら嬉しいです。
朝イチで行きました。 在庫など売り場の様子は確認していませんが、カートに入れてる方を2人ほど見ましたよ。
ミラさん ももかさん お返事ありがとうございました。 明日朝イチで行ってまいります❀.(*´◡`*)❀.
今日はバウンティありましたか? 昨日バウンティ目当てで10時頃行ったのですが、なかったので。 今後入荷されるものなのでしょうか…?
アネロのリュック買えました。情報 ありがとうございました。口がパカっと大きく開くので 使いやすそうです。色もいろいろあって ツートンカラーもありました。2,898円でした。
オキシクリーン、ありますよ 17時09分
山積みです。
8月18日まで値引きと書いています。 私も2本買いました(^^)
ともりん@和泉さん 他倉庫の掲示板で、18日までと書かれているので、多分、和泉でも18日まで値引きされていると思います(^ ^) 無事 ゲットできますように〜
すみません、いつまでか確認してません。 在庫はまだたくさんありましたが、いつもよりカートに入れてる方は多かったです。 誰か今日行かれてる方、いつまでか確認してくれると良いですね(^^)
オキシクリーンの在庫、お分かりになられる方いらっしゃいますか?
わ、MCTオイルの値引きが魅力的!いつまでとかありましたか?私も気に入って使ってるので、ゲットしたいけど間に合うかなぁ〜(´-`)
ティラミス -150 急いでいたので、いつまでか確認していませんが。
卵、牛乳、ヨーグルト部屋 オイコスあり。 4種類。イチゴ、プレーン加糖、プレーン無糖、マンゴーココナツ。
和泉にもアネロのリュック入荷。 サムソナイトのスーツケースとかと同じ島の通路側。 色柄選ぶ余地アリ。
9時オープン 店内は比較的空いてました。 フードコートも空いてました。 これからかな? 現在2階駐車場混雑気味... もうすぐ2階満車になると思います! 周辺道路はまだ混雑無し。 いつも通りな感じでした。
9時オープン 9:30現在 店内は空いてます フードコートも席空いてます。 今日は昼から混むのかな?
9時オープンしました。
8時45分到着しました‼️駐車場、2階はまだまだ空きがあります。1階は並んでる方が多いので2階エスカレーター前で待っています。
8月13日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。