トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
和泉でマルティネリ アップルジュース見かけた方いらっしゃいますか? 価格とおいてある場所教えていただけたら嬉しいです。
泉北1号様 今日無事に買うことが出来ました! 置いてある場所も教えて頂いてたのでスムーズに主人は買えました(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
12時前に到着、1時過ぎに退店しましたが、 他店舗でも話題のスレンダートーン、おもちゃ売り場の近くに沢山ありました。 バナナ 198円。 カークランドヘーゼルナッツスプレッド 298円? とても安くて、2個セットで驚いたら、やっぱり賞味期限が今月半ばくらいでした。でもお安い。 人参 298円。 あとは既出でしょうか〜 森半ロードショーはわたしが行った時は5種類全部試食が出てました。 抹茶アイスの素、ほうじ茶プリンの素、 グリーンティー・レモングリーンティー・バニラグリーンティーの素 個人的にはレモンが爽やかで美味しかったです。 何故かレモンとバニラの値札にはプラスマークでした。3日間のロードショーのため、月曜にはありませんよ!と販売されていました★ レイニアチェリー、わたしも今回初めて買いましたが、子供が美味しいと喜んでいました。日本のものよりプリッと感が強いような。 わたしは、ですが、この価格なら、日本産を産直で少量お安く、の方がいいかなと思ってしまいました(´ω`)期待しすぎた感が…
土日は北九州gさん やっぱり安いんですね(*^^*) 明日、早速行ってみます ありがとうございました♪
くまさんありがとうございます❗明日の夜に行ってみます☆
大事なことを書き忘れ! スレンダートーンまだまだ山積みでした! バスケットゴール下にありました。 でも明日明後日に向けての配置替えで絵本の載った台をごっそり移動して、オモチャやadidasの辺りもいじってる途中だったので、明日はスレンダートーンも移動してるかも知れません。 明日探す人は、バスケットゴール下との思い込み厳禁です!
入れ違いでしたね。 空いてるけど、試食の片付けすらもう終わってて寂しい売り場でした。 でも明後日がボーナスサンデー本番かも知れませんよ。 【野菜室】 ★レイニアチェリー まだ三段くらい積んでたので明日朝はあると思います。 ★アメリカンチェリーもありました。 【ベーカリー】 ★ハラペーニョチーズブレッド 男性が興味津々で見ていたけど奥さまに却下された模様。 ★チーズ&オニオンツイスト キヌアとポピーシードを載せてますとポップが出てました。 【プルコギの冷蔵庫】 ★ハワイアンガーリックシュリンプ めっちゃ美味しそうでしたが2480円だったかな? 給湯器が壊れて金欠なので娘に却下されました。 ★三元豚肩ロース味噌漬け g単価は安いけど、いつもより量が多い気がしました。 【鮮魚】 ★アトランティックサーモンフィレ g348円! ★海ぶどう ★トゥアトゥア ★ミチョ パインとカラマンシーとグレープフルーツの3本セットが200円?引き ★明治バター チューブと無塩のみありました 【フードコート】 ★レモンスムージー ★ブラックチェリーサンデー ★チキンシーザーサラダ new! サラダ、普通のスーパーでサラダに使ってるサイズの蓋つきのプラ容器だから、デリカの巨大サラダ買うよりいいかも! ちょうど今週のトピック「半分のサイズにして欲しい商品」のサラダが実現したような感じ。 今日は絶対買おう!と意気込んでいたバラエティー寿司ロールが無かったです(泣) じゃあやっぱりハイローラーにしようかとデリカに戻るとさっきまで10パック以上あったのが忽然と消えていました。 閉コスの宿命。 結局いつものホットドッグで済ませました。 ソフトクリームがいつもより固くて、モッチモチでした。
今日 購入する事が出来ました。 ありがとうございます。
ベリーさん、情報ありがとうございます。 早速週末に行きます。
先週くらいに行った時は置いてなかったのですが、 現在置いてるでしょうか? 置いてあったら今度の日曜に行きたいと思っています。
ついさっき、大量にパレットに載せて、最近よくメニセーズ積んでたあたりに設置してました。たくさんあるよー❗️
在庫ありました〜 オキシクリーン 2268円 紐付きゴミ袋 2298円 だったと思います。 クールバブは見かけませんでした… 通常のオレンジっぽい箱の物でしたらありました。
見てくださって、ありがとうございます。 早速買いに行きます。
さきほど帰ってきました〜 夕方5時前にインコスしましたが、平日って感じですね 空いてます ボーナスサンデーが終わったからかな?(笑) 割引になっているパンオショコラと、念願のマルゲリータをホールで買って帰りました マルゲリータ人気ですね! ホールで買う人、フードコートで食べている人も多くいましたよ あとはベビのために冷凍ほうれん草も買いました〜
バニラ味6本いりあります。
134センチの熊さんいます! ベージュが五頭くらい、キャラメルが二頭かな。
閉コス! 短時間だけど明日にむけてどーしても知りたいことあったら問い合わせどうぞ! めちゃ空いてそう。
泉北1号様 早々に詳しく教えて頂いてありがとうございます(*≧∀≦*) 来週(月)まで行けそうになかったのですが、主人が仕事帰りに寄れるかもしれないので、本当に助かりました\(^-^)/ ありがとうございましたm(__)m
今日15時の時点でも場所はブランコと滑り台の遊具の展示の下に積んであり、商品の入ったケースが前後に3段⇒6ケースとバラで数個、でした。 1ケースあたりの入数を数えていないので不明ですが、お買い上げできますように(>_<)
今日スレンダートーン見かけた方いらっしゃいますか? 他の方の情報で昨日はあるのは確認したのですが、今日行かれた方や今、インコスされてる方でわかる方おられましたら、教えて下さい。 わかれば、在庫数と売り場もお願いしますm(__)m
2:30過ぎに入店しましたが、そんなに混雑せずスムーズに動けました。 森半のロードショーで、いろいろ試食が出ていてその周りは混雑! グリーンティーや、ほうじ茶プリンなど三種類くらい試食出てました。 レイニアチェリー、コス子さんが紹介されてたのと同じパッケージのワシントン産が寒い部屋と果物売り場の二箇所にあり。傷んでるものは少なくきれいです。結構ありました。 帰って1つ食べたら、すっごく甘くて美味しい♡ メニセーズプチパンもたくさんあります。 玉ねぎドレッシングが130円ほどの割引きでした。 どなたかお探しのキャラメルフランはありませんでした。 少しの情報ですみません。
❣️ダヤンさま バターは恐らく同じ価格だと思いますので。他倉庫ですがm(_ _)m 扱ってあるのは『明治 北海道バター』 有塩バターは200g × 4個パックで現在1,258円 無塩バターは200g × 2個パックで698円です。
今日は平日なのにオープン前から行列で混んでいました。 メルマガにレイニアチェリーが載ったからか、一人で何個も買っている方が多かった気がします! キャベツが一つ108円だったのがとても嬉しい♪ 試食も、桃、やまやのめんたいマヨネーズ、冷凍餃子、 ブルーベリー、乾燥わかめ、どうぶつビスケット、 他にもドリンク類などたくさん配っていました。 個人てに目新しい新商品はありませんでしたが 欲しいものはたくさん買えて満足! 京都でもキャラメルフラン売って欲しい〜(><)(><)
最近パン作りにハマってます。やっぱりバターとかもコストコの方が安いですか?スーパーだと200gでほぼ400円くらいしますよね(T-T) 値段見れる方いましたらお願いします
カークランドのアーモンドミルク、在庫ありますか? 先週の土曜日に行って時には在庫がなかったので。
でかいクマのぬいぐるみがいました。 558811くまのぬいぐるみ134cm 3998円也 ベージュと薄いレンガ色の二色。 105棚端。
尼崎倉庫に土日に行く予定です。紐付きごみ袋とクールバブとオキシクリーンも見かけた方お願いします。
よーこ@和泉倉庫店様 在庫の数と置場所教えて下さってありがとうございます(*^^*) 実はスレンダートーン、掲示板で話題になってるのを見るたび購入しようか、どうしようか迷ってまして… ただ最短でコストコに行けるのが、来週(月)なので、その時まで残っていれば購入してみます(^o^) 和泉店にあとどれくらい残ってるのだろうと思案していた所にタイムリーに情報あげて下さって助かりました\(^-^)/ ありがとうございます(*≧∀≦*)
連投失礼します! 【品番】16253 【価格】2,998円 スレンダートーンフィットの品番と価格です。 店舗に行かれる前にお問い合わせされると、在庫の有無がはっきりすると思いますよ〜!