トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月27日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月27日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月27日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます〓チェックしてみます!
今日の午前中はありましたよ。
今日レイニア入荷してます。 艶もあり、少し酸味はありますが、甘味もあり購入してきました。 16時頃購入しました。 数は箱一段程で少ないです。 シーズン中にもぉ一回ぐらいは入荷したら購入したいなと思ってます(^^)
久々に行く予定にしていますが、前から気になっていた オキシクリーン があれば 購入を考えています。洗濯だけでなく、お風呂の掃除にも使えますか? お風呂の床の黒ずみのようなもの に塗布していて漂白ってできるものなのでしょうか?梅雨どきに使いたいなと思っているのですが、、どなたか教えて下さい。
途中になりました、すみません 本当にありがとうございました 17:30で、まだ段ボール3箱はありました
ななこさん ありがとうございます! 明日の予定がいてもたってもいられず、先程行ってきました おかげで、無事買えました ななこさんも、ゆきやこんこんさんも、ほ
今回やっと無事レイニア購入~(^O^) 酸味は少しあり でも艶々でプリっと甘味もありで購入するには十分良いと思います。
浴衣が気になったので、今日は尼崎まで遠征。 警官もパトカーも見かけず、園田駅のゴミ箱も使えて、G20の影響はあまり感じませんでした。 店内は平日昼間のほどほどの賑わい。 浴衣は種類も数もまだまだありました。 手持ちの帯と合うものがなく、購入は断念。
ななこさんの書き込み見て走りました! 15時55分に無事ゲット! ダンボール6箱分あります。 試食もありました。
レイニアチェリー、すでに売り切れでした。 アメリカンチェリーは沢山あります。
15時現在、レイニアチェリーありますよ〜! 寒い部屋の前で試食もしています。 やや酸味があるけけど、プリプリで 美味しかったです。 数はあんまり多くなく、シードレスグレープの上に ダンボール3段、、、30個くらいです。 900g 1898円です。
レイニアチェリーあります。 大粒でキレイですよ〜! 試食もしていて美味しかったです
ゆきやこんこん様 ありがとうございます! 今日は予定があるので、明日必ず買いに行きたいと思います 本当にありがとうございました 残ってるといいな…
ゆきやこんこん様 ありがとうございます! 明日入荷することと、今日午後の入荷なら残っていることを祈りつつ、明日買いに行こうと思います 情報、本当にありがとうございましたー!
先ほどの情報の訂正 今日朝のレイニアチェリー入荷はまだらしいです。 早くて今日昼以降か明日らしいです。 電話確認して折り返し神戸倉庫から電話あらりました。 今日の店員さんの対応の良さにはビックりと共に感謝です(^^)
こうべっこさん 今日のレイニア入荷まだだったみたいす! 昼以降か明日朝にワシントン産入荷らいです!
こうべっこさん 今日レイニア入荷してますよ~! お急ぎくださいね(^O^) 私も今コストコに走っております(笑)
本日レイニアチェリー入荷‼️ 電話確認しました。 今から走りたいと思ってます(^O^)
とろろ様 ありがとうございます! 今週早くても金曜の夜しか行けないのですが…残ってることを祈ります(╥ᆺ╥;) 和泉ならすぐ行けるんですがね'`ィ(´∀`∩
こうべっこさん ほんとに残念過ぎる神戸倉庫の対応に不信感でしかないです。 先週毎日の問い合わせしながら楽しみに待っていたのに… 私も神戸倉庫まで20分弱なのであるよと聞いていればすぐ行けたのに… 京都の倉庫では入荷してるみたいですが神戸倉庫は入荷ないんですか?と電話でお話しまでしたのにこんな不誠実な対応とは怒りしかないです。
6月26日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月26日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月26日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月26日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
最近、コンストラクションペーパーが見当たらず購入できないままなのですが。。。 まだ、売ってるのでしょうか?
マルティネリアップルサイダー997 アップルクランベリーサイダー677 ランガーズザクロジュースも安くなってました。
土曜日にシルバニア見かけたのですが、まだありますか??