トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月8日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
尼崎にエルゴomni360 入荷あれば嬉しいです! もし見かけたかたいらっしゃいましたら、お教えください♪
アロマティカのタコスシーズニングの在庫と値段わかる方教えて下さい。
プルコギのたれ売り切れでした。 レイニアチェリー、アメリカンチェリー両方売ってました。
尼崎倉庫でバブクール見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。分かればお値段もお願いします。
フードコート改装中と聞いたのですが、いつまでなのでしょうか? もう終わってますか? ご存知の方いらっしゃったら教えてください!
週初めに行って なかったのでとっても助かりました。 ありがとうございます!!
ビビゴロードショー、やってます! ミチョ選り取り4本(桃、パイナップル、ブルーベリー、マスカット有り)ワカメスープ、プルコギチャプチェ、本格冷麺、名前忘れましたが冷凍の辛いうどんのような麺もありました。 ミチョは他に柘榴4本、アソート(桃、青リンゴ、マスカット)がありました。 3日間限定です〜とデモの方が言ってました。 メニセーズは3種類ともありました。
ドライバーは見ていないのですが、センサーゴミ箱は入ってすぐ左手に沢山ありましたよ^_^ 値段までは覚えていないので申し訳ありませんm(__)m
レッドグレープ、買ってからパッケージを見たら“seeded”となってました。 値札の表記をよく見ずに買ってしまいちょっと反省(^^;)
センサーゴミ箱と電動ドライバーは置いてますでしょうか?
雨ですがガラガラではなく、それなりに人が居ました〜 韓国のコーナーがあり、キムチなど沢山の試食が出ています 菊正宗の化粧水が1288円の160円引きでした グレープとひとつ買えばひとつ無料は、やはり終わっていました。
ガソリン価格メール来ました レギュラー131円 だんだんと下がってきましたね〜 もともと今日行く予定だったので 嬉しいです でも堺市和泉市今雨が結構降ってるので昼から行く事にします〜(☽ ̍̑⚈͜ ̍̑☾)
黒ごまペーストは有りますか?
南高梅の入荷がありましたら教えていただきたいです!
6月7日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月7日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月7日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日、電話で問い合わせてみたら、残念ながら昨日までだったそうです。 私も次のチャンスに期待します(>_<)
ありがとうございます。 とっても残念ですが、仕方ないですね… またチャンスがあるといいな~!
本日6日行きました。 冷蔵庫の部屋にチリ産のみ?で物はあるのですがポップに何も書いていなかったので おそらくやっていなかったと思われます。 明日どうなるかはわかりませんが…ご参考までに。
1パック買ったら1パックプレゼント神戸でもやってますか? 明日コストコに行くのですが、まだやっているかご存じの方いらっしゃったら情報お願いします!
やっぱりそぅなんですね…去年買いそびれたのを悔やみます泣く〓
情報ありがとうございます‼︎ やっぱりまだ出てないみたいですね(・_・; 来週行ってもなさそうですね(^_^;)
私も探しているのですが。。 本日6日は見当たりませんでした。
火曜日の時点で無かった情報ならあります(×_×)
来週あたり行こうかなと思ってるんですがアネッサ出てますかね…(>_<) 目撃情報あればお願いします^ ^
アルバボタニカロードショーやってます。 ガソリン 131/L ガソリンクーポンはまだファブリーズです。 抹茶&クランベリーロールケーキ 998? クロワッサンシュー 試食してました。 豚のにんにく味噌漬け 97/gか98/g
速報! シードレスグレープ一つ買って1つプレゼントは昨日で終了! 今日はシードレスグレープ自体売り切れでありません。