トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コス男さん、まだ見てますか? 6月6日まで、フィッシュ&アーモンド160円引きですよ。 沢山ありました。
和泉にクロワッサンシュー売ってますか?
一つ無料のぶどうを目指して14時頃に行ってきました♪ ぶどう、たくさんありました! 小粒のオーストラリア産、大粒のチリ産を一つずつ買いました。 先ほどいただきましたがどちらもそれぞれ良さがあり美味しかったです。何より普段2粒位の試食しか経験したことがないので、この量を前に変にテンション上がって冷蔵庫開けてはニヤけてます(笑) ベリーさん、情報ありがとうございました♪ ●佐賀県産新玉ねぎ3㌔298円 →傷んできてるものも少しあったので選ぶとき はよく見て下さいね。隣にある新玉ねぎは4??、5??、もう少し高かったです。 ●人参298円 ●ハマヤ水出しコーヒー16p998円 →最近コーヒーデビューしたので初挑戦です♪ 見かけたもの ●お米新之助5㌔1477?1577? ●アバロン1477円 少ない情報ですがどなたかのお役に立てれば…♪
ごめんなさい。 フルトンの傘はレジ前ではないです。 食器あたりのエンドにありました。定価だと思います。書き方ややこしかったですね。 それから、むきにんにく98円は見つかりませんでした。 キャベツ108円、生くるみは1500円くらいでした。 和泉倉庫のメニセーズ2つで一つの値段羨ましいです。いいなあー。
ウォーターテーブルの在庫状況を知っているかた!
尼崎ですが まだ沢山ありますよ ー5000円で6680円です
いぬ様こんにちは。 今年販売されている犬のぬいぐるみは、すべて伏せのタイプらしくお座りタイプはないみたいですよ。
しいたけマッシュルームクリスプの試食してました。美味しいですねー。少し高い気もするけど、購入しました。 シードレスグレープ一つ買うと一つ無料やってました。大量にあります。小粒のオーストラリア産と大粒のチリ産、迷いましたが、試食で美味しかったオーストラリア産を購入。 レジ前にレゴフレンズありました。 フルトンの傘もありました。
ストウブ製品はどんな商品がありますか?? お鍋の種類やボウルなどなど、どんなものがあるのかおしえてください><
シードレスグレープ、暑い中帰宅した子どもと、おやつに早速オーストラリア産の小粒の方を戴きました。 甘~い(*´∇`*) 皮が柔らかくて、渋味も少ないです。 チリ産も楽しみです。 あ、コス子さんのレポートがあったコールドブリューコーヒーが、無くなってました! さすがコス子さんパワーですね。
こんにちはー わたしもお邪魔してましたー妹と。 買ったもの メニセーズ 2つで1つのお値段のパン シードレスグレープ2つで1つのお値段 ハードバイトのポテトチップス アボカド&ライム と シーソルト&ペッパー と 妹の車にガソリンを注入 133円 メニセーズ山盛りでしたね、入り口で告知されて、それに気を取られてカート持って入るの忘れたくらい(笑) エライ人、見つけられなかったなー フルトンの傘、前と同じ柄やったと思います。花柄だけはちゃんと見てないからわからんけど。 シードレスグレープは大粒と小粒のセットでも割引なりましたよー!
先月29日水曜日の情報ですが、 水色のバッグに12色の絵の具が入ったのが ありました。2280円でしたよ。
話題の品々 ★シイタケマッシュルームクリスプ よくポテチの試食してる角で試食販売してました。 お、美味しい((((;゜Д゜))) 謎の食べ物です、買います。 ★パナマゲイシャコーヒー豆 レジ前に477円で100個くらいありますよ! 6月15日賞味期限 あまり見ている人いなくて全然売れない。 豆は挽かないといけないからなぁ(×_×) ❗️注意喚起❗️ シードレスグレープ、産地違いで買ったら違う商品だと思われて値引きしてくれませんでした! 会計中に「いやこれもう1パックもらえるやつですねん」と指摘して難を逃れましたが、今から買う人は気をつけて! もう買った人もレシート確認してみて下さい。
きぃぃぃ。さん 和泉限定で今日までなんですねー( ; ; ) 情報ありがとうございます(^^)
貼り付けられたビラには和泉倉庫限定、6/4のみって書いてあります。
水色のバッグに入ったものです。 少し前には見たような…
★メニセーズ 3種類とも、卵の冷蔵庫の横にあります。 背のたかさまで積んであります。 ★明治バター 有塩なし 無塩あり チューブあり ★POMONE アップルタルトとブルーベリータルトあり ★海ぶどう あり ★ポキ サーモンとリムとシュリンプ ★レゴ 各1998円 デュプロ10873 ミニーマウスのバースデーパーティー シティ60220 ダンプカー クリエイター31090 深海探査的なズゴック的な
メニセーズプチパンの2buy1はいつまでやってるかわかりますか(^^)?
あーキロさん(*´∇`*) 店員さんはオーストラリア産の小粒なほうがおすすめだそうですよ。 チリ産は大粒で色も濃いめだけど、皮が固くて酸味がいつもよりあるのだとか。 私もいつも試食だけだから分からない(笑) ちなみにチェリーはアメリカンもレイニアもありません。
ネスレ抹茶プリン、もう販売してますか?この間、まだ見掛けなかったので…。
掲示板覗いた途端にこのコメント発見しました! ベリーさんの優しさに感動です~(ToT) ありがとうございます。 今日ダメ元で行って見ようかなと思っていたのですが今回は期待大! 体がウズウズしております! チリ産、オーストラリア産、産地も色々あるのですね!実はこのぶどう、いつも試食で満足してしまい一度も買ったことがありません(汗) 楽しみです!!
柄は開いて見ていないので、間違っていたらすみません(汗)<街並み
昨日閉コス時の情報で申し訳ないですが・・ フルトンの傘ありました(ブルー、ピンク、街並み、黒バラ?)
キロ@神戸倉庫さん、今日は午後まで余裕でぶどう買えそうですよ。
ぶどうに釣られて来ました~(*´∇`*) ★レッドシードレスグレープ1.8kg 11441パック買うともう1パック、1198円 150cmくらい積み上がってます。 チリ産とオーストラリア産とあり、チリ産は少な目。 入り口にフルトンの傘が復活しています。
追記 メニセーズプチパン 個数制限あり 1人4つまで 賞味期限 7月1日と2日がありました
いつも掲示板にお世話になってるんで、初投稿 メニセーズプチパン 528円 2by1になってます 2つ買うと1つ無料 日本で2番目に偉い人が来てるみたいです。みんなピリピリしてるみたいですー まだまだたくさんありました
6月4日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月2日に八幡倉庫に行った時には伏せの体勢の大きな犬のぬいぐるみがありました。 お座りの体勢の大きな犬のぬいぐるみを探しています。 見かけた方おられませんか? 情報を宜しくお願い致します。
シードレスグレープ、娘が大好きなので買いに行きたいです♪ どなたか、まだジョイーのベビーカー(ライトトラックスエア)があるかご存知の方いらっしゃいますか?