トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
★DOTSドーナツ2種類あります ★レイニアチェリーあります 新商品 ★海鮮めんたいペンネ1580円 ★抹茶クランベリーロールケーキ多分1580円 マッシュルームはいつもの698円でした(T_T)
全く詳しくなくて恥ずかしいのですが、パナマゲイシャってどういうコーヒー豆なのでしょうか? すごく気になっているのですが、よくわからないので手が出ないのです(^^;;
レポートありがとうございます! マッシュルーム4**円って、安くなってるぽいですね。 前にプルコギ試食にマッシュルームを入れてたのが美味しくて、子どもにもリクエストされていたので耳寄り情報嬉しいです。 レモンスムージーも気になります。
期限が迫ったゲイシャが半額になってます。 ただでさえも安いのに・・・ ブルマンなら名前が知れてるので即完売かもですが かなりのお買い得です。
サンペレグリノ スパークリングティーレモン、ピーチ 977 パナマゲイシャ1977
ありがとうございます!週末行きます
今日は空いていました。 ●ボールドボタニカル148円 ●長いも298円 ●ブラウンマッシュルーム4??(普段は6??円位だったような…) ●しめじ298円 ●クリネックスローションポケットティッシュ777円 ●アバロンシャンプー&コンディショナー各1477円残少し ●椎茸マッシュルームクリスプ658円(お菓子コーナーにありました) ●卵298円 ●メニセーズ3種あり(3種の試食をしていました) ●大きな犬のぬいぐるみあり フードコート ●マルゲリータあり ●スムージーはレモンでした 滞在時間も短く、少ない情報ですがどなたかのお役にたてれば。。
今週土曜日か日曜日に和泉に行こうと思ってるのですがマリメッコのリュックが販売されてるか見かけられた方いらっしゃったら教えて頂きたいです♡ よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
少しですが、本日の情報です。 オキシクリーン 値引き後1758 レイニアチェリー 2380 ロールケーキ 米粉も抹茶も出てません 明治有塩バター なし 試食やってたもの ティラミス メニセーズプチパン 3種類で島ができていました ルイボスティー 値引きは終わりました13XX円 ミロ レジ前に20周年ポストイット 9X8円は定価かな 本日は以上です。
先週行った時は見つけれなかったのですが、在庫切れだったんでしょうか?(^_^;)
タマヤパンの種類、見てもらってありがとうごさまいました!!
TEVAのサンダル3798円でした。 今日の夕方はたくさんありました。
ひよこまめこ様 朝イチ情報 ありがとうございます(*'ω'*) 瀬戸芸2019で使いたくて、そして出来ればお安く(;・∀・) もう少し 値下がりを 待ってみます!昨年も買うか迷い。 春会期が昨日終了したので夏会期の7月に向けて。
5月27日月曜日朝イチ。 1,598円でたくさんあります。 色はベージュとグレーの2色です。
他から失礼しますこないだ見たら。サイズは15、5から18、5までありました。探してるサイズがあると良いですね。
ありがとうございます! 子供の足のサイズが大きくなっていることに気づかず来週から始まる学校でのプールで履かせるため必要になったので焦ってました。 週末まであればいいなあ。。。
tevaのサンダル、おいくらでしたか?
大きいくまのぬいぐるみはありますか?? また、再入荷はいつか分かりますか?
Tevaサンダルありました!! ハリケーンではなく、オリジナルユニバーサルと言うソールがビーサンタイプです。 色はこの色とグレー系、あと真っ黒の3色でした!! 私は去年コストコでハリケーンの黒を買ったので、今年はこれにしました!!
今日19時~八幡店行って来ました。 タマヤのパン ★チーズロール ★パイレーズン ★国産小麦ドーナツ ★バニラスチームケーキ は確認しました!! コストコ仕様で量も多いです!!
そうですね私も中部か羽島で扱って欲しいです。 雑談版に京都に旅行に行きますとコーナーがあるので、京都のコストコに行く以外に決まってなかったら見てみてください。 私はそこでくずはモール教えてもらい行って来ました。
詳しく教えていただきありがとうございます! 早速明日仕事が終わり次第買いに行こうと思います。
5/19まで998円?でクーポン情報がありましたが現在の金額はおいくらでしょうか?
今日見かけました! お値段は千円前後だったかと… 子供がいないので、かなり曖昧な情報ですがすいません(´>_<`)
ありがとうございます(^-^)v タマヤのHPを見てみたのですが、通販はやってなくて。 中部か岐阜羽島でも扱ってほしいです。
尼崎店に、トルタサンドイッチロールの在庫は、ありますか?
私も前に京都のコストコでタマヤパン探しました。確か三種類くらいありました。結局買わなかったんですが確かチーズとドーナツはあった気がします。
TEVAのサンダルですが、オリジナル ユニバーサルというモデルのようです。公式サイトでご確認ください。サイズは、5~7か8までで、サイズも種類も揃ってました。私が買った時は、誰も見てなかったです。履き心地よくていい感じです。
TEVAのサンダルちょうど昨日別のショップで見かけて買おうとしてました! ¥7980だったのでやはりコストコはお安いですね。 明日の夕方まだあるかなぁ… サイズ展開お分かりでしたら教えてください。