トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
日付け変わったので。昨日、月曜日の5時頃に入店しましたがありましたよ。 入口からそのまま右側沿いの並びにありました。
ありがとうございます! 明日行ってみます✨
京都八幡倉庫のマリメッコバディの残り状況分かる方いましたら教えて頂けませんか?
明日(5/14)に行こうと思うのですが、マリメッコのリュック残ってますでしょうか?? 先週末で売り切れてないかな〜TTと心配で… 情報お持ちの方おしえてください><!
現在取り扱いのある、おむつ用ゴミ箱(カートリッジ)のメーカーと価格を教えて頂けませんかm(._.)m?
そのうち尼崎でも新商品として販売されるのでしょうか?いつか買いたいと思っているのに、一度も買えません(泣)。 出会える日を夢見て、首を長くして待ってみます! 情報を下さった皆様ありがとうございます。
ありがとうございます! 今、主人に連れて行ってもらって無事購入できました^ ^ 参考までに神戸倉庫、残り黒のみ14〜15個でした。
来週月曜から通常営業だそうです ワッフル&シードレス チキンロール&オレンジ ローストビーフバゲットサンド などいつもと違うものが置いてます お買い上げの人にはペットボトルの水1本オマケ付きです
昨日行きました。 見た感じ黒のみでしたが ありましたよ。
マリメッコバディ、神戸店は入荷してますでしょうか?ご存知の方お願いします。
私も神戸で購入しました。 表記されてる通りに焼くと固かったんですが、霧吹きで・・・って、お店に書いてあったんですね。やってみます。情報ありがとうございました!
5/10(土)ミニパンが欲しかったのですが、【CIABATTA ROLLS】20個入り(4個×5パック)に変わってました。 早速、表記されてる通りに焼いてみました。 第1印象は、ミニパンに比べて固い。 味は、美味しかったけど、少し固いので、個人的には、白色のミニパンの方が好みかな・・・。 以前のミニパン、見かけられた方いましたら、教えてください。買いに行こうと思いますので・・・。
他倉庫情報で申し訳ないのですが 幕張にて米粉のスイスロールが新商品として出ておりました。 なのでもしかすると少ししたら販売されるかもしれませんね。 参考までに
和泉倉庫もフィジオジェル1977円になってました。閉コスで残り20箱位でした。 マリメッコもありましたよ。 たまご310円 マフィンはアールグレイ出てました。 ガソリン レギュラー136円。 少しですが、どなたかのお役に立ちますように。
私が最後の商品を買ったので在庫が無くなりました。すみません
ありがとうございます! 無事買えました(^^)
本日尼崎に行ったのですが、スイスロールは無かったです。
幕張で値下げされたフィジオジェルありますか? あれば明日行こうと思います。 よろしくお願いします。
たくさんありましたよ!
私もこちらで拝見して行きました。 12時頃 残り15くらいでした。 前から気になっていたのでお安く試せて嬉しいです。情報ありがとうございました(^^)
トライフル様 ありがとうございます。 今日行ってきます。
今日いこうと思うのですが、まだマリメッコのリュックありますか?
11時頃入店 30分ほどしか滞在しなかったのでざっくりですが‥ マリメッコ バディ 10,980 3パレットほどあり オムロン フットマッサージャー 47××円 10箱くらい? OPIネイル 1989円 リンツ チョコあり 他にも、まだまだチョコレートの在庫ありましたが、特別安くなってませんでした。 母の日で、お花やケーキ買われている方が多かったです!
アンモボックスというカーキ色の金属ケース(弾薬ケース)の陳列を待っています。 もし見かけた方は教えて頂けますでしょうか。 宜しくお願いします。
カークランドシグネチャー ORGANIC STEWED TOMATOES 411グラム×8缶 798円 ダイスカットの方ではなく、セロリなど色々な野菜と煮込まれている方です
教えていただきありがとうございます〓 知ったのが昨日だったのであるか不安でしたが… 今日行ってみます!
昨日の午前中インコスしていました。 ケイトスペードのタオルありました。 通りすがりだったのでボーダー柄は1枚しか目に付かなかったのですが、ビーチ柄⁇カニさんが付いている方のタオルはまだたくさんありました。入り口からレジの方に真っ直ぐ進んだ左側にありました。
ケイトスペードのビーチタオルってまだ販売してましたか??
ありがとうございます!!!明日いきます! マルゲリータも楽しみ〜です!
18:00~入店。 GW明けで空いてるかなと思ってましたが、母の日もあるからか結構賑わっていました。 試食 ・オニオンポテトチップス ・パンケーキ ・炭酸メーカーで作ったリンゴジュースサイダー 他にもあったみたいですが、片付けをされていました 購入品 ・折り畳みワゴン 5868円 ・キャンプテーブル 5280円 ・パルソルレジャーマット 1498円(ブルーとエメラルドグリーンしかありませんでした) ・キッズフード付タオル 1398円 ・クロレッツオリジナルミント 998円→888円(-110円)青いボトルも同じ値段でした ・パンケーキ 478円 ・UV SKINZ キッズハット 1098円(単色ブルーとオウム柄のエメラルドグリーンしかありませんでした) ・もずくスープ 899円 ・永谷園松茸味のお吸い物 858円 ・海ぶどう 1564円 ・サーモン 4094円 ・アクアレーベル オールインワンジェルクリーム 1880円 ・マンカラ 1498円 気付いたこと ・うりぼうメルちゃん 970円? 1000円切ってました。先月1880円で購入したのに… ・アクアビーズ 1970円? 2000円切ってました。 ・クーポンで出ていた6人掛け折り畳み式テーブルは4人掛けもありこちらも1000円オフでした。本当はこちらを買う予定でしたが、あまりにも重たかったのと使用用途が違った為キャンプテーブルを購入しました。 ・キャラクターキッズチェアは以前メルマガで流れていた時の写真はトイストーリー・カーズ・ディズニープリンセス・ソフィアでしたが、今日はソフィアは見当たりませんでしたがミニーちゃん、アナ雪がありました ・寿司のショーケースは空っぽで、デリカも丸ごとチキン1羽、鶏ウイングも2~3個とほぼ売り切れでした。