トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日の午前中、神戸店で1977円?でありましたよ 先週2977円だったのでかなりお安くなりましたね!
それと、フードコートのピザにマルゲリータありましたよ!
お役に立てて良かったです(^^)
販売されてましたよ!
最近ご無沙汰のコストコですが、来週には行けそうとワクワクしています。 米粉のスイスロールを尼崎で販売中でしょうか? 丸かぶりしたいくらいの気持ちなのです~。
神戸か尼崎でフィジオジェルまだありますか? お値段も分かったらお願いします。
5/11(土)閉店頃の情報ですが… 茶色、ねずみ色各2体以上ありました。 お値段は3798円でした。
ありがとうございます! マリメッコ欲しさに急遽コストコ行きになり 無事に買えました〜(^^)
こんばんは! マリメッコバディ、本日は販売されていたんでしょうか?入荷されたばかりで、明日から販売予定という感じでしょうか?
閉コスしました。その時入り口からレジに向かう所レジよりにたくさんマリメッコ バディ たくさんありました。
豚肩ロース薄切り、復活してますか? 4月半ばごろに行ったときには、販売中止してます!と言われたのですが。。。
返信遅くてすみません。 今日は、入り口をずっと商品に沿った先にありました。レジの横って言ったらいいんですかね?
置いてある場所はどの辺になりますか?
10800円だったような気がします。
尼崎でマリメッコのバディをゲットしました。12時時点ではまだ在庫ありました。
リュックのお値段教えていただけませんか? 以前にも同じ質問があったような気がしたのですが見つけられなくて…
ららぽーともコストコもガレージに空きがあり余裕でとめられました。(13時現在) ガソリン136円 クーポンはビビンバの素160円オフ 飛騨高山の老田屋の試食をやってました。 年一回ですー、と言われてました。昨年購入し美味しかったので、今回も購入 八食998円 クーポンのLevis511ジーンズ目当てだったのですが、31インチがほしくて探したのですが見つからず よくみると偶数サイズのみでした 2998円 その他、 アイスバーグレタス147円 スナックパイン498円 を買って帰りました。
黒でした。 返信遅くなりすみません。
色は黒、グレーありましたか??
今日、尼崎に行かれる方、イルビゾンテのロードショーの情報を少しでもいいので教えて頂けませんか?? 探しているのは長財布なのですが、在庫とお値段がわかれば京都から行きたいと思っております。 よろしくお願いしますm(_ _)m
朝一に、アールグレイマフィンを買いに来たら、マリメッコ のバディ?リュックが売ってました。 まだいっぱいあります。 お探しの方はぜひ^_^か
アイスコーヒーとかに入れるシロップの在庫ありますか?ご存知の方教えて下さい。
シュナウザーではなく、ハグファンの大きなぬいぐるみの入荷を待っています。 八幡店に行かれた方、情報を宜しくお願い致します。
裏の説明を張り付けますね コストコ店内の説明では、霧吹きで水をかけてから焼いてください!と書いていました
裏は、こんな感じです 続けて画像を貼りたかったのですが どうしたら?良いのかが、分からなくて!
新商品でしょうか? メニセーズ チェバッタロール 4個いり✖️5パック 698円 0013493 食べ方は、メニセーズ プチパン24Pと同じようです まだ食べていませんが、気になったので5月9日に買ってみました
今日もありましたよー。 賞味期限は13日まででした。 昼前には完売してました。
今日から3日間限定だそうです。長財布やキーケースなどなど置いてありましたよ。
嬉しい情報ありがとうございます! マルゲリータ、再販待ってました~!! 早く食べたいです♪ それとメニセーズチェバッタロール!? めっちゃ気になります!!