トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
メニセーズ チェバッタロール 4本✖️5袋 20本 698円 和泉で昨日買いました
レポありがとうございます! マルゲリータ! もう今週は行ってしまったからしばらく行けない(泣) 今度は長く販売してくれることを願うばかりです。
ありがとうございます!近いうちに行こうと思います(^-^)/
マルゲリータ復活してましたよ!食べたかったです!
今日から復活とのことでした!
情報ありがとうございます!神戸はマルゲリータ復活していますか?
追加です。 タングルティーザーミニーマウス柄ありました。 12日まで270円引き?くらいでした。 もっと早くに欲しかった、、。
連休も終わり、とっても空いてました。 試食は少なかったです。 ◎メニセーズのパンがありました。でも、プチパンではなくバタロール?という名前でした。 見た目フォカッチャみたいな感じかな?と思います。648円くらいだったかと。 ディナーロールを買ったので見送りましたが、サンドイッチにしたら美味しそう、、! たくさんありましたよ! ◎ディズニープリンセスの靴下 サイズ18-23のみ旧柄467円 ◎クーポンのディズニーパジャマ ベル、シンデレラ、ラプンツェル、アリエルがありました。130センチは少なかったように思います。 ◎ディナーロールが100円引き ◎パンパース410円引き ◎シードレスグレープ1200円くらい? ◎ホンチョ3本セット 1498円 あっさり美味しかったので思わず購入
防水で9980円のと、6980円のがあります。
追記です。 牛タン目当てで行きましたが、かたまり、スライスとも欠品でした。GWで全て出てしまったので入荷待ちとの事です。
・ダークベルギーチョコレート (100個入り1858円) ・市場チーズタッカルビ → 値段は変わりませんが+マークになっていました ・バナナ 198円 新商品でしょうか? ・オイコス マンゴーココナッツ味 日用品奥の見切り品コーナーにて ・犬用グルコサミン&コラーゲン マルチビタミン入り −2000円で377円と大変お安くなっていました
投稿遅れましたが、今日バナナ1.3kgが198円でした。インコスしたら、やたらカートにバナナ〓見かけるなと思ったら!8袋くらい積んでる方もいました。
ありがとうございます。 見に行って見ます
今日行きましたがパーカーありましたよ ベージュとカーキだけで紺はなかったですが サイズは見てませんがカーキは少なくなってましたがベージュは沢山ありました
きゃーーー!!! 御返信くださっていたこと、たった今気づきました 私が買い始めると終売するような感じで いろんなものがなくなっていたので コストコから足が遠のき始めてたんです ありがとうございます!!!
こんにちはー! 久しぶりです。 牛乳買いに来ましたー 気がついたもの。 厚焼き玉子あります。399円。 サーモンが298円です。 オイコスのマンゴーココナッツ味?があります。 久しぶりに来て、牛乳だけのつもりがサーモンまで持ってました(笑) またきますね!
マグロのさくが100g399円でした 赤身もトロもありましたー だいたい1000円前後の大きさです 私は中トロの部分にしました 試食もあって 美味しかったです どんどん出てきてたので 夕方でもあるかな? 買ってる方も多かったですー
アニマルチャムズのシュナウザーありますか??
ベリーさん ありがとうございます!!近々行って絶対ゲットしたいですo(≧∇≦)o このレジャーマットはこの時期の商品になるんですよね?いつくらいまであるんだろ…(・・?)
ありがとうございます。 やっぱりなくなったのですね
カークランドのキッチンペーパー用です。
お返事、ありがとうございます。 バックヤードに、2パレット山積みって事は、週末まで、余裕で在庫ありそうですねー? 土曜日に、行けるなら行こうと思います。 ありがとうございます。
連休終わったから今更かもですが、今日レジャーマットありましたよ! ウインナーの冷蔵庫の向かい側あたりに。
調子に乗ってまだ追記 お薬コーナー ★防風通聖散 3398-1000=2398円 他板で書かれた情報だと、メルマガに値下げ額を誤記載したのでやむを得ずの特価のようで(笑) ★バファリン80錠 1048-100=948円 家人が頭痛持ちで、常備薬として欠かせない。 カークランドの炭酸水、パレット2枚分ありました。 家族で行った時は無かったのに、私一人の時にあるなんて(T_T) 重いもの運ぶと骨をいわすので諦める。
すぐ読んで頂けたんですね。 連休明けに探しに行くと書いてらしたから、早く阻止しなきゃ!と思いまして(笑) うちは昔IKEAで買ったデュラレックスモドキを愛用してます。結構長持ち。
私も狙いの物だけ買ってさっと帰ろうと思いつつ、だらだらと売り場周遊しちゃって長居してるので、せめて情報提供だけでも役立てれば幸いです。 目についたお買得 ★既出ですがサーモン 298円/g 遂に初めてサーモン買いました!子ども大喜び! サーモンポキはいつもの378円/gでした。 ★アップルシュトルーデル -200円 ★アラジングラファイトトースター黒 7680円 型式AET-GSL3N-K、残り3台でした。 欲しいけど今あるのが健在だから諦める。 ★タングルティーザー 2668-270=2398円 (大)濃ピンク(小)黄色にミニーマウス柄 (大)薄ピンク(小)金と銅の中間のメタリック の2種類ありました。メタリックはコガネムシの色。 韓国フェア、特に売り場をまとめるでなく、あちこちに韓国食材がある感じでした。 ダシダ、牛肉ダシダは消えたまま、あさりダシダが出現しています。 ★あさりダシダ 96g×2袋 548円 ★ビビゴ チヂミの素 試食あり値段忘れたけど548円くらい ★ホンチョはサーモンの横のドリンクの山にあります。 去年買って、それ以来見かけないリケンふえるわかめ、 今日見たらちょっとパッケージも違う三陸産のがありました。 ★14183 リケンふえるわかめ三陸産100g 1238円 以前買った韓国産ふえるわかめ100gは678円でした。 三陸産は美味しいだろうとは思いつつ諦めるケチな私。 ★リンツリンドール金箱は値引きはないけど在庫は山積み ★メニセーズ山積み ★明治バター、有塩も無塩もありました。 前回有塩バターが無くて、毎月2日はマックスバリ○でバター10%引きなので買ってしまったため、今日は諦める。 後でカートに入れようと思ってたシメジ、買い忘れました。 ファスナー付きとファスナー無しと両方ありました。
今日7日火曜日の昼12時に行ってきました。 売り場に4段ありました! バックヤードも開いてたので 覗いたらパレット2つ山積みでしたよ!
いつもたくさんの情報ありがとうございます★ 私は目当てのものだけ見て買い物することが多いので単品情報になりがち…(^_^;) ベリーさんの分かりやすい書き込みはいつも参考にさせてもらっています♪ 今日は同じ様な時間帯にインコスしてたようなので少しだけでも!と張り切ってサーモン情報だけ書き込みさせていただきました。(笑) ちなみに今日の目当ては、もしかしたらあるかも?とスフレチーズケーキ。←ありませんでした。。。 それとフードコートのマルゲリータピザ。←ありませんでした。。。 失意の中でのサーモン値引きだったので嬉しくて久しぶりに買って帰りました(笑) ●バナナ198 ●フィジオジェル2777 ●サーモンは1パック3千円台のもありました。 長々と失礼しました。 少しですがどなたかのお役に立てればm(_ _)m
デュラパトありがとうございます!神戸倉庫にも入荷してほしいです。また、よろしくお願いします。
あ、買い物に熱中してたら今日の目玉情報、先を越されましたね(笑) サーモン安いから、店員さんも私も帰りに買うんです!と話してました。 今日は神戸市かどこか代休ですか? 小学生幼稚園くらいの子どもさんが沢山いてビックリしました。 でも混雑は普段の平日の感じです。 フードコート、ピザはまだマルゲリータ無しです。 11時台、ソフトクリームもスムージーも機械都合で休止。 さっき帰りにみたらソフトクリームは復旧してました。 デュラレックスなかったですよ! 大きなぬいぐるみはクマも犬もいません。 小さいのもいません。