トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日はあって、初めて食べましたが とーっても美味しいですね!! まだあるなら、また食べたいです。
14時ごろの情報です 大根 98 キャベツ98 ロメインレタス2株 198 ほうれん草2株 198 バナナ 268 はなひめトマト 598 牧家 バナナラッシー 488 バウンティ -900くらい? ループタオル -200で798 話題のフルトンの傘レジ横3種類ありました。 黒の花柄、紺、ピンク フードコート、マルゲリータありませんでした…それに伴ってかメニュー表がカウンターに無く、皆上の看板見ながら注文をしてました。 トリンプロードショーで買った5枚セットのショーツ(2480円)が太ももの部分にゴムが入っておらずとても履きやすかったです!ノンワイヤーブラとショーツのセット1198円や、その他色々なデザインのブラとショーツのセットが売られてました。 いつも少ししか情報なくてすみません(>_<) どなたかのお役に立てれば幸いです。
ナナシはなよよさん いつも参考になる情報ありがとうございます! 台湾のパイナップルケーキ、個数はたくさん残っていましたでしょうか? 以前から気になってましたが価格が高いなあと買わずにいました。 たくさん残っていそうなら閉店間際に行ってみようかと思います!
ぶら下がります! ディズニーkids2p セット パジャマ?のような薄手トレーナーとズボンセット 1980-400 ディズニーkidsレギンス3枚セット1848-300 フクスケの黒タイツ 80デニール5枚セット 977 ファミリーちらし寿司 2580 いちごタルト無くなるの早かったですねぇ… 食べたかったなあ。
レシートより ディナーロール 358 オイコス カカオ&ベリー 998 えのき 198 プライスカードは298でラッキー じゃがりこ 798 キウイ1.8kg 928 トリップチーズタルト 1280 キリ 688 mctオイル 1398ぽっこりお腹へこませ隊 緑のバケツスプレッド 580 黄色はなし あったもの プライムプルコギビーフ マドレーヌ赤箱とベーカリー両方 なかったもの ベアポー メニセーズ 米粉のロールケーキ
ストロベリートライフルになりました。
フードコートのマルゲリータピザ販売休止の張り紙ありました。ホールで買う予定が…残念!
少しでごめんなさい。 エルゴベビーオリジナル 赤マジック 9466円+マーク 店頭に目視でざっと 20前半箱 イザベル台湾パイナップルケーキ 賞味期限2019/03/13 赤マジック 966円 缶入りジンジャークッキー 赤マジック 777円 フードコートのマルガリータピザメニューから消えています ガソリンレギュラー 129円/L 以上、誤記勘違い間違いありましたらごめんなさい。
フードコートのマルゲリータはまだありますでしょうか? 1度買って帰って食べたらとても美味しかったので、次はフードコートで食べたいと思っていたのですが、終売している倉庫もあるみたいなので… ご存知の方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
先程マリメッコ買えました! 情報頂いた方のおかげです。 ありがとうございました♡ ちなみに傘は、今日はレジ前にありました。
SUTTON PLACE のひざ掛けのエンジ色が477円になってました。 とても肌触りが良くて暖かくて毛布として最適で、確か1500円くらいで売ってたと思うのですが、残り10個くらいになってました! 紺色とベージュを持ってるのですが、あまりの安さに思わずカートインしてしまいました。 横に子供用の大判毛布が確か777円になってました。 こちらは残り5個くらいやったかと。
フルトンの傘 どの辺にありました? 3/2行きましたが マリメッコのリュックはみたものの フルトンに気が付かず(;・∀・) マリメッコの裏側に ラルフローレンとマンハッタンポーテージは見たのですが。
ありがとうございます! 無事に購入できましたー。
1日の金曜、ありませんでした。 わたしも欲しいのだけど…
土日の情報頂きありがとうございます♡ 明日まで残ってる…かな…♪ 楽しみに明日行きたいと思います〜
今八幡にいます。 80円引きの1578円でした。
今日もまだまだありましたよ(^^)
スイスデリスのチョコレート、ありますか? お手数ですが教えてください。お願いします。
材料の分量とか変わったのかもしれませんね。店舗に聞いた方が解決すると思います。味覚、感覚は人それぞれですから、電話、メールでお尋ねされてみては。
こんにちは。 私の利用倉庫は久山ですが、以前はとろけるようなふわふわ感としっとり感があったように思います。 ふわふわ柔らかくて、スライスしづらく感じていたくらいでしたから…。 久しぶりに買ったので、気のせいかな…とも思ったのですが、同じように感じている方がいてやっぱりそうかもっ!!と思いました。
京都八幡店へ行かれる方 ブレンディスティックコーヒーのハーフの 値段が知りたいです。
2日のお昼に行った時点では結構山積みで沢山ありました! 入り口付近なので目立つところにありましたが手に取られてる方は少ない印象でした。 明日もあるといいですね。
モンランさん、お昼は大変失礼しました(。-人-。) 私もMCTオイル買ってみました! コーヒーにいれましたが、噂通り全く匂いもなく違和感なしですね(*´∀︎`*)♪︎ みーごさんも買われたんですね、お互い効果が出たらいいですよねぇ〜 あとは忘れずに続けないとな^_^; コピペできてなかったんですが、花粉症のアレルギー薬が3種安くなってます!明日までかな? バンドエイドもクーポン出てました 今日見かけたスイーツ クロワッサンシュー、フロランタン、ベアーポー、ストロベリータルトです! 明日のお買い物に役立てましたら幸いです☆
ホテルブレッドがここ最近、バター感とふわふわ感が以前よりなくなったと感じているのは私だけでしょうか? いつも京都八幡を利用しています。
私もオリーブオイルの割引待ってたんですー! でも、すいませーん。期間見てくるの忘れました。 私は他店の情報見て、買おうと思って行きましたが、他店情報では3日までと書いてる掲示板があったので、 和泉も来週は値引き終わってるかも知れません。。 曖昧ですいません。 安くで買えますように(^-^)
18時頃にはまだまだありましたよ!2時間程ウロウロしてましたが購入している方は見なかったので 大丈夫だと思いますが。。。 残っているといいですね!
明日行こうと思っているのですが、まだありそうでしょうか。あると嬉しいのですが…
残念ながらマットレス無かったです(><;) ただ1月は見かけなかったんですが、2月に復活してたので、もしかしたらまた出てくるかも!? もしまた見たら、お知らせしますね! モンランさんのお陰でフルトンGET出来ました! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ それと、噂のMCTオイルもお連れしました♡ 過去最高に脂肪がまとわりついているのでこれにかけます! グラフェッドバター(ギー)の隣にありました。
ちゃいさん、MCTオイル、金曜日見つけられなかったー。あったんですねー!トピ立て、お手数をお掛しました。ありがとうございまーす(*^o^*) みーごさん、西川のマットレス、もうなかった?いい買い物されましたよ、あれは。 見かけたら教えて下さいませ〜(*^o^*)
お手間とらせてごめんねー! トピ立てありがとうございまーす♪ ぶら下がりは、すごーく嬉しかったです❣️