トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます。お役に立てたのかどうか… 自分でレポしてみて、お買い物中に実況中継されてる方の凄さが分かりました。 また、買い忘れやむだがい
みなさん、情報ありとうございます。当面入荷なしなのかと思っていましたが、これまで通り入荷するようですね。早速買いに行ってきます。
3本セットになったくまのはちみつありますか? この前八幡に行った時になかったので(◞‸◟)
今日のお昼前、段ボール3段分くらいありました。見てる人は多かったけど、買ってる人はほとんど見かけず。2時間くらい滞在しましたが、そんなに減ってはいませんでした。駐車場まちの渋滞ができていたので、午後はわかりませんが、参考になれば。
今日お昼前に無洗米購入しましたよ!和泉倉庫です。
ありがとうございます。八幡倉庫にあったなら和泉にもそのうち入荷しそうですね。2回空振りだったので、当面入荷しそうにないならどうしようかと思ってました。
今日朝の10時頃はありましたよ。 パレット半分ぐらいだったと思います。 私もこの無洗米をいつも買っていて2月11日に行った時はありませんでした。
かめさん、初レポありがとうございます^ ^ (最初って緊張しますよね。お疲れ様でした!) マリメッコのメガネフレームとリュック、どんなのか早く見たいです。 たかさん、迷っていたけど近日中にガソリン入れてちらし寿司買いまーす。 200円引き嬉しい♪ …お邪魔しましたm(_ _)m
テレビご覧になりましたか?楽しかったですね。 やすとも姉妹のやりとりが面白くて毎週録画して観ています。決断早く優しいけど男らしい姉と可愛い優柔不断な妹。いつ撮影していたのかな。 ストウブの浅い30cm鍋をすき焼き用に…ってゲストのチュートリアル福田くんが声に出した時、思わず私も食いつきました^ ^(重いけどー) ストウブのグレーのボウル、盛り付け次第でお料理が映えるから大丈夫よーって言ってあげたかったですよねー。
八幡倉庫利用ですが、2月20日に無洗米買いに行きました! ''コシヒカリブレンド"10キロ その時点では普通に沢山ありました(^^) 今日の情報ではないですが...
私も神戸倉庫でマリメッコのリュックの在庫が知りたいです>_< 昨日まではあったようですが、本日はどんな感じでしょうか。。。 まだまだたくさんあるのであればいいのですが… ご存知の方教えてください。
かれこれ30年以上眼鏡ユーザーです。 普通の眼鏡チェーン店や格安ファッション眼鏡店など色々なところでいくつも眼鏡を作ってきましたが、マリメッコに惹かれて今回初めてコストコで眼鏡を作りました。 眼鏡がとても似合う女性スタッフが眼鏡選びの相談に乗って下さり、職人風情の男性スタッフが視力測定をしてくださいました。 今はオフィスワーク用の少し緩めの眼鏡と運転用の強目の眼鏡の2本使いなので、それを遠近両用のような感じで一本化出来ないかと思っていたのですが、測定していただいた結果、今まで通り2本使いがベストとの診断でした。 当初の要望と違う結果に迷っていると『今の眼鏡で大丈夫なので無理におススメしません』と。 2時間悩んで2本使いを納得して購入しました。 2時間後に戻った時は別の方が再測定してくださったのですが、先に測定してくださった方と相談しながら、しっかり説明をして度数を決めて頂きました。 2本同時購入すると2500円引きということで、マリメッコとは全く雰囲気の違うVICTOR&ROLFも一緒に購入しました。 各ブランドのケース、眼鏡拭きがついていました。 レンズはいずれも4800円。最も安いものは4000円ですが、度が強いので1つ薄い方にしました。それより薄いものは8000円と一気に値上がりしますが、さほど厚みに差がなく、4800円の方で良いと思います、とおススメ頂きました。 フレームはマリメッコが12800円、VICTOR&ROLFが16800円、割引が2500円で合計36700円。 格安ファッション眼鏡店と比較すると高いですが、視力測定や調整もきっちりして貰えて満足しています。 これから定期的に眼鏡コーナーを覗いて見ようと思います。
最近無洗米を置いていなくて、2/2時点で袋の破れた1袋が残っていただけでした。それ以降、どこの店でも置いていないという情報しか見つかりません。 最近行かれた方で在庫の有無わかる方おられませんか?
本日10時頃で残り30〜40個くらい。どんどん売れていました。 マリメッコの眼鏡はメルマガが出た翌月曜日にはセルフレームが完売したそうで、今朝の時点ではメタルフレームが6点ほど?残っていました。 店員さんのお話では、追加で入荷するかどうかは今後マリメッコとの交渉次第。全店に平等に割り振るため、各店一個ずつというような入荷も可能性としてはあるとの事でした。
大阪テレビ15時から やすとものどこいこで、尼崎倉庫店でお買い物です。 ギリギリ過ぎる投稿ですが、ご覧になれる方は楽しんでください!
私も探しているのですが、最近見かけないですねー。 赤ベストさんに尋ねたところ、いつ入荷するか未定で取り扱い中止になったわけではないらしいです。
昨日あったんですね。今日は残念ながらありませんでした。
tama様、たか様も情報ありがとうございます オープン30分後くらいにインして無事購入しました 日曜日のコストコはじめて行きましたが混んでてびっくり!
先程行きましたがありましたよ〜
和泉倉庫でも最近見かけません 私も欲しいのですが( ;∀;)
あるといいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガソリンクーポンは200オフでした。 今日発行のもので10日まで有効となってました
ぶら下がり失礼します。 メールクーポンのソフトコンタクトレンズ洗浄液がメールでは430円オフなのに、800円オフになってました! これ目当てでもあったのでラッキーでした(^-^)
最近入荷がないみたいですが 見かけた方いらっしゃいますか?
話題のマリメッコのリュックたくさんありました。 私的にはあまりマリメッコ派じゃないのと、見た目似たようなのが他で安く買えるかなと思ってスルー(^^; それよりも、オロビアンコのビジネスバッグに一目惚れして夫に買いーとオススメしました(^-^)/ 店員さんにも、これおしゃれでいいですよね、僕もやっぱり買おうかなぁと声をかけられましたw(゜o゜)w 値段は高かったですが、多分コストコが一番安い! あとは眼鏡を購入。フレームはこちらも話題のマリメッコではなく(笑)自分好みのViktor&Rolfで大満足です! のりフレークもたくさんありました。 イチオシは、チャンピオンやプーマ・アディダス・トミーなど衣料品がめっちゃ可愛いのがたくさんありました。メンズをダボッと着るのもかわいいかなといろいろ見まして、悩んだ結果何も買えなかったという負のループに陥りました(TдT)ガーン プール用品やキャンプ用品も登場してました!
17時前のレシートより まいたけ 420 はなひめトマト 598 アスパラガス 399 たまご20個 278 サロベツ牛乳 197 (賞味期限2/26) タンかたまり @399 国産ぶたこま @89 ハインツドミグラスソース特選 998 コンビーフ 998 クロワッサン 899 フロランタン 1980 クルスティサブレ 1598-200 ファブリーズ車用 998-150 ビオレ泡ハンドソープ4L 998 見かけたもの マリメッコのリュック(4段くらい) クロワッサンシュー ベーカリーのマドレーヌ お刺身の盛り合わせ たら白子(北海道産) 活あさり(産地失念) 冷凍ノルマンドアップルタルト 冷凍チョコレートケーキ 冷凍キッシュ(+マーク) リンツのアソート(2段くらい) バスティッシュ(たくさん) メガネフレーム マリメッコ(あんまり種類なし 増えて欲しい) 見かけなかったもの オキシクリーン メニセーズプチパン プールやアウトドア用品も続々と登場してました。公園か!とツッコミを入れたくなるような遊具とか巨体バーベキューコンロとか見てるだけで楽しかったです。 ガソリンクーポンはちらし寿司でした。(割引額失念) 以上、初リポートでした。 皆さまいつもありがとうございます
tama様、ありがとうございました! 明日早めに行ってみます
ボダムのダブルウォールグラスを見かけた方いらっしゃいますか? 神戸以外でもいいので、見かけた方がいれば教えてください。
だいぶ減ってるんですね…。 2週間先頃しか行けそうにないのですが…もうその頃にはなくなってるかなぁ・・・(;´Д`)
丸い形で、高さもあるペットベッドなら、昨日見ました。お探しのものかどうかはわかりませんが、高さがあるのでうちの老ダックスには使えないと思う高さでした。しばらく前から置いてあったので、違うかもしれません。