トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます! 自分には大きいです。残念~
サイズが黒XLのみ、ネイビーがL1の残りXLしかなかったです、参考までに
ホリデークッキー出ていました。 Targus ターガス 2-in- 1 Tote/Backpackが5,600円ぐらいの値段で出ていました。 Amazonで2万円ぐらいするものみたいです。 パルミジャーノ レッジャーノチーズにチーズをカットするナイフとクレーターが入ったギフトセットが2,588円。買っちゃいました(^^)
山賊のスペアリブはありますか?
ありがとうございます!
10日11時頃行きました。 お菓子の列の左端くらいにストウブの島ができてまして、嫌でも目に入りますからわかりやすいですよ。私もシャローを購入しました!
お二方とも、早速のお返事ありがとうございます(><) やっぱりさすがコストコ!!ですね。 子供たちが幼稚園行ってる間にスーパーダッシュで行ってみます!!! 本当にありがとうございました(><)
新三郷利用で、他店情報なのであまり参考にならないかもしれませんが、 ■エルサ、ミニー、マリーのシャギーセーター ■プリンセス3人(ベルやラプンツェル)のトレーナー ■エルサの切り返しワンピース ■エルサのもこもこパーカー(蛍光の青) ■ベル、シンデレラのワンピース ■アリエル、ミニーのトレーナー&パンツset などがありました!
ストウブの在庫とどの辺りに置いてあるか知りたいです。 よろしくお願いします☆
オイコスのくまのプーさんシリーズに新フレーバー登場 カラフルフルーツミックス 998円 なぜかプライスカードには、オイコスではなく「ダノン」と書かれています。
ごめんなさい、ディズニーのプリンセスをよく知らなくて自信ないのですが ざっと見た感じソフィアはないと思います。 アナ雪なら、ガールズシャギーセーター 90ー120cm 1398円 ガールズ トップス&レギンスセット 3Tー6x 2298円 を見ました。 間違いでしたらごめんなさい。
バウンティペーパータオル 2648円 12/23まで オキシクリーン 1758円 12/23まで ただ今の店頭残 3パレットとちょっと。
昨日、日曜日の午後に入店した時には有りましたよ〓
プリンセスソフィアかアナと雪の女王のトレーナーは売っていますか?(><) パーカーや薄手のアウターでもいいのですが… 娘がクリスマスプレゼントに希望していまして、探し回っているのですがあまり見かけず。 もしコストコに売っているのを見かけましたら教えてください(><)
クーポンがでてるとおもいますが、値段しりたいです。 わかるかたオキシクリーンの値段も教えてください。
ですよね(´Д` )… 対応もちょっと雑なおじさんで、急かされながらしたので頭が回らず隠せずでした。 これからは自分で守れるようにします! ありがとうございます!
ATMでできるものだなんて知らなかったです! 一度調べてみます! ありがとうございます(^^)
京都八幡店も今見たらスイッチありましたよ~ スマブラのソフト売ってなかったΣ(>Д<)
先週の木曜日には 尼崎にありましたよー まだあるといいですね
ピレネックス アヌシーを探しています。 近畿エリアでの在庫ある店舗を教えてほしいです。 よろしくお願いします。
キャッシュカードの方は論外かと(゚o゚;; 次同じことがあったら堂々と隠していいと思いますよ!超大事な個人情報ですもん!自分でしっかり守りましょう(^O^)
他に影響が無ければという前提ですが、 どうしても気になるようでしたら、クレカがお手許に届き次第、キャッシュカードの暗証番号をお変えになられたらいいと思います。 銀行によっては、ATMで手続きできますよ。
暗証番号を打ち込む機械には目隠し的なのがついてる物が多いですし、普通はジッと見ないですよね… 自分で隠して打ち込めば良かったかなと後悔… 気にしすぎかとモヤモヤしていたので、良かったです(>_<)
それは気になりますよね(^_^;) 普通見ないようにするものだと思うのですが、違ったかなぁ?
今日コストコグローバルカードを作ってきました。 が、暗証番号を決める際や、口座設定の為キャッシュカードの暗証番号を入力する際に定員さんがずっと見てました。 カードはまだ手元にないにしても、キャッシュカードは使ってるものだし…とモヤモヤでした。 個人情報だしと思って、ちょっと不快だったのですが気にしすぎですかね?
9時過ぎに到着しましたが オープン済みで 駐車場 半分ほど埋まってました(><) レシートより… メープルピーカンシュトルーデル 1180 丸形チーズピザ 1498-200ストアクーポン バロンマキシムメルロー 858 アスパラ 498 チョッピーノスープ 1498 スイスロール 998 サロベツ牛乳 380 パネトーネ 998 山本珈琲1キロ 968 ミチョ3本セット 1580 モモパイナップルマスカット バリラ3キロ 948 ROSTI ハッシュブラウン 899 値下げ〜と思い衝動買い↓ コットンブランケットシングル 497 C Pジャガイモすいとんセット 276 サンタ&キッズ CLOCK 1977 パネトーネが2メーカーあって 去年購入したのがどっちかわからず…… 悩みながら選びました。 クリスマス用品 値下げされていないものもありました。 途中でメルマガが来て… 明日からオキシクリーン値引き!! ど、 どうしよう…来週も行きそう(><)
久々の日曜日コストコ。 混みすぎで、あまり見れませんでした... 目に付いたもの↓ さくらどり胸肉 998円 オーガニックバナナ 280円 キャベツ 158円 アスパラガス 298円 ポメロ 998円(1つ買うともう1つプレゼント) メニセーズプチパン ドーナツ ミチョ(3本セットは桃でした)
コタさんありがとうございました。
金曜日に行った時は両方ありましたよ