トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
10月最初に店頭で見つけたアイスクリーム屋さんのワゴンの様なおもちゃ、まだ買っても隠し場所が…と思ってのんびり構えていたら中旬に行ったときにはもう売ってなくて( ;∀;) 現在、再販されてますか?また今どんなオモチャが販売されてるか教えてほしいです!よろしくお願いします。 因みに子どもは2歳女子です。
本日夜、尼崎で在庫ありました。 男子用、女子用あわせてひと島の1/4位の 量でした。 うちは女子用目当てでしたが、 サイズはかなり限られた感じ。 (ほぼ5T…) だいぶ在庫少なくなってる感じでした。
本日はH29年度産のお米が5~6袋ありました。 お値段はしっかり確認していません。 ゆめぴりかと魚沼コシヒカリは新米になっていました。
今日の夕方シャーパ目当てにインコスしました。 ワインレッドとグリーンが沢山とクリーム色数個しか残ってなかったです_| ̄|○ 残念ながら買わずに帰って来ました。 また補充されるのかなぁ。
いえいえ、ありがとうございました! 未定でもまた入荷あるかもしれないですもんね(^^)そんな例もあるんでしたら、またのんびり待ってみます! ガソリン安定の安さ(o^^o) それだけでも行く意義十分ですね٩( 'ω' )و
今日ありましたよ。値段は2000円弱だったかと(^^)
問い合わせ内容教えてくださり、ありがとうございます!! エルゴではない抱っこ紐なんですね。 私も来年出産で、今のボロボロになったエルゴを買い換えようと思ってたのですが、他社のものでも見に行こうかな(o^^o) いつかエルゴ入荷してくれたら嬉しいですけどね♪ そして魅力的なマドレーヌ情報^ ^コストコの美味しいもの、食べたいですがもう呼吸するだけで太るので(笑)目的なく行ったらあかんなと思ってたとこです(^^;; 寒くなって来ましたので、暖かくしてお過ごしください♡
お米、つや姫はありますか? 値段も分かればよろしくお願いします。
大きめで、スープカップにもなりそうな素敵なカップでした。 我が家も随分悩んだのですが、置き場所が今なくて諦めたんです。 今度行かれる時まであればいいですねー!
きゃー!おっちょこちょいしました。ごめんなさい!(>人<;) 八幡さん、妊婦さんなのに労力かけてすみません。電話確認してから書けばよかったです\(//∇//)\ 以前にビオチンシャンプーが入荷未定と言われたのに、 ほんとにすぐにいっぱい陳列されてビックリしたことがあります。 近いうちに入荷ありますように♪ 今夜も冷えるようです。可愛い赤ちゃんのご出産に向けて、風邪ひかないように…穏やかな日々を過ごして下さいね(*^_^*) ももさんも、期待させたみなさまにも、ごめんなさいm(_ _)m そういえば、スタバのマグは13日(水)時点でありましたよ、尼崎。触ったから、これは確か♪ 11/13尼崎ガソリンは142円でした。 (立ち直り早すぎ!)
今日は、駐車場もお店も空いてて 買い物しやすかったです♪ とりあえず、皆様気になっている ものだけ ●メニセーズ プチパン たくさんありましたよー! ●マドレーヌ(ベーカリーの) 再販してました。 ●シャーパ大判ひざ掛け やはり、チェックはなかった… 単色ものは、まだありました。 私は、チェック狙いで行ったのですが ベージュが優しくよい色でしたので、 そちらをGETです(^ー^) 誤字脱字、名前間違いありましたら 御許し下さい。
情報ありがとうございます! 明日行けそうなので、残っていたらいいなぁ(^^)
10日に八幡で見かけましたよ。他倉庫ですが参考まで(^_-)尼崎にもあると良いですね。
11/14 14時過ぎ たくさんありますよー
お節介をすみません(>_<)! 私ももうすぐ出産の為、使い古したエルゴを新調しようと八幡に何度か行ってるのですが、今日も聞いて見たところ、入荷の予定がないらしく、、 尼崎にあるなら!と今問い合わせてみたところ、違うブランドの物なら有り、エルゴはやはり入荷未定だそうです(;o;) 京都から行こうかな、と思っていたのですが、残念。 お二人の会話に割り込み、また悲しいお知らせでごめんなさい⤵ いつか入らないかな、、と期待してしまいます(;_;) ちなみに八幡倉庫にはマドレーヌたくさん有りましたよ。終わってないのでお探しの方はまた行ってみてください(^o^) 全く関係ないマドレーヌ情報ごめんなさい⤵
ありがとうございます♪ 確認の上、近いうちに行ってみます(*^^*)
尼崎店で 子供のスキーウエアを見かけた方はいらしゃいますか? 見かけた方がいらしゃいましたら 在庫の多い少ないなども 教えて頂けたら嬉しいです。
八幡さん*さま 情報ありがとうございます! すぐには行けそうにないのですが… 時間を見つけて買いに行きたいと思います(*^_^*)
うろ覚えですが、今日あったと思います。(エルゴかどうか自信ないけど、ベージュか茶色か。ごめんね。)場所は、入り口背にして1番右の通路側。数が少なかったので、行かれる前に問い合わせをお願いしますね(*'▽'*) 2人用の乳母車もありました。
サクッと夕方帰りにインコス。駐車場の2階はガーラガラで周りに車がないと怖いくらいでした。 ☆新商品☆ ①阿波尾鶏(徳島県産地鶏)鶏ももムネ肉 各1枚ずつ(1.1キロ) 1,793円 賞味期限11/16(金) 昨日スタートで2週間限定!試食かなりおいしい♪ ②ミューズリーブレッド 598 (350g×2個) マレーシア産(?) 野菜室前のパン棚(カレーパンの) くるみ、オレンジピール、レモンピール、ふすま入小麦粉、オーツ麦、ライ麦、レーズン、りんご… 1個のカロリー1,000kcal!ワインのおつまみやカナッペにも。何もつけなくても美味しかった♪ ☆赤マジ(久しぶりに見た〜♪) ①レジ前でドールバナナチップ(マイルドソルト味)848→577 ②スタンディングデスク(机の上に置く)37,800→24,777 尼崎倉庫の皆さんのタイトルに出ていたもの、少しだけですが見てきました。ブーツや洋服など、真ん中は全く見れず、ごめんねー! 商品名の前の✖︎は無いものや見つけられなかったもの。(自信のないものは商品名も外しました。ごめんなさーい。) 商品名の前の◯は、あったもの ●はお得情報 見にくいでしょうが、お役に立てば…(*'▽'*) コス子さんのレビューが美味しそうで、長年我慢したマフィンをついに買ってしまいましたー。 コス子さんお奨めのバナナクランブル、美味しーい♪ ✖︎EVOOオリーブオイルプレー ✖︎ザクロ(果物) ✖︎キャベツ ✖︎メニセーズのプチパン ✖︎SK-Ⅱ ◯シャープの加湿空気清浄機 ◯サムソナイト ハードスーツケース2個セット 16,800円 ◯オキシクリーン ◯菊正宗の化粧水 *では、見かけたものリストです。 トリプルチーズタルト試食あったらしい。 どなるどさん、パンプキンマフィン、まだまだあるよ。 ●ティラミスは150円引き クロワッサン、木村屋のパンケーキ、マスカルポーネロール ドッツドーナツはピンクバージョンだけ4つ、クリスマスのシュトーレン オイコスヨーグルト(プレーン加糖、くまのプーさん)、カップに入ったグレープフルーツ、サロベツ牛乳、サロベツ低脂肪乳、 卵380円(少し下がりました) 野菜室は、あんじょうネギ298 白ネギ、きゅうり、舞茸、人参 ロメインレタス398(2株)、えのき、ピーマンあまりお得感なし。 みかんとラ・フランスがバカ売れしていました。 大好きなクェーカーのグラノーラがなかった…残念!(*≧∀≦*) チョコの島で束の間夢を見てきました(結局買ってないけど) 生活必需品買っただけですが、 インコスとドライブ中のカラオケで、仕事のストレスが飛んでいきました(*'▽'*) 一緒に寄り道してくれた友人にも感謝です♪
今日のお昼に行きましたが、無かったです!
尼崎でエルゴの抱っこ紐を最近見かけた方いらっしゃいますか?? ご存知の方、教えていただけると嬉しいです(^^)
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今週行ってみようと思います!
お返事遅くなってすみません(>_<) わあ!あったんですね!嬉しいです! ありがとうございました(*^^*)
シャーパのグレーのチェックが欲しくて明日行こうと思ってるのですが、在庫ご存じの方いらっしゃれば教えて頂きたいです(^^)
神戸ではトミーヒルフィガーのダウンコート販売していますか? (金沢ではあったようなので) あれば(なくても今週は)コストコに行きたいです!
先週割引されてた気がするんですが今日もまだ割引されてましたか? ご存知の方、情報お願いします!
ととんさん、京都時々久山さん 情報ありがとうございました。 昨日突撃してゲット出来ました!
平日 インコス 今 メニセーズ出ました! サロベツ低脂肪 賞味期限少なめ 2本で198円。
1ヶ月近く、何度も足を運び探していたメニセーズ、13日お昼頃バックヤードから出したてホヤホヤでした〜!! 賞味期限は12/13のものでした。