トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
そのような事をしない、思い付きもしないからこその、「注意喚起」と受け取っても良いのではないでしょうか? 「そんな酷いことする人が居るんだ〜。買う前に、キチンと商品確認しなきゃね!」と思うキッカケになったのではないでしょうかね〜(o^^o)
去年ですが、お弁当のおかず入れカップ(?)三種類が縦に入っていて、紙・アルミ・紙の並びなのですが、手に取ったものはアルミ・アルミ・紙でした。 アルミはレンジ不可なので確かに毎回余ってしまいますが、商品を開けて中身の交換までして欲しいものでしょうか? 自分さえ良ければいいのでしょうかねえ~ 楽しくお買い物をできる空間を汚されたような残念な出来事でした。
気持ちは解りますが、ここを利用する人がその様な事するでしょうか?ここを利用する人に注意しているように思えます。お店なり、本社へメール、電話されては?コストコでの取り締まりは困難と思います。防犯カメラが無いと聞いています、個人のモラルか、子供さんがよくする、パッケージを指を突っ込んで破損させる行為はコストコでは良く見かけます。これは、親の責任です。
ちょっと違うかもですが‥ おいしい発芽大豆を買って冷蔵庫に入れ、賞味期限も結構あったのでそのままいれっぱなし さあ食べるぞ!と開けたら2袋しか入ってない‥。゚(゚´Д`゚)゚。 何故! こんなことがあるのか?とビックリと悲しいと残念な気持ちで一杯になりました‥
びっくりですよね。個包装のお菓子も開封されてるのよく見かけますo(`ω´ )o 最近だと韓国のヤクルト風グミとか。
それはもうマナーというレベルではなく 器物損壊にあたる犯罪です…
昨日和泉店に行ったのですが… キッチンペーパーの12ロール入りのパックの袋が何パックか破られていてさらにその中身の1ロールがさらに破られていました 何人かがこんな感じなんだね〜と触って話していました その隣のトイレットペーパーの袋も破られていました(꒪ͧ⌓꒪ͧ) さすがにマナーを守って欲しいですね
美酢を買いに行きましたが、見当たらず、聞きましたが、 いま全く無しとの事。 別のもの、ホンチョ野いちごはありました。498円ぐらい。 コーンブレッドローフ599円 リッツレモンクラッカー399円 オイコス、無糖、加糖、苺、レッドフルーツミックス全てありました。 少しですが。
サロベツ低脂肪牛乳 黒しれで97円でした! 賞味期限最長で7月2日までありました。
調理中に、エプロンをしみだらけに する私にも、必須アイテムです。 しかし、寒い冬には、どろ~っとなり、スプレーボトルから、出にくくなるということを、事前に知っておかないと、ちょっとびっくりするかも。
我が家はこのスプレーが手放せません! 血液とかソースとかの染みにかけてしばらく放置してたらいつのまにか消えてて、そのまま洗濯するだけなので、本当に楽すぎて…。 神戸店利用なので、ほんとにあって良かったです。
ありがとうございました! 夏季は販売してないのですね。10月まで楽しみに待ちます。
リンツは夏季は販売休止中です。 10月前後になると再入荷されると思いますよ。
23日行った時はフェレロロシェはたくさんありましたがリンツはなかったと思います。2日前の情報なのであてにならないですが。
神戸倉庫店にリンツチョコありますか?
昨日まさに、なおさんが投稿されたお時間に到着しましたが、半年をはるかに過ぎて久しぶりのコストコに、わくわくしていて、ご質問に気付けないままで、ごめんなさいm(_ _)m 地震後の初めての日曜で、買い出し等、かなり混んでいるだろうなぁと思っていた通り、周辺は大渋滞で駐車場内も空きがない状態でしたが、帰る人達もどんどん出て来て、何とか停められました。なおさんはその後、無事にコストコに行かれたかなぁ?
コストコで取り扱ったことってありますでしょうか? DHCはリップクリームなどは販売してるはずなんですが、プロテインダイエットもありますか?
広島倉庫、24日朝にダメ元で「チュロス終わりましたか?」と聞いたら、「今お休みしてて…木曜日くらいからまた始める予定です」と言われました! 終売と聞いてたので思いがけない返事にびっくり。 一縷の望みを抱いてます。 全国的に再販されるとよいのですが…
検索しましょ様 検索機能知りませんでした〓 教えていただいて、ありがとうございます。 早速使ってみました。 食べられない!と思うと、ますますチュロスが食べたくなってきました…
神戸店の在庫情報お願いします。
残念ながら全国的に休止か終了のようです。 掲示板メニューの「検索機能」はご存知無いですか? 「チュロス」と入力し「検索」ボタンを押せば、たくさんの情報が出て来ます。それを読めばご納得されると思いますよ。 せっかくの機能ですから、活用すると便利ですよ(^^)d チュロス…早く復活して欲しいですね。
本日、京都八幡に行ってきました。 フードコートで、チュロスを注文したら、無いと… 品切れだったのか、もう売ってないのか、わかる方いますか?
残りわずかでしたが、買えました!2週間前よりお得でした
ありがとうございます〜╰(*´︶`*)╯♡ 早速、目を通してみます!! 貴重な情報を誠にありがとうございました!!
現在和泉に来ています。 コストコ駐車場は入場規制中で駐車場入口が封鎖されている場所がありました。 ららぽーと側もなかなか進まずです。。。 相変わらず和泉は混み混みです。
昨日買いましたよ(^_-)たくさんありました(^^)
今日は、朝一番から激混みです。 和泉もスプレインウォッシュ入荷してました。 メルマガのリッツレモンクラッカー399円は、2ヶ所に大量にありました。
八幡店でレイニアチェリー〓 今週見かけた方いらっしゃいますか❓
★山奥の住人さま こちらの商品は、650㎖のスプレーボトルと詰め替え4.26ℓがセットで、現在1,128円で販売されています。 この商品は洗剤というより洗濯前に襟や袖口などの部分汚れにスプレーして、汚れを落ちやすくする商品です。 コス子さんのレビューがありますので目を通されてみてください。コメントも90あります。 https://costcotuu.com/20111010/post_4329.html
いまから行こうか迷っています。 行くなら着くのは12時から13時過ぎあたりかなと思うのですが、現在の混み具合はどのような感じでしょうか? わかる方よろしくお願いします。