トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いつもは和泉を利用しているのですが、尼崎にもガスステーションがオープンすると知り、行ってみようかと思っています。 プレオープンは何時からでしょうか?
ご参考までに和泉では+マークついてます。
本日18日16時時点でたくさんあります! 白、黒サイズも豊富〜 先週末来た時にはなかったので、今週になって入荷したんですかね? 他には尼崎のストアクーポンなど値引き品多数あり。 ピーマンも相変わらずの500gで178円、オアオレンジちょっと安くなった?598円。 ベーグルもプレーン、シナモンレーズン、チーズ、マルチグレイン、ブルーベリー、エブリシングの6種類。 やっと出会えたエブリシング!これから連れて帰りまーす。
サボテン柄の写真が載っている箱は、確認できたのが3箱で、あとは新柄の箱でした。 手前の箱の中を少し見てみましたが、サボテン柄は私は見つけられませんでした。奥にあって、手が届かなかったほうの箱に残っていればいいのですが!
モンブランさん ガソリンスタンドオープン日は混みそうですね〜。 前の道路工事の影響もあってなのか、スロープからの帰る長い列と 1階駐車場から出る車とで、今日は敷地から出るのに時間がかかりました。。 私もマンゴースムージー大好きです♪思い出したらまた飲みたーい!
ココママさん 今日行ったらプレオープンしていました! スタッフさんがあちこちに立っていて、横について親切に教えてくださいました(^^) プレゼントは3つまとめて どうぞ と渡されました。どれか1つ選ぶのかな〜と予想していたのでびっくり☆ 4/18 レギュラー ¥129 ハイオク ¥139 軽油 ¥103 灯油 ¥1314/18L もう行かれていたら、失礼しましたm(__)m
エルゴの抱っこ紐が欲しいのですが、先日在庫切れと言われました。
尼崎に今週行かれた方に質問です。 オープンは10時でしたか?少し早く空いてたらそれに合わせて行きたいなと思うのですが
わかりました!ありがとうございます!
レジャーマットの在庫状況わかる方いらっしゃったら教えてください! サボテン柄が欲しいです! よろしくお願いします!
和泉にはあったんですね! 貴重な情報ありがとうございます!!
入荷未定なんですね! 情報ありがとうございます! 早く復活してほしいですね
やっぱり無かったですか〜 でもほんとに安いですよね! あの値段を見てしまうと他で買うのがなかなか気がすすまなくて…
和泉様 お返事ありがとうございます☆ やはりレジで購入できるんですね♡ 私もゲットしてきます(^ ^) お返事ありがとうございました☆
和泉で昨日見かけましたよ。
私も八幡で買う予定でしたが、入荷未定と言われ、神戸、尼崎などに電話で在庫聞きましたが、ありませんでしたよ。
私も保冷バック欲しくてコストコ行きました! 13日の金曜日、5番レジにて保冷バック購入出来ました(^^)
お返事ありがとうございます。 保冷バッグ目当てに行こうかなと思っていたので 和泉倉庫にも置いていて嬉しいです♡ レジでスタッフさんに声かけすると購入出来るシステムなのでしょうか…?一度聞いてみます☆ありがとうございました。
昨日(15日)のお昼頃行きましたが,商品としては展示していなくて,レジの足下に置いていたと思います。 実際に使っている人も何人か見ました。
来週、和泉倉庫へ行く予定です。 新商品の大小2つセットの保冷バッグ、見られた方いらっしゃいますでしょうか?
今日の朝一行って来ました。 10時前に着いたら車も一階の平面にすっと止めれて店内もわりとすいてました。 簡単に買ったものだけ。 たまご315円 オイコス998円(ストロベリー、プレーン加糖.無糖、アメリカンチェリー) サロベツ牛乳380円 4/23まで レモンロックス978円 KS チキン缶詰め1498円 KEY COFFEE アイスコーヒー無糖(6本入り) 1088円 (アイスティーは見当たらず) リンツリンドール1548円(まだまだ有り) 美酢ザクロ2本セット798円(クーポン商品) 塩鯖フィレ グラム89円 デリ カルボナーラ1180円 豚肉の味噌にんにく漬け グラム97円(10時すぎにパックに108円の値札がついてたので店員さんに伝えたら慌てて商品を引いていました。) 福べぇ 桜餅399円(帰宅して気づいたのですがプライスは780円だったのにレシートが値下がっててびっくりでした。) 試食は、デリのカルボナーラ、クロワッサン、バジルソース、海老ワンタン麺、ムール貝、レッドシードレス、バリラのパスタなどがやってました。
ちなみに、昨年は6月に新登場だったようですよ。
ぶら下がります。 夕方もすごい人で、カートがなくカート待ち最後尾ボードまで出て、一瞬ですが待ちの列が出来ていました。 家族も一緒で買うものだけ買ってすぐ出てきたので少しですが あったものなどを。 ・ベーグル(エブリシング、シナモンレーズン、チーズ、プレーン、マルチグレイン) ・マフィン(アールグレイ、チョコ、ブルーベリー、バナナクランブル) ・ダブルキャラメルプリン、ストロベリートライフル、ティラミス、トリプルチーズタルト(今日は米粉ロールはなかったです) ・スコーン、アップルシュトルーデル ・バター風味スプレッド、オリーブオイルスプレッド ・オイコスアメリカンチェリー 新しいサラダもたぶんありました。 どなたかのお役に立てば・・・
私もレカロのベビーカーが欲しいのですが、レカロのベビーカーは無くなってCombi F2に変わってました。値段は14000円ちょっとでした。
ショーソン・オ・ポムを買いたいのですがいつ行ってもありません… あれは販売時期など決まっているのでしょうか? 分かる方入れば教えて頂けるとありがたいです(><)
クーポンのたこわさ欲しくて行ったのですが、残念ながら品切れとの事 アイリスオーヤマ家電ロードショー開催中 両面ホットプレート(DPO-133) 5980円 買いました。関西人マストアイテム たこ焼きも焼けます(笑)オレンジと白があり、オレンジ後1個でした 香川県産レタス2個入 赤マジック 127円 少しですが…
9:12着ですでにオープンしてました! 朝一は空いてましたが、帰る頃には雨のせいもあって二階駐車場はほぼ満車です。 続々と車が入ってきていたのでこれからの方はお気を付けて。 ドリルビットセット 2998 白鶴まる 1278 韓国のりフレーク 1398-300 サロベツ牛乳 380 賞味期限4/22 リキンキオイスターソース 948-200 高山ラーメン 998 カットしめじ 298 ピーマン 178 人参 298 ビーフリブフィンガー 178/100g 山本コーヒー 968-270 アイリッシュスコーン 899-100 たまご 20個 330 あったもの ベーグル ゴマのかかった新商品、マルチグレイン ダブルキャラメルプリン ナビスコリッツは沢山何ヶ所かにあり カラマンシー入りミチョセット あと少し マスカルポーネロール 除菌ジョイ +マーク 無くならないで欲しい! 2本購入でもう1本プレゼントのりワインはロゼも有り リンツリンドール たけのこの里割引有 マウニオニオンリング残り少し 取り急ぎ今日行く方へ んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
和泉、完全満車でららぽーとの駐車場へと誘導されます〓
こんばんわ!! 13日にインコスしたんですが、無かったような気がします。うる覚えで申し訳ないんですが…。
ありがとうございます! 15時頃行ってみたのですが、すごい車の列で断念しました。 もう一度19時頃行ってみましたが、まだ駐車場に入る列が並んでいて、結局諦めました(T . T)