トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
せさみんさん ごめんなさい、今日は目当ての物だけで、ダッシュで帰って来たので白子などは見つけられなかったです。 もずくには、皆群がってましたが。 オイコスのチェリー、無事ゲットできましたが残り10個ぐらいでした。追加無ければ終わりかなぁ? 未だ限定ショップバッグも残ってましたよー
こんにちはー 八幡ではフロランタン、白子ありますでしょうか。情報いただけると助かりますー。
トットコさん☆ コメントありがとうございます☆ ほんと、そうですよね~ もう他のでは満足できませんっ! ラス1をちびちび使ってる日々です(泣) トットコさんも、ペーパー狙ってるみなさんも無事にゲットできますように☆ 尼崎にも大量入荷しますように!
タイトル通り、ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック4本はありますでしょうか? 先週末に買いに行ったのですが在庫切れでした。
らぶれいさん、情報ありがとうございます! 夕方しか行けないのですが、助かります!
オイコスプレーン、チェリー、いちごありました。 冷凍ブロッコリーもありました!
カシューナッツにチョコレートがコーティングされていて、その上にココナッツがまぶされてます。 ダークチョコと書かれていますが、ココナッツのせいか結構甘めに感じますね。 けどくどい感じは全くありません。 気を付けないと5個ぐらい一気に食べてしまいそうになりますΣ(゚д゚lll) ちゃいさんの昨日の情報だとまだまだありそうなので今日の夕方頃までならありそうですね。 チョコとココナッツで甘いおやつ感がありますが、カシューナッツがメインなので罪悪感もあまりなく食べれますよ。それが良いのかどうかはさて置いて(^◇^;) 写真のためにお皿に入れた3粒はこれを書き込んでるうちに気が付けば無くなってました Σ( ̄。 ̄ノ)ノアレッ これもおススメですけど、他にもお買得品に出会えると良いですね。
こんにちは。 皆さん情報ありがとうございます。 ココナッツカシューチョコはきっともう無くなってますよね~ どんなのだろう~と読んでたら、ちょっと欲しくなってきました、笑 一度そういうお買い得品に遭遇してみたいです(´∀`*)
今日の八幡行かれた方、情報下さい。 オイコスのチェリー、ショップバッグありましたか?
とんとんままさん そうなんです、そうなんです‼︎ もう他のじゃ物足らないのに… 周りでも買えず悲鳴上げてます。 とんとんままさんが早くゲットできますように‼︎
無事にゲットできてよかったです! 昨日は気になりつつスルーしたので、水曜日まで残ってたらゲットしまーす。
マロンのあーちゃんさんが気付いてくれて良かったですね! そもそもは みーごさんがToshi@千葉ニューさんの書き込みを見つけてきてくれたおかげですよ(^-^)/ みんなでお得に商品ゲットしましょうねー☆
とんでも無いです! たまたま全国の書き込みを見てた時にクーポンの話題になっていたのでズイズイッと横入りしてしまいました(^^; お役にたてて良かったです! 買うの見送った後に割り引きの情報を知ると嬉しくなりますよねー!逆に買った後に安くなることを知ることも多くてガッカリも多々ありますが...
ダークチョコココナッツ黒しれ、無事にゲット出来ました〜〜(*´∀︎`*)♪︎ 嬉しい〜〜 まだまだありそうでしたよ!裏にも積んでたので 久しぶりに尼に来ましたが、想像より空いてました。ちょうどフィギュアをやっていた時間帯だったので、車でたくさんの方がモグモグ食べながらカーナビのテレビで観戦してるみたいでした〜〜(●︎´艸`)
神戸店でチュパチャプス缶の在庫があるかご存知の方お願いします。
そうでしたか(T-T)子供が寝てしまって行けてなかったので情報ありがとうございました(*^^*)
ほんと健ぽんさん様々です。 他の店舗の情報の書き込み率より尼率って少ない方ですよね?!^^; 頻繁に通えて情報発信したいけど中々行けないからホント情報頂けると助かりまくりで予定も立てやすいです。
今日11頃八幡に行きましたが、フロランタンありませんでした。 先週あった場所にはバラエティクッキーがたくさん並んでましたよ。 私もリピ買いしたかったです(泣)
フロランタン、オイコス、リンツ、パンやタルトを買いたくて行こうかと思うのですがフロランタンあるならどちらか目指そうか悩んでます、、、、分かる方いましたはよろしくお願いしますm(_ _)m
9時半に着いたら開いてました。 昼近くに帰りましたが、週末にしては倉庫内も駐車場も混雑してなかったです。 少しだけですが。見たり買ったものを。 オイコス、アメリカンチェリー998沢山あり カボチャ198 安納芋698 牛骨スープ割引され698ぐらい。 チキンホールウィートラップ998 カークランドのシリアルバー無し、入荷未定 ピスタチオ見あたらず。 サロベツ牛乳〜2/23残りわずか。380 日本酒の化粧水、完売され無し コストコ バッグ富士山スカイツリー柄 レジ前にまだ沢山あり638 サーモンポキの試食してました。
マロンのあーちゃんさん 良かったー!見てくれて(⌒-⌒; ) お返事頂けて安心しました! これもToshi@千葉ニューさんや、健ぽんさんのおかげです(^◇^) 私もとももんさん同様お得情報知れてラッキーでした! 来週気を付けて行ってらっしゃい*\(^o^)/*
ありがとうございます。 子連れで行くので空いていると助かります
週末にしては混雑してないと思います。
お昼から行こうと思っています。 混んでますか?
みーごさん、ご親切にお知らせしていただいて感謝しています。 初めての投稿にドキドキしていました(笑) 来週にコストコ行きます♪
和泉でもそのよう状況なのですね。。 尼崎でも今年に入って4回も振られ続け。。 なかなか安定しませんね。。 もうカークのペーパータオル以外使えないのに。。 (泣)
早々に情報ありがとうございます!! 一昨日欲しくて買おうと思ってたマスク載ってましたーー! 重たい物ばかり買ったのでマクスの箱潰れると見送ったのですが買わずに正解でした。 早速スマホにも予定で入れて忘れずメモして冷蔵庫にも貼っときまーーす。
ナナシはなよよさん ありがとうございます‼︎ 前回も入荷したら1〜2日で無くなってたので 時間見つけて今日行きたいです。
ご覧頂きありがとうございます。 ブラザーのミシンを探しています。 八幡か和泉に有りましたら買いたいと思っています。 新商品のミニー柄ではなく、古い方を探しています。 お見かけになった方がいらっしゃれば教えてください。 お値段も憶えていらっしゃれば教えて頂けると助かります。
ごめんなさい!ま。さんでしたね。 失礼いたしました。