トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ただ今の時間 泉北1号線 泉ヶ丘→和泉中央方面積雪なし ららぽーと前あゆみ野南三丁目交差点から松尾トンネル方面も積雪なし でした。 風が強いです。 みなさまご安全に。 本日は店内に入ってないので商品情報なしです、あしからず。
れいれいさんお返事ありがとうございます〓 残念です。 次回は買えますように〓
ありがとうございます。 私も買えました(^_^)ノ
今日、尼崎にクイニーザップ(ブラック)なら有りました。値段は確か15800円だったと思います。
まだまだありそうでしたよ。 今、買って帰り道です。
周辺は大丈夫でしたよー!ただ駐車場空きまちです。
いま熊取ですが大丈夫そうですよ
あさって14日に和泉に行く予定ですが、ビピンパの素はあるでしょうか? 1月17日に行ったときは品切れで赤ベストさんに聞くと入荷未定と言われました。 もし今日、明日で見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
コストコ近くは雪解けてますよ。泉北ニュータウンの方がいつも雪が多いですよね。気を付けてくださいね!!
@尼崎さん こねみんさん すみません。。私がここの使い方などわかってなくて はやとちりしてました>_< お二人とも情報ありがとうございます(*´∀`*)
私も今日の夕方に和泉に行く予定ですー。 堺も結構つもってたんですが、和泉周辺はいかがですか?? ノーマルタイヤなので、ちょっと悩んでます。。 便乗して申し訳ありませんが道路の状況を知りたいです!
道路全く混雑なし、コストコの中も現在空いています!
おはようございます。 今日京都八幡に買い物予定です。 コストコジャパン柄の 4つの新ショッピングバッグ、まだ 在庫ありそうでしょうか? ご存知の方おられたらよろしく お願いいたします。 質問のコーナーに、間違えて書き込みしてしまったので、改めてこちらに 書き込みさせてもらいました。
泉南の雪は大丈夫でしょうか?? 1時間かけていくのですが。。交通状態はどのような感じですか??
コストコ近郊はうっすら雪が積もりました。どうも今朝は泉北1号線も凍結で通行止めになってるとこもあるみたいですね。運転お気をつけください。
12日12時〜13時頃に行かれてる方、 ギンビスたべっ子どうぶつバター味の在庫、 どれぐらいありましたか? 今日は14時頃にしか行けないので、 情報お願いしますm(_ _)m
エルゴの抱っこ紐置いてありますか? 教えてください!
いえいえf(^_^;
お尋ねしたいことがあります。 アップリカのコランハグと言うだっこひもを購入しようと考えているのですが、何色のものがあるのか教えていただきたいです。 品番があるのでしたら、それも合わせて教えていただきたいです。 尼崎倉庫を利用していて、在庫の確認はさせていただきました。 色も訪ねたのですが、一種類しかないとしか教えていただけませんでした。 ご存じの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。助かります〜〜
>とことこさん! いま見てきづきました、ごめんなさい(>_<) 薄情な私でなく @尼崎さんが回答してくださいました(;∀;) >@尼崎さん フォローしてくださったのに 気づかずすみません! ありがとうございましたm(__)m
プリンさん,annさん、Pにゃんさん、 本日無事に買う事ができました。 ありがとうございました(*^_^*) ともちゃんさん、 昨日,今日だけだったみたいです。 17時頃にはとても少なくなってました。
行こうとしたのですが渋滞がひどくて断念しました。バレンタイン前だから混雑しているのでしょうか...。
割引はいつまでなのでしょうか❓
情報ありがとうございます! 場所まで教えてくださって助かります(>_<) 早速来週にでも見に行ってみます!
この時間でも大阪方面から700メートル辺りにて渋滞のためなかなか動けません 店内も混雑しているのでしょうか…
11日の午前中にはたくさんありましたよ❗上に未開封のパレットも大量にあったのでまだまだ大丈夫かと思います。入ってすぐの通路のところに割引のフェレロロシュとかとならびにありました。
学園南IC降りて交差点をUターンするまでも大変だったけど、Uターンして直ぐに、ここから90分待ちのプラカード。 これから来る方、覚悟の上で、ご安全に…
14時頃1号線洞が峠交差点京都方面から来る左折車が詰まっていました。大阪方面からの右折車も右折信号が出ても進みにくそうでした。
ゴールデンボンボンのアーモンドヌガーはございますでしょうか?