近畿エリア 

トピック

1月28日 神戸

ぶらさがります(*^^*)

少しですが。

●メープルピーカンシュトルーデル 1180
●ホテルブレッド 558
●マスカルポーネロール 698
●冷凍ブロッコリーありました 888
●卵20個 278
●伊藤園インスタント緑茶120p 1198

●マルちゃん 焼肉ライスバーガー10p 1148
(小学生のチビさんにはタレが辛すぎたようです。ごはんほしい!ってなりました。笑)

●リンツリンドールチョコ 1578
すごい勢いで売れてました!

●話題になっていたフルーツグミも発見しました。(キッズブーツの近く)

●ディズニーキッズブーツ(モンスターズインクの18cmのみ)597
●レゴ クリエイター ファミリーコテージ 4466(安いですね!)

▲アルトバイエルンありませんでした

●フードコートのラフランスのスムージー、はじめて買いましたが、さっぱりしてて美味しかったです。

クーポンが出てた、フードコートのピザを買ったんですが、すでに焼いて置いてあったものを、注文するとすぐに渡されました。
焼きたてが食べたかったなぁ〜。
あと、残念なことに生地が生焼けの部分が結構ありました、、、
こんなことはじめてでした。ちょっとショックでした(*_*)

今日は、4時くらいに帰りましたが、ちらほら駐車場まちに車もあって、混んでいた印象でした。

間違いなどあったらスミマセン。

28日 尼崎

6時半ごろインする車はスムーズに入れたと思います
屋上から出るのも10分かからず、みんな譲り合ってちゃんと1台ずつ入れていました
我先にと言う感じではなかったです

5時ごろクロワッサンもなかったのですが、帰る寸前にもう一度見たらサプライあり

プルコギビーフはサプライ後すぐになくなって結局変えず(笑) 、お客さん同士が並ぼうと声をかけあったり並んでいる姿を見て感心しました

食品は、夕方多少はサプライされるのだとわかりましたが、時間が分からないので買えたらラッキー程度に考えます
カートが多くてパン、スイーツにはたどり着けずにスルーしたので、マスカルポーネロールあったかどうかわからずじまい

●なかったもの
イワタニガスボンベ
卵の20個セット(60個と平飼い卵10個入りはありました)

入庫するのに40分もかかってびっくりしましたが、クリスマス当日の午前中はもっとすごかったそうです
レジの列が半端なかったとか
…今日はいっぱいぶら下がらせてもらいました
ありがとうございます^_^

バリスタ

モンブランさん

情報ありがとうございます!
下地塗ってファンでをおでこに塗ったところで諦めたので間にあいました。

そうです!2980円で出てたのです。
昨日あったなら仕事終わりに行けばよかった…
ドルチェグストは結構な数毎回あるのでバリスタもあると思ってたのに残念すぎーー。
ドルチェよりバリスタのが人気なのかな?
そうならますます欲しくなりました(笑)

今から和泉に行く予定です!

早急行ってきたらオイコスパイナップルは昨日て完売でした(T0T)、フロランタンも見当たらず、、、、

でもマスカルポーネロール、恵方巻きは購入できました、、、、フロランタン食べたかったなぁ(T0T)

28日 尼崎

17時過ぎ、少しだけですが、これからいらっしゃる方のお役に立てば…

プルコギビーフなし!→製造追いつかないけどサプライあるらしい

サーモンは、いっぱいあります(4,500円以上のものばかり)

ハイローラーなし

どなたかが書かれていた、冬物の暖かいタイツレギンスなし(普通のタイツはMからLサイズのみあります)

トレッキングソックス?男女ともなし

無洗米、バリスタ売り切れ

昨日行ってきました!

オイコスパイナップル、恵方巻、マスカルポーネロールありましたよ〜

ペンネは分かりません、ごめんなさい!

28日 尼崎

夕方4:10〜コストコの目の前から駐車まで40分かかりました
いつもの日曜日よりやっぱり混んでます

バリスタ

バリスタありません!
2,980円のですよね?昨日は、あったらしい

インして1番に見に来ましたよ!
バリスタだけの為なら、今日はいらっしゃらない方がいいですよね
まだ間に合うかな?

バリスタ

朝一さん

ありがとうございます!
欠品なんですね…残念です。
行く為に化粧し始めてたんだけど泣く泣く化粧中断します(TдT)

28日 尼崎

先程写真載せれなかったので。。
載せれるかな。。

バリスタ

朝一で行きましたが、欠品でした。

マスカルポーネロール、オイコスパイナップル、フロランタン、あれば恵方巻き、カルボナーラペンネ買えるかなぁ!!?

28日 尼崎

4時15分時点で凄まじい渋滞なうー
コストコに車でたどり着けません
取り急ぎこの情報だけ早くお知らせします
店はもう目の前なのに…
中は凄まじいんだろうなぁ…
想定してるのに、つい来てしまいました!

バリスタ

バリスタのためだけに尼崎に18時頃イン予定ですがバリスタありましたか?

28日 尼崎

昼に行くと、無洗米、この貼り紙が
されてありました。
追加はないと思います。

オキシクリーンみんな5個
買いだめするのかと思ったら
一箱とか、買ってない人も何人かいました。
大掃除シーズン過ぎたからかな?

スモークカルボナーラのペンネも
ありました!

28日 尼崎

りりさん
無洗米、代替えで他のお米が安くなってる感じだったんで追加はなさそうかもです。確認はしてないので追加があればいいですね〜。
12時ごろ、サーモン、オキシクリーンはたくさんありました

28日 尼崎

夕方行く予定なんですが無洗米は追加なさそうですか?
あとサーモンはありますか?

カフェロイヤル

27日の夕方、京都八幡にいきました。
パン売り場の手前、ジュース等が売っているところでカフェロイヤルのイベントがやっていました。
特許がきれた後、他社が製造してるネスプレッソで使えるコーヒーのカプセルですね。

ロードショーは28日までとのこと。
6種類各10個の合計60個セットが2448円でした。

スタッフの方がいうには、春頃からカフェロイヤルを定番で取り扱うそうです。
年末より他の店舗で定番で取り扱っているところもあるらしいので、京都八幡で定番の取り扱いになるのかな?

味はこれからのみくらべて見ようかと思いますが、もしよかったら気軽にカプセルを購入できるようになるので嬉しいです。

そんな情報があったということで、とりあえず投稿してみました。

規制かかってます

9時半に行きましたが、すでに満車で店内も混んでました。10時くらいに帰る時にすでに渋滞してましたよー。
無洗米は朝からなかったです!

28日八幡

ホント混んでましたよねー!
25分着だったんですが、駐車場も定位置に停められず…笑
年末のコストコを思わせるような人口密度。
これから行かれる方はどうぞお気をつけていってらしゃいませ!

アルトバイエルンが見当たらず…残念でした〜

1月28日 神戸

朝から結構多くて、9時半には駐車場も混み始め、既に買い物を終えている人もいました。
マスカルポーネのパンはどっさり!
ディナーロールと間違えてしまうところでした。
ディナーロールは昨日焼いたもの。
boccaの飲むヨーグルトが後少しな感じでしたが、補充はあるのかな?
カルボナーラのペンネ。朝一で一つだけ。まあ、これから出てくるでしょうが、新製品とあり人気があるよかな。

27日 尼崎

昨日買ったリアルフルーツグミの賞味期限ですが、2/2なのはスーパーフルーツ(青いフチの袋)だけで、他は3/2と3/3でした!

カルボナーラのグラタンは私がデリコーナーに行くのが遅かったんですね〜
リイノさん、私も昨日フォカッチャ悩んでるうちになくなりました。しかもフォカッチャに関してはこれで二度目です(-。-;
お互い次こそGETしましょうねー!

28日 尼崎

朝10時到着〜すでに駐車場に入るのに渋滞です!屋上もいっぱいです
クーポンの無洗米は欠品。
フードコートは3重に縦列
店内もレジも混雑してます
これからお出かけの方お気をつけて!

28日八幡

めっちゃ混んでました。
ラルフ・ローレンのトートバッグありました。マスカルポーネロールあり。チョコレートクランベリーローフなかったです。冷凍ブロッコリーはいつもと違う場所にありました。恵方巻き買いました。チョコレートも一通りそろっていました。
クーポンのペーパータオルホルダー、見るの忘れてしまった(^_^;)残念。
周辺道路渋滞中。今から行かれる方気をつけて行ってらっしゃい!

規制かかってます

ぐー◯るのライブ情報だと混んでいません、になっていたので余裕だと思い向かいましたが、着いてびっくり。
倉庫周りぐるりと駐車待ちの車、周辺道路も待ち車でいっぱいでした。
今から向かわれる方、気をつけてくださいね。

27日 尼崎

みーごさん
いえいえ( ;´Д`)
いつもたくさんの情報、助かっています!
本当ありがとうございます!!
私もできることであれば、みーござんのようにみなさんのお役に立てるよう頑張ります!
カルボナーラグラタンは2時の時点でありました!
子供のおもちゃ、何点か1000円以下で見つけました。
昨日はチーズ、ハンバーグパテ、キウイ、リンゴ、クランベリーのパンの試食に出会いました。

27日 尼崎

みーごさん、いつも詳しい情報ありがとうございます。
やっぱり午後からはお客さん多かったんですね~。
カルボナーラのグラタン朝はたくさんありましたよ。
昨日は、悩んで見送ったんですが売り切れてたと聞くと買えばよかったって思いました(笑)

27日八幡

19時前~閉店まで行ってましたー

有った物
⭐オキシクリーン 後2段程 見る見る無くなって行く感じ
⭐真鱈白子
⭐ロシア産生ウニ
⭐冷凍ほうれん草
⭐クロワッサンシュー 1パックだけ
⭐冷凍ブロッコリー カートINしてる人見掛け売場見たら1袋だけあるも、次見たらなかった…
⭐リアルフルーツグミ ¥500弱普通に売場
⭐サロベツ牛乳
⭐牧家クレームブュルレ

無かった物
⭐恵方巻き 中で作ってる様でそれを待ってる感じの人あり、戻っても寿司系なーんもなし
⭐マスカルポーネロール
⭐無洗米
⭐生食・加熱牡蠣
⭐アルトバイエルン
⭐にんじん
⭐アップルブラックカラントタルト
⭐オイコスパイナップル
⭐スモークベーコンカルボナーラ
⭐BIBIO水餃子

買った物 レシート抜粋
⭐サーモン 100㌘/¥298 ¥3400以上の物ばかり
⭐プルコギビーフ 100㌘/¥118 ¥2700以上の物ばかり
食べたい時はフードコートのプルコギベイクで充分やったけど久しぶりに購入。さっき小分けしたら、立派な割と大きめのお肉。細切れをイメージしてたけど、嬉しい誤算(^ー^)
⭐牧家冬みかんラッシー ¥488
⭐いか天大王 ¥888△¥200
⭐オキシクリーン ¥2198△¥500
⭐フリルレタス ¥399
⭐ホワイトスモークベーコン △¥200
⭐春雨スープ秋冬限定 ¥1468△¥300
⭐たまご ¥288
⭐ミディトマト ¥558

やっぱり昨日仕事帰りに行っとけば良かったなーと少し後悔(泣)日中の雪の濡れた道、道の端にすこーし残ってた雪、割と降ってた雪と刺す様な寒さにビビッてやめてもーた(泣)
無洗米とアルトバイエルン欲しかったなー

日曜日欲しい物が欲しい人の手に入ります様に
(*-ω人)

27日 尼崎

私の方が行ったのが遅かったのでまーまーまーさんのお役には立てなかったですねf^_^;
お昼過ぎから夕方にかけては凄い人だったので、やっぱり土曜日はリイノさんのように午前中が狙い目ですよね〜。
リイノさんもぶら下がりありがとうございました!

あっ!それと思い出しましたが、夕方にプルコギビーフが売り切れてました。あと、フォカッチャと、クロシューと特大フランスパンも!
明日夕方以降に行かれる方はご注意下さい。色々売り切れてる可能性があります。
そう言えば、カルボナーラのグラタンは全く見かけなかったので早めに完売したのかもしれません。

26日 尼崎 どうぶつつみき赤マジックの値段

ぴのこ様

ありがとうございます!
やっぱり900円代でしたよねぇ
豪快に箱が破損していたからなのかな?
諦めてこのまま使うか、返品するか…
すごく悩みます(^_^;

ぴのこ様のおかげでモヤモヤが晴れました!
本当に、ありがとうございました(*^o^*)