トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
書き忘れてましたm(_ _)m *冷凍ブロッコリー&ほうれん草、ありました!
はじめまして。 初めてコメントさせていただきます。 昨日の午前中にポップコーンカーの近くにあった、赤マジックだったラス1のどうぶつつみきを購入しました。 あたしの勘違いだったのか、900円代だったような気がするのですが、帰宅後にレシートを見たら1566円でした。 電話で問い合わせしたのですが、『1566円でもだいぶお安いんです。』との回答でした。 その時は納得したのですが、レジの方が確認してくれる位箱が一部破けてたので900円代だったのでは…?と思って今になってなんだかモヤモヤしております。 同じ場所に他の商品もあったので自信はないのですが… もし、見かけられたら方がいらっしやったら、だいたいのお値段で構いませんので教えていただきたいです。 どうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m
気づかずに別であげてしまったんですが11時頃お店出たときは駐車場探してうろうろしてる車はありましたが渋滞はなく、店内も土曜のわりにすいていてフードコートもすぐに席が見つかる感じで試食も行列するほどではなかったですよ。
給料日すぐの土曜のわりに店内はすいていてまわりやすい感じでした。 ずっと気になってた牧家のミカンラッシーにやっと巡り会えました~。 試食並んでたら通りすがりのスタッフさんにラッシー今日は入ってるんや! なかなか入ってこないからラッキーですよって声かけられたんで今日見かけた方はラッキーですよ。 私が、一本目だったんでまだ在庫はありそうでした。
バリスタは完売 オキシクリーン在庫あり メルマガの無洗米コシヒカリは在庫わずか さぬきうどん在庫あり
ぶら下がりま〜す♪ ☆カットしめじ¥298 ☆しょうが500g¥399 ☆サントリー頂¥2488 あったもの *サーモン *オキシクリーン *オイコス パイン・ストロベリー・プレーン *PG紅茶 クーポンの内容が充実している為か、結構混んでました(´Д` )
おはようございまーす! 本日お昼から行きたいのですが子供3人連れなので、混雑状況によりけりです… 中の人の多さを教えていただければ助かります! メルマガ以外のお買い得情報もありましたら♡ よろしくお願いしますm(_ _)m
昨晩7時くらいに行ったのですが、サーモン、無洗米、値引きしているココアが売り切れて買えなかったです。午前中に行けばあるんでしょうか? 持ち帰りピザは30分待ちでした。
カレンさん オイコスパイン、もう購入されているかと思いますが 閉店前には200箱ほどありました。遅い情報ですみません(>_<) 他にあったもの ・RECOLTEホームバーベキュー(残8) ・ラルフトート 色は赤・黒・ピンク・アイボリー・ストライプ (24日にも顔の高さぐらいまで箱あり、昨日も変らずたくさん) ・クロックス レディースレインブーツ 3880円 ・ヨシダ 糀グルメのたれ ・スンドゥブチゲ 200円引き ・国産チルド豚肉ロースうすぎり 149円/g 〃 とんかつ 148円/g マフィンの味がオレンジポピーからアーモンドポピーにかわっていました。 遅い情報で申し訳ないですが、どなたかのお役にたてば・・
クーポンのバリスタは完売だそうです((T_T))
今日昼過ぎか夕方ぐらいに行きまーす(^o^)/ 混雑状況や在庫状況、一言ネタ、尼崎に関する事何でもOKなのでお気軽にぶら下がって下さいね〜。
9時2分オープン 入口付近5台分ずつぐらいが全体に埋まってる感じで、まだガラガラですよ。
クーポン情報まで〜! ありがとうございます(^^) これから和泉で、ひとつ楽しみができました。行ってきますね!
教えていただきありがとうございますm(._.)m なるほど〜そうなのですね! では先に更新してからにしますね(^^)
ありがとうございます(^^) そうなんです!値上げこわい(>_<) いつものガソリンスタンド覗いて行ってみようと思います〜 情報助かりましたm(._.)m
週末どちらかに行きたいのですが、生の葉物野菜や大根などありましたら情報いただけないでしょうか?金額も分かりましたら嬉しいです!よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます。朝イチで行きたいと思います。
26日 お昼ぐらいありました❗️ 冷凍ブロッコリー ¥888 (*≧∀≦*)ノ
12時半頃にパイナップル目当てで行きましたが、ストロベリーとプレーンしかありませんでした。ストロベリーなくなってから出てきたのかしら?
オイコスのパイナップル味 7時30分時点で沢山ありました パイナップル味は、買いました ストロベリー味は、なかったです
オイコスのパイナップルはありますか?
夜にいってきました ◯バリスタ 見た限りありませんでした。 代わりに?ドルチェグストが、3980円でした ◯オキシクリーンは下の段のみしかありませんでした。明日からも追加あるのかな?
ぽんちゃんさん 甘過ぎない感じいいですね〜♪ やっぱり600円オフは大きいですもんね(≧∀≦) あまがすきさんやレイナさん情報ではポテチやリアルフルーツグミやらブーンチカポップコーンまで安くなってるようだし、おやつ天国ですね(//∇//) サーモンもまだ在庫あるけど、2,000円台なら買っちゃおうかな( ̄∀ ̄) 皆さまたくさん情報ありがとうございますm(_ _)m
ぶら下がり失礼します! リアルフルーツグミ ¥477 賞味期限2018/2/2 1番洋服コーナーよりのお菓子列の一番下の段にひっそり。たくさんありました。 つぶ歌舞伎揚 -¥120 ブーンチカポップコーン -¥300 アルトバイエルン -¥200 春雨スープ30食 -¥300 カシューナッツ ソルトが¥1977くらいでしたが、賞味期限が2018/1/29でした。。 赤マジ大好きですが、さすがに躊躇でした。 食品側の裏のエンド、子ども用モコモコクロックスが¥700円代でした。15cm〜 一度手に取ったけど、うちの子にはまだまだだったので、断念。 メルマガのサーモンは¥3000を切った価格のものもあって、うれしかったですー。 フードコートのピザ、14時前後で30分程待ちましたが、持ち帰る前に子どもと1ピースずつ食べたら、めちゃめちゃおいしかった!! 焼きたてってすごい。
ラカントがいい酸味で 甘すぎなく感じます コストコスイーツの中では 軽く食べられるんじゃないかなぁと思います フロランタンも迷ったんですけど 600円引きにつられました! 食べきれない分は冷凍して 少しづつ楽しみます~ あと 思い出したのがチョコレートクランベリーローフが試食に出てました これもスイーツとして コーヒー似合いそうな味でした~
ありがとうございます。 あったとしても残り少なそうですね。
ごめんなさい。バリスタの売り場見てません。 ただ、カートに入れてる人は数名見ました。明日まであるといいですね。
さっきガソリンを入れてきました。クーポンは、マセスチョコレートプレーン 200円引きでした。
オイコスストロベリー200円引き。かなり減ってました。 パイナップルは見当たらず。