トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
22日月曜日の19時過ぎに来店した際、パストリーゼが 卵などの冷蔵部屋より出て奥、トイレットペーパーなど積んでいる前 荷物出し入れしたりお買い得品が置いてあったりするスペースに バレットの上で陳列されておりました。 残りが少なく10数個といった感じで補充が無ければ明日中には無くなりそうな感じでした。ご参考までに~。
【野菜と果物】 今日は行った時間が遅かったのと冷蔵庫は義父の育てた野菜がいっぱいで野菜は買わないつもりでいたので寒い部屋には入っていません。外の売り場をザーッと見ただけですのでご了承ください。 ★アップルマンゴー 1698円 試食があったけどまだ全然熟れてないマンゴーで口がイガイガしました(TдT) ★ロイヤルパキスタンマンゴー 1998円 ★レッドシードレスグレープ 特別価格1198円 残り数個でした。一番良さそうなのを購入。 ちょっと皮が固く渋いけど中身は甘いです。 ★グリーンシードレスグレープ 1398円 ★コットンなんとかグレープ 1998円 キャンディなんとかだったかも(*ノω・*)テヘ ★アメリカンチェリー 確か1998円 ☆レイニアチェリー 見当たらず ★オーガニックバナナ メキシコ産 確か348円 あとはパイナップルとか大玉スイカとかNZりんごとかありました。 【デリカ】 多分、先週木曜と変わりないと思います。 久しぶりにハイローラー買いました。 【フードコート】 ★マンゴースムージー ★ダークチェリーサンデー ★ポーチュギースビーンスープ 私はマンゴースムージーにしたかったが、白いソフトクリーム信者の息子を連れて行ってしまったのでソフトクリームに。注文も息子に行かせたらどうやら新人さんに当たったらしく、恐ろしく巨大な渦巻きの盛り盛りソフトクリームを持って戻ってきました(笑)渦の中に一切空洞なくぎっしり詰まってて、通常の1.5、いや2倍はあろうかという重さ。 ラッキー!と思ったのもつかの間、こんな日に限ってスープジャーを忘れて来てました! スープジャー友の会失格です…(TдT) という訳で大量の濃厚ソフトクリームをせっせと食べたせいでハイローラーがあまり食べられなかった息子と、持ち帰りソフトクリームがなくてガッカリの娘でした。 【コストコ行く時の持ち物チェックリスト】 □コストコ会員証 □グローバルカード/マスターカード/現金 □保冷バッグ/エコバッグ □保冷剤 □スープジャー これからは必ずチェックしよう…
先週木曜日に行ったばかりなのに行っちゃった! 今度行く時に◯◯買ってきて、と人から頼まれていたあれやこれやが、あれもこれもクーポン出てるんですよ。いつでもいいよ、と言われていたけど、裏を返せば今日行ってもいいってことですよね(*´艸`*) 夏休みでちびっ子連れが多くて最初はやかましかったけど、18時を過ぎるとスーッとひと気が無くなって広々した月曜夕方のコストコでした。 【ベーカリー】 ★キャラメルフラン ★イタリアンティラミス ★ストロベリーカスタードケーキ ★トリプルチーズタルト ☆アップルタルト なし ☆サマーパンナコッタ なし ★柿の種フロランタン 1498円 ←NEW! 普通のフロランタンと同じ容器に同じく18枚入り。 柿の種とカシューナッツ入りでカレー風味。それはそれで美味しそうだけど、普通のフロランタンと思って近寄った人々(私含む)の困惑ときたら! ★ココアヘーゼルナッツベニエ 1398円 ←NEW! ミニパンオショコラの容器に整然と並べられた丸ドーナツ。美味しそう&甘そう&喉詰まりそう。 こちらはみなさんひょいひょいカートイン。 ★アップルシュトルーデル ★ミニクロドット ★トリプルナッツシュクセ ★ブルーベリー&クリームチーズスコーン ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ プレーン 抹茶マフィンもパウンドケーキも見当たりません。
冷凍のバーミヤン本格チャーハン780円 岩下新生姜スライス6パック980円 冷凍チャーハンと新生姜は前から欲しかったので、今日見つけて嬉しくて思わず投稿です。
★フロランタン 出てるー!? と思ったら「柿の種フロランタン カレー味」って何( ゚д゚)ポカーン 甘辛じょっぱさをお楽しみくださいって。
いつもお世話になっております。 近々、行こうと思うのですが、パストリーゼの入荷状況わかればよろしくお願いします。
7月22日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(*^^*)
今買い物終わって出てきました。混んでます。 スティックワッフルとばうむのバナナ見かけました。レイニアチェリー、19××円でした。フードコートのピザ、コンボがなかったです。
みゆさま 情報ありがとうございます。 他店では-320円 7月28日らしいです。
久世商店の小さいたい焼きを探しています。
フルーツミックスシャーベットって販売してますか? 値段も知りたいです お願いします
21日9時30分頃オープン 抹茶マフィンありました。 あったもの。 冷凍アサイー(1世帯1つ) おとなばうむ プレーン/ばなな オイコスレモン、ストロベリー、無糖プレーン サーキュレーター
情報ありがとうございました。 木曜日に行ったら、普通のおとなのばあむと別の場所にバナナ味が置いてありました。 もちろん購入^^ 家に以前購入したいちご味(8/15までの賞味期限)が数個残っていたので一緒に食べたら、とても美味しかったですよ。バナナ&ストロベリー的な♡
ドリンクメイトの電動式、 在庫置いてあるかと金額、 行かれた方、教えて頂きたいです。 昨夜いきなり壊れました(T-T)
13時頃入店 駐車場は2階もちらほら空いてました 店内だいぶ空いてました お目当てのボルケーノレモンジュースは欠品 次回入荷未定だそうです 前回たくさん買っておけば… フードコートはまだダークチェリーサンデー販売してました 手続きのカウンターがフードコートと出口の間に引越ししてました。仕入れのパンも以前のお米とかのあたりに移動。 フードコートの席数増やしてほしいなあ。
7月21日(日曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(日曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16日(火)に1798円-320円でした。 その時に買ったのですが、割引がいつまでだったかはわからないです(´;ω;`)お役に立てず申し訳ないです。
スムージーがハニーシークワーサーになってました。柑橘系の爽やかな美味しさです。
他店でルイボスティーの割引情報を 目にしたんですが、 和泉店は、どうでしょうか? 割引を見かけましたら よろしくお願いします。
情報追加ありがとうございます♪♪ 甘房ルビー、私も迷いました〜! 名前から美味しそうだなぁ。と。 でも、お求めやすいほうに…笑 甘房ルビーのお味も気になってたので、教えて頂けて、 嬉しいでーす♪ 次回は買ってみようかな。 オイコス ストロベリー〓でしたか!! すっきり致しました〜(≧∀≦)
週末とこれから夏休みの平日、どっちが混んでますかね…久しぶりに行こうかと思ってるのですが、最近激混みの話もちらほら 教えていただけると助かります あっ行くなら朝イチです
オイコス、あと一つはストロベリーです♪
私もはな姫トマトを買いたかったのですが無くてどうしようかなーと思っていたら、甘房ルビーという房付きのミニトマトがあり、近くにいたスタッフの方に聞いてみました。 甘くておすすめですよーって。 コストコにしか卸していない農家さんだそうで、コストコでしか買えないんですっておしゃったので買ってみました。 「甘っー」ってほどではないけど、スーパーのよりは遥かに甘くておいしいです☆ トマトは買ってきたら房から外して、ヘタも取って野菜室で保存したら長持ちするので、当分トマトを買わずに済みそうです。
7月20日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おとなばうむ ばなな 目当てで15時頃行ってきました。 残り少なくなってるー!! と思ったら補充されてました(´∀`) 今日は、はな姫トマトがなかったので、 天然水トマト−200の598で購入。 アボカドも久々購入 ベーグル新バージョン3種類 オイコス レモン、無糖プレーン 後1つが思い出せない… 湯田ヨーグルトは両方あり。 フードコートは遠目で ダークチェリサンデーとマンゴーでした。 ほんのわずかですが〜f^_^;
抹茶マフィン、まだありますでしょうか? 今週末に行こうかなぁと考えています。