トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
3回コストコに行きましたがなくて。見つけた方がいたらどこら辺にあったか教えてください。
ルイボスティー、値上がってますよね(;_;) 我が家もいつも飲んでるのでこの機会に購入しました! お役に立てて良かったです!
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 後は明日か明後日行くから羽島にも、バターパウンドあると良いなあ。
多分なんですけど1,298円くらい。 3本だから1本400円ちょいだなーと思った記憶があります。買ってる人結構たくさんいましたよ。
【デリカ】 ちゃんと見れてないけど先週と比べて新しいものはなかったように思います。無かったものはいくつかある気がするけど、私が見てないだけかも知れないので本当に曖昧ですみません。 ★シーフードペスカトーレ ★シーフードアヒージョ ★丸鶏ポトフキット ★ミートボールマルゲリータ ★エビチリガーパオ 他にも何かあった気がする。 ★デジカルビ もう終売かも…みたいに店員さんが言ってました。 ★グリルペッパーチキンサンドイッチ ★ハイローラー ★巻いてあったのはポークカルニタスブリトーなのかメキシカンラップなのか ★シュリンプカクテル ★シーザーサラダ ★サーモンシュリンプチョレギサラダ 魚方面はほぼ見ていません。 【その他】 ★ヤマザキ春のパンまつり ダブルソフトにしかシール付いてませんでした。 一般スーパーなら肉まんやチーズ蒸しケーキにもシール付いてるんですけどね。 毎年まつりに参加してきたベリーですが、今年の皿は既に持ってる過去皿と類似してるので不参加の予定でいます。シールは自然と貯まるので、一昨年から参加しているママ友に譲ろうかな…と思っています。家族の人数分集めようとすると大変なんですよね。 今年は30点必要なんですよ。30点!毎年点数が上がってます。去年は確か28点。たかが2点、されど2点。その2点欲しさにうちの職場でも早速シール窃盗が発生しています。狙われるのは主にダブルソフトです。 みなさんもお買い上げの際はちゃんとシールが付いてるか、シールご不要な方もシール窃盗犯のせいで袋が破けてないか、よく確認してくださいね。 ★Barillaスパゲッティ5kg 中部倉庫のぜんちゃんさんが書いてらしたので、神戸にもあるかな~と期待して行ったらありました♡ でも1袋5kgって保管が大変ですよね。フードコートのボタン押したらストローが1本だけ出てくるやつみたいに、ボタン押したらスパゲッティが1人前だけ出てくるやつがあったら便利だろなぁ…と思いました。 ★薬売りのねりきなこ ずっと薬屋のねりきなこだと思ってた( ゚д゚) 娘は『薬屋のひとりごと』をよく観ています。 ★額にLEDライトの付いたビーニー 2,980→777円 ☆象印スープジャーもう無かった ★鬼滅の刃のアクアビーズ うちは以前ある理由でアクアビーズ禁止令を出してアイロンビーズひとすじです。一度アイロンビーズでコストコロゴマークを作ろうと思ったけど、案外難しくて断念しました。そのうちリベンジしたいです。 【フードコート】 先週と同じだ〜と思ってよく見てなかったけど、コストコ日和さんによると次のスムージーはストロベリーらしいんです。だとすると、もしかしてメニュー看板のあの赤いスムージーは、いつものざくろ&ラズベリーしゃなくて新商品ストロベリースムージーだった可能性もあるのかな?…とちょっと不安になってます。 とりあえず ★チョコヘーゼルソフトクリーム ★何らかの赤いスムージー ★クラムチャウダー ★エビカツバーガー ★ピザはコンボ、ペパロニ、チーズ 以上でーす。
バターパウンドケーキは、覚えてたらいくらだったか教えて欲しいです。
さっき送信した【ベーカリー】にバターパウンドケーキが抜けてましたm(_ _)m 【野菜と果物】 息子が興味を持たないのであまり見ずに出ました。 なんとか辛うじて★まいたけ298円だけは確保! 【チーズ】 ★KIRKLANDゴートチーズ ずっと気になってた山羊チーズが2月14日?期限で12XX円になってたので買いたかったけど、息子に チーズ買いすぎやん、まだいっぱいあるやろ! と阻止されました。娘はチーズ星人だけど、息子は普通の地球人です。 でもやっぱり買えば良かった。うち山羊座やねん。 ★ブルサンガーリック&ハーブ3個 200円?引き これもいつも買ってるので今日も買おうとしたら息子に阻止されました。まだあるやろ〜って…(T_T) いつもの棚ではなくお誕生日席に移動していて、いつもの棚には同じブルサンだけど、2個はガーリック&ハーブ、1個はブラックペパー味の3個セットが陳列されてました。もしかして切り替わるのかな? ところで先週買っためっちゃええ粉チーズ、グラナパダーノパウダーはやっぱりめっちゃ美味しいです!ただ、注意書きに開封後は5日で使い切れという無理ゲーが(笑)いつか使い切ります。
神戸も入口でピッと会員証をスキャンする方法になっています。書き忘れてたけど先週もそうでした。 【ベーカリー】 ★レモン紅茶カップケーキ 下の紅茶カップケーキはアールグレイだそうですが、ミックスマッチマフィンのアールグレイと同じなのかな…とちょっと気になります。 でも紅茶はミルク派なのでどっちみち買わない。 ちなみにミチョの試飲がレモンだったので、やったーレモンまだ飲んだことないから気になってたんだー♪と貰いに行ったらアールグレイ割りでした(T_T) ほぼレモンティーやん、本来の味が分からんやん。 ★ハワイアンハウピアパイ ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★イタリアンティラミス ★アプリコット&ピスタチオタルト クーポン有 ★トリプルチーズタルト クーポン有 ★ミニフープス エグゼクティブ限定クーポン有 久しぶりに嬉しいエグゼクティブクーポン出ました!もちろん買いました。相変わらずシナモンシュガーは少なめです。 シナモンシュガーが少ないと言ったつもりが、隣の肉売り場でビーフ肩ロースの試食を頂いたせいで、今日もミニフープスは塩コショウが少ないなぁ…と言ってしまい、同行した息子に呆れられました。でも、透明な結晶の粒々と熱帯植物を乾燥して粉末にした物の混合という意味ではシナモンシュガーと塩コショウは同じですよね?…違いますか(T_T) ★ガーリッククリスタルブレッド ★チョコチップクッキー クーポン有 ★ミニクロドット 水色セット ★他にも何かあったかも!ちゃんと見てなかった! ★ミックスマッチマフィンの味は4つ、または5つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ レーズンキャロット ←NEW! プレーンもあったかも… 新作レーズンキャロットの試食が出ていたので早速頂きました。以前からレーズンマフィンあったらいいなと思ってた!レーズンの甘酸っぱさがバッチリで、にんじんは生地に千切りしたものがチラチラ見えますが味はそんなに感じません。レーズンが勝ってます。以前あったキャロットケーキを食べていないのでちゃんと比較が出来ませんが、あんなにニンジン率高くないし、多分シナモンも入ってないか微量です。 レーズンキャロットに夢中だったので、その向こうにプレーンが見えたような見えてないような、映像記憶がぼやけています。チョコやバナナナッツは遠目にもそれと分かりやすいんですけどね。 ★ブーランジュリーブレッド ベーカリーでは見当たらなかったけどカートに入れてる人をレジで見かけたので、売り切れてたか、あとから補充されたかのどっちかだと思います。
2万4千円台かも。 割引きはなかったです。
今朝見たけど割引きされてなかったです。 2万9千円台でした。
いちごばあむ、今日まだありますか? あれば場所も知りたいです!
北海道ソフトクリームを注文したら、 「バニラですね?」 と返されたんですが、あの白いソフトクリームはいつから「バニラ」に呼び方かわりましたか( ゚д゚) 帰ります。そこそこ空いてきました。
ランドセル、割引されているか教えていただけますか。 もしできれば男の子用の在庫も。
★マフィンに新作レーズンキャロット 試食あり。美味しかったよ! ★バターケーキ3本が出ています その代わり ☆抹茶ローフが無くなりました
いつも情報ありがとうございます 抹茶ローフなし バターパウンドケーキあり リンツ ゴールドだけありましたが売切れた所でした 山本珈琲あり オイコス レモン 無糖 ストロベリー 美味しいドーナツ残り僅か いちごばうむなし 少ない情報ですみませんがどなたかのお役に立てば
こんにちは♪ ダイショー秘伝焼肉のたれは大事!! 間違いないです~(≧∀≦) パールさんの仰るとおり、油断したら次なかなかクーポン出ないですもの(>_<) 糀のタレは守山では補充されてたくさんあるみたいですし、和泉もたぶん暫くは大丈夫ってことで♪
AirPodsPro第2世代の在庫と価格わかる方いませんか??
すてぃっくわっふる、先週は既製品のパンコーナーにダブルソフトと並んで陳列されてましたよ。その時はまだ人気無かったのか私以外興味持ってる人居ませんでした(≧∀≦)
昨日、4時前位に入店したら台車に乗ったいちごばあむとすれ違いました 追いかけようかと思いましたが自制心が働いてやめましたw 最近、太り気味なので帰りに残ってて目についたら買おうかと思ってたらレジ前に、おら!買え!とばかりに置いてあったのて買いましたw 大事に食べます^_^;;
2月7日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月7日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いちごばうむ、出たばっかりっぽかったです。 4時半くらい? 健康診断近いし、わっふる以外買わないつもりでしたが…やっぱり買っちゃったー(≧∀≦) >ペコさん やっぱり玉子部屋前ですよね。よかった〜 気になって掲示板検索してみたらパンコーナーにあるとかいう他店の書き込みを発見。 そんなとこにあるのー!?って焦ってました。 次こそ出会えますように♪
パールさんこんばんは〜♪ コストコにガソリン入れに行く為にちょっとだけガソリン入れてく作戦は、みんなやってると思ってました笑 じゃがいも、ちゃうやつなんですね〜 ジャーマンポテト的なのをやりたかったやけども、芽がね… ダイショーのたれ、買い置きあると思ってたらなくてヤバイとこでした 我が家の中学生も、ちょっと前に職業体験行ってましたよ〜コストコもあったみたいやけど全然ちゃうとこ行ってました >ペコさん メキシカンラップ良い感じやったよ♪ チーズサラミ買ってみようかな…クセありありかな?
となりの和泉さん、こんばんは~♪ >もうランプつきそうだったから、近所で1000円だけ入れてから行ったよ笑 ↑いきなりこの出だしで爆笑しましたよ~(*≧∀≦) ある意味斬新です(笑)ガソリン、ギリギリやったのね~。 ダイショー秘伝焼肉のたれはね、買って正解ですね!いつでもクーポン出るから~って油断してたらなかなか出ない期間あるもんね(笑) パールが買うCalbeeじゃがいもはそれじゃないのよ~。3キロ入りのやつです♪ グルメポテトはちょっとお高いやつですね。 バターパウンドケーキは昨日はなかったと思うから今日から出たのかな? でも昨年売ってた時に買ったから再販かもですね。 中学生たち、職業体験頑張ってますよね! パールも中身は今のままで姿と体力だけ中学生になってコストコで職業体験したいわ~♡ 今日もたくさんの情報ありがとうございます(*´∀`)ノ
ありがとうメキシカン!値段も値上がりしてないねっ(≧∇≦)b 辛いメキシカン!ナイッス⤴♪ スナックサラミ…チーズで終わる感じ?(¯―¯٥) コストコさん。プレーンを入荷で(_ _;)
ワッフルは、この前の時は玉子部屋前に置かれてましたよ〜(≧∇≦)
15時半頃に行って来ました。 今現在有るか分かりませんが、オイコスの扉前辺りにいちごばうむ、その近辺の通路においしいドーナツありました。
オイコスは、レモン、イチゴ、無糖ありました。 いちごのバウムはレジ前にありました。
私もスティックワッフル探し回ったけど、なかったですよね…たぶん今日はなかったはず(^◇^;) 夕方にいちごばうむ出たのね〜
ガソリン入れついでにチラ見してきました 目当てのスティックワッフルはなし(たぶん) いちごのばうむはレジ前山積みでした カートも持たずワッフル目指してまっしぐら!って感じでガシガシ歩いて入店したけど、そういえばワッフルの置き場ってドコー?(^^;;